так идея не моя, я только в железо перевожуСКАЗОЧНИК писал(а):
А зачем контроллер для пожарки с Изернетом?
Фотоархив ваших устройств!
- Реклама
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Там должно быть написано "КР1006ВИ1".edm2007 писал(а):
Кто знает, может они у Вас такие:
Спойлер
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Первая в новом году поделка. Давно собирался, еще с конкурса в 2014 году. Но Именно в новогодние праздники встала острая проблема с розетками и пришлось срочно греть паяльник и ваять ферму для зарядки.

Идея собственно отсюда http://radiokot.ru/konkursCatDay2014/33/
При реализации делители оставил без изменений. Розетки сдвоенные USB выпаял с дохлой материнки. Каждая розетка подключена через свой предохранитель. Итого пока 4 выхода. Но в данный корпус с легкостью можно установить еще 2 розетки с предохранителями, но тут надо с осторожностью. Потому, что в качестве источника питания стоит импульсный БП фирмы Mean Well с напряжением 5 В и выходным током до 7,5 А. В среднем максимум с каждого разъема можно взять ток до 2 А при 4х подключенных устройствах. Поэтому пока и остановился на двух розетках. Светодиоды указывают на рабочее состояние предохранителей.
Ну и еще немного фото

Идея собственно отсюда http://radiokot.ru/konkursCatDay2014/33/
При реализации делители оставил без изменений. Розетки сдвоенные USB выпаял с дохлой материнки. Каждая розетка подключена через свой предохранитель. Итого пока 4 выхода. Но в данный корпус с легкостью можно установить еще 2 розетки с предохранителями, но тут надо с осторожностью. Потому, что в качестве источника питания стоит импульсный БП фирмы Mean Well с напряжением 5 В и выходным током до 7,5 А. В среднем максимум с каждого разъема можно взять ток до 2 А при 4х подключенных устройствах. Поэтому пока и остановился на двух розетках. Светодиоды указывают на рабочее состояние предохранителей.
Ну и еще немного фото
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Привет. Пользительный агрегат получился. 
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
- Реклама
Привет! С Новым годом!
Успехов тебе!
. Мало того, что зарядники не надо искать от телефонов и планшета, да еще и розетка всего одна нужна.
Пока, думаю, 4х розеток хватит. 2 телефона, планшет и павербанк. Но они все равно не всегда одновременно на зарядке.
Да мега полезный. Как я без него жил не знаюПользительный агрегат получился.
Пока, думаю, 4х розеток хватит. 2 телефона, планшет и павербанк. Но они все равно не всегда одновременно на зарядке.
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Спасибо, тебя тоже с праздниками. Всех благ!
Ну лично мне четырех розеток хватило бы за глаза. Обычно пару устройств заряжаю, разом. Телефон и книгу, например.
Ну лично мне четырех розеток хватило бы за глаза. Обычно пару устройств заряжаю, разом. Телефон и книгу, например.
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Вот и моя зарядка. Изначально делалась для машины но там сейчас другая на 4 порта а эта для дома . Используется кренка на 5 вольт с внешним транзистором

Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
В новогодние праздники запилил измеритель С/R/ESRa+LCFPmeter_V3 от miron63. Версия 3 с анализатором.

Ссылка: http://www.pro-radio.ru/measure/10248/
Ссылка: http://www.pro-radio.ru/measure/10248/
Охренеть, как вы делаете такую божественную красоту?

После колхоза - прям небо и земля.
После колхоза - прям небо и земля.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А кнопки почему-то установлены по-колхозному... 
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Нет, кнопки как раз установлены правильно - вписываются в дизайн. 
Кнопки...как-то да.
Я бы взял кнопки с чуть более длинными штоками, просверлих под штоки отверстия в корпусе, и вывел изнутри.
А сами кнопки - ...да хоть приклеил бы изнутри к стенке корпуса.
Это если нет лишнего места под печатку для них.
Я бы взял кнопки с чуть более длинными штоками, просверлих под штоки отверстия в корпусе, и вывел изнутри.
А сами кнопки - ...да хоть приклеил бы изнутри к стенке корпуса.
Это если нет лишнего места под печатку для них.
Эти кнопки боятся влаги - у меня на тачпаде уже давить приходится со всей дури (пару раз чайку попало...
)
Пусть теперь спирт попадет - помогает.As писал(а):пару раз чайку попало...
Ничего себе станочище - киловаттные трансы мотать? 
Ну да 
Ратмир, я просто поражаюсь Вашей целеустремлённости!
(и внимательно слежу за всей эпопеей... Сначала были самодельные АС, которым позавидовал даже diman_d, потом усилитель для них, точнее - усилители, для которых потребовались качественные трансформаторы... И вот мы видим оснастку для намотки этих трансформаторов, равной которой и на серьёзном производстве не часто встретишь!
)
(и внимательно слежу за всей эпопеей... Сначала были самодельные АС, которым позавидовал даже diman_d, потом усилитель для них, точнее - усилители, для которых потребовались качественные трансформаторы... И вот мы видим оснастку для намотки этих трансформаторов, равной которой и на серьёзном производстве не часто встретишь!