А про ваших, думаю влюблюсь еще, т.к. слабый я на это дело - влюбчивый.
Был когда-то в 2004 году в Днепропетровске... Понравился город, красиво. Но тогда еще не надо было загранпаспорт делать, чтобы там побывать.
Не кохайся, москаль, та з чернобровыми.СКАЗОЧНИК писал(а): про ваших, думаю влюблюсь еще, т.к. слабый я на это дело - влюбчивый.
Да, это так.СКАЗОЧНИК писал(а):Но тогда еще не надо было загранпаспорт делать, чтобы там побывать.
Антарктида?СКАЗОЧНИК писал(а):везде быдло будет меня раздражать
там холодно.. бррр. зато паять не надо подышал на нее.. шмяк она и припяласьСКАЗОЧНИК писал(а):Не вариант. Там радиодетали тяжело заказывать...
https://news.mail.ru/society/25776896/?frommail=10Сиамский кот по кличке Скутер, недавно вошедший в книгу рекордов Гиннесса как самый старый кот в мире, умер в Техасе в возрасте 30 лет.
Моему коту нынче будет год, мне, соответственно, полтинник... Если кот проживёт 30 лет - он меня явно переживёт!musor писал(а):котика жаль...
но сметь неизбежна и нас она ждет...успевайте жрать и наслаждаться
Девочка бросилась из окна из-за оценки в соцсети
Первокурсница погибла, прыгнув с 12-го этажа, когда увидела плохую оценку своей фотографии.
Поделившись «горем» с лучшей подругой, ученица краснодарского колледжа свела счеты с жизнью.
Самоубийство произошло в микрорайоне имени Жукова Краснодарского края.
При опросе подруги погибшей Алины Г. следователи выяснили, что незадолго до самоубийства девушка переписывалась со своей подругой.
Алина жаловалась на плохие отзывы к своим фотографиям в социальной сети. Девушка очень расстроилась.
В последнем СМС Алина написала, что готова покончить с собой.
Спустя несколько часов тело студентки нашли на асфальте перед домом ее подруги.
- Тело девушки было найдено около подъезда, - рассказали Life News в следственных органах Краснодарского края. - При падении с 12-го этажа девушка получила травмы, не совместимые с жизнью, в результате чего скончалась на месте.
По данному факту следственными органами проводится проверка. Все обстоятельства смерти несовершеннолетней выясняются.