В связи с грядущим налогом на право покупать в интернете, решил чуть-чуть пополнить закрома родины. Заказал на пробу из Китая IRLML6346, и в связи с получением хочу посоветоваться - кто-нибудь сталкивался с такими экземплярами?
А у вас с какой маркировкой и параметрами попадались? Кому таки-верить?
UPD: "XORB" это AO3400L (или AO3400), большое спасибо Ronium за информацию. http://tw.taobao.com/item_suggests/521436085045.htm В принципе подойдёт, по параметрам укладывается, но это не 6346. Китайцы, сэр.
У меня с такими уже почти год работают, разницы, кроме стоимости, не заметил. UPD: Кстати, юзаю 2 дозика(Нанита). Один на 2 батарейках (AG10 из Китая), а второй на 300 mAh аккумуляторе. Оба отработали примерно 260 дней, на батарейках осталось 10%, на аккумуляторе 70%.
Вам реально приятно использовать чужие мозги в качестве протеза своего? На схеме же всё видно. н-п-н транзистор, нога явно вход - игнорим ее потенциал, транзистор нормально-закрытый, 10к подтяжка к вцц... нормально ли иметь там вместо вцц странную величину менее 1/3 от вцц?
lekha писал(а):
разницы, кроме стоимости, не заметил.
Нее, непорядочек. В заказе обещано "оригинал". Открыл спор. Китаец клянётся, что не то по ошибке послал. Сфотал мне катушку верных транзисторов с правильным кодом, чтобы я проверил то ли, и послал заново. Посмотрим, что придёт. Первый раз такой щепетильный китаец попался, другие тупо деньги назад отдавали опасаясь с "A4" на али связываться. Если таки оригиналы будут - буду рекомендовать продавана.
lekha писал(а):
отработали примерно 260 дней
Ну так... нанито-технологии. Более экономичного и простого(после этого слова хитро щурюсь на Шодана с его ультра-микроном) стабилизированного питания с ОС для датчиков пока не придумалось.
5-12 МОм, разбивка на элементы потому что каждый в корпусе 603 держит в среднем 80 вольт. Оптимально 6-10 МОм. НЕ менее 5МОм и НЕ менее 5 резисторов иначе будут проблемы.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Я когда любую развожу применяю правило - всё, что выше 5вольт, НЕ должно пересекаться с остальным даже на обратной стороне текстолита = проблем не имею. Думаю так.
PS Кстати, можете потроллить продавца, с которым сейчас открыт условно "спор" http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... 11576.html , только в комменте к заказу укажите, что XORB, это НЕ irlml6346, они маркируются V**** (звёзды - дата выпуска). Он может и оригинал с перепугу пришлёт. Хотя зачем вам 100 шт - хз, у меня-то куча идей на этой платформе...
Подскажите пожалуйста вкратце как вертикальное отображение поправить, остальное нашел. И как откомпилировать в кодевижине то? проц 88Ра, прошивал nanit_v2_atmega88pa_src_hex.zip
Кому нужно чуть-чуть IRLM6346 для микрона/нанита/радбоя и нет других источников - прислал по факту то что надо, и цена не кусается http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIP ... 48855.html (не реклама, ничего с этого не имею, просто делюсь опытом)
Помнится пару страниц назад обещал тут подробный диафильм по работе с китайской термотрансферной бумагой с Али. Оказия подвернулась - публикую
Плата будет сложная. Куча длинных дорожек 0,25, зазоры 0,1мм.... и ни одного "косяка". (сама плата может ещё и в мусор пойти - бета-пре-бета версия, наверняка что-то напутал, но это уже схемотехника, к сути рассматриваемого вопроса отношения не имеет)
Во первых - большой плюс - эту бумагу нельзя перегреть, чтобы расплылись дорожки, ну не расплываются - хоть тесни, а греть надо значительно больше. Не стесняемся, греем. На макс. мощности утюга к примеру на плату этого размера - минуты 3-4 чередуя стороны, не меньше, большие платы - ещё дольше.
Даем остыть - плавно снимаем бумагу. Главный признак правильной "прожарки" - на бумаге не должно быть тонера, совсем, ни крошки.
После травления с вибрацией:
Лужёная, обрезанная, рассверленая готова к пайке. Обращаем внимание на ровные полигоны без дырок, ровные дорожки 0,25 и чёткие зазоры 0,1мм и радуемся.
Единственный может минус, хотя мне как-то всё равно - ламинаторы скорее всего не справятся, или им надо уж совсем задирать нагрев и замедлять протяжку
Это да, без-порно ватсон! А если разместить дин. дисплейчик в торец платы (пайка не в отверстия, а на контакты по обе стороны платы), то можно сделать весьма миниатюрно. а-ля пейджер.
Нету там "торца", корпус Sanhe, как в статье. Да и с лед-ами не надо излишеств как показал опыт. Только минимум необходимого, поскольку меню там не сделаешь, а разветвлённое управление "в уме" - бесит. 4 цифры, да, чёт не подумал. Посмотрим как пойдёт. Думаю лучче даже тупо диодик "мР/мкР", но тож не подумал ещё. Единственное чего по опыту остро не хватает моим дозикам на практике - возможность ручного переключения скорости счёта.
2 ra9ust: Нинаю еще что куда, это макетка. Просто был удобный случай техпроцесс засветить.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 32
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения