Ням-ням-няма помните? Ну тот что свои погоны кушал без соли. Засветилось чудо-юдо, теперь он ХЭРОЙ:
Какая страна, такие и герои: украинский комбат, евший собственные погоны, стал лицом рекламной кампании ВСУ (ФОТО, архивное ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1464274365
Фото бывшего комбата появилось на рекламных носителях с надписью «Настоящие герои ищут будущих профессионалов».
этоже называется ДЕПОРТАЦИЯ! вы чё???
ИЛИ экстрадиция?
А может им побег устроить? Вывезти на границу и сказать бегите... Как во время Второй мировой. Тогда американцы иногда на подбитых самолетах вынужденно садились в СССР. А СССР с Японией не воевал. Ну и типа интернировал летчиков и самолеты. Потом договорились вывезли всех на границу с Ираном и сказали - бегите. Японцы типа претензий что отпустили, а наши - никого не отпускали, они сбежали...
а ведь они могут и в другую сторону рвануть...а оно нам надо?
лови их потом
вона- пишут в московии посольство хохлов объявлено заминированым...только что в радио сказали
Vladimir51 писал(а):Савченко ... заявила, что готова поехать в зону АТО, значит её туда и отправят. А там згинет на тот свет незаметно.
На том и сказке этой будет конец.
Как сгинули в зоне АТО те, кто сжигал людей в Доме профсоюзов в Одессе...
они могут и в другую сторону рвануть...а оно нам надо?
Я вообще удивился что в Крыму есть заключенные. Думал что там зоны только курортные Еще в самом начале была инфа про юридический казус - есть те кто сидит в СИЗО, то есть еще не осуждены... Но преступления они совершили на территории Украины... И по каким законам их судить?
Vladimir51, идея отличная! Я даже скажу, что осуществимая.
Я, поинтересовался сколько их укурков сидит в Крыму, оказалось что не так и много, всего то около 300 человек.
В городе Симферополь следственный изолятор №1 с лимитом наполнения 951 место и исправительная колония №1 с лимитом наполнения 1470 мест (строгий режим), в городе Керчь исправительная колония №2 с лимитом наполнения 710 мест (общий режим) и колония-поселение №3 с лимитом наполнения 150 мест.
Итого, грубо, 2300 человек спецконтингенту.
Согласитесь, что на Крым это не так и много. Я конечно только "ЗА" что бы их не было... но реалии другие, йопьсь.
Порошенко назвал неоригинальным псевдоприговором вердикт Верховного суда Чечни по украинским националистам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху и заявил, что согласно Минским договоренностям они должны быть освобождены.
Ну, что, я так понимаю, что следующее заявление Пэдрутчо несомненно будет заявление о возвращении Крыма.... ссылаясь на Минские договорённости, да?
takedown1 писал(а):Ну, что, я так понимаю, что следующее заявление Пэдрутчо несомненно будет заявление о возвращении Крыма.... ссылаясь на Минские договорённости, да?
Нет, наверное хуже: хохлы предложат обменять Крым на какого нибудь очередного заложника из РФ.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Савченко назвала Тимошенко "кремлевской су#кой" и не захотела сидеть с ней за одним столом
Вечером 25 мая на базе стадиона «Олимпийский» должен был состояться неофициальный съезд БЮТ в честь освобождения Народного Депутата Украины, Героя — Надежды Савченко. После этого был запланирован пир, — пишет анонимный автор назвавшийся депутатом ВРУ, поддерживающий мир и стабильность в Украине.
В последний момент пир был сорван неожиданным письмом от Надежды Савченко в котором она назвала Юлию Владимировну Тимошенко «кремлевской сучкой».
«Сегодня должен был состоятся пир по случаю освобождения Героя Украины — Надежды Савченко. Пир отменили в связи с тем, что Савченко передала через своих адвокатов, что она не будет сидеть за одним столом с кремлевской сучкой которая еще несколько лет назад смеялась над тем как Кремль бомбил братскую Украине — Грузию» — пишет анонимный автор.
Стоит отметить, что Тимошенко очень надеялась осуществить государственный переворот за счет летчицы Савченко и наконец занять кресло Президента Украины…
Как бы сейчас ей партии не лишится, ибо Надежда является красочным лидером, который может стать достойной заменой Юлии Владимировне Тимошенко.
Интересно, она ещё не высказалась одному широко известному в узких президентских кругах кондитеру о его скромном заводике в РФ?
Последний раз редактировалось бабай Чт май 26, 2016 21:51:28, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
— Вечер в хату, арестанты! — поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.
Несмотря на жест доброй воли от России (почин возвращений) с передачей правления в Куёве Надежде...
и всяческим ХУкам от норманских уМОРотворителей
бои в "прифронтовых" и "стандартных" горячих точках (смотри http://militarymaps.info и частичный официоз http://rusvesna.su/news/1464298974
"СРОЧНО: Под Авдеевкой идет ожесточенный бой, Ясиноватая под огнем
27.05.2016 - 0:42
..." )
продолжаются "по наростающей".
А впереди "стандартно обостренные выходные" плюс благоприятна для пейнтболистов погодка...
Возможно появление очухавшихся "скажених бджiл".
Бум поглядеть...
BOB51 писал(а):Несмотря на жест доброй воли от России (почин возвращений) с передачей правления в Куёве Надежде...
Бля... я вообще в ступоре ВОВ51 с этим обменом. Что толку? Минские не выполняются, Пэдро заявляет что ещё нужно освободить его бандерлогов, обещает вернуть Донбасс и Крым... Крым то он не вернёт пидор, а вот по Донбассу что то я уже на взводе...
Херсонская областная государственная администрация объявила о запуске в четверг, 26 мая, украинского радиовещания на территорию Крыма. Об этом сообщается на ее сайте.
Волна радио УР-1 на радиоприемниках подписана лозунгом «Слава Украине!». «Впервые за два года аннексии крымчане снова услышали украинское слово и голос своей Родины», — заявил председатель ХОГА Андрей Гордеев.
По его словам, люди из Джанкоя и Красноперекопска сообщают, что там украинское радио слышно, и сигнал хороший. Гордеев уверен, что восстановление вещания украинской речи «станет еще одним шагом к возвращению Крыма Украине».
«Я уверен, что Крым вернется уже в ближайшее время, а в Симферополе, Ялте и Бахчисарае будет звучать "Слава Украине! Героям слава!"», — подчеркнул Гордеев.
Он добавил, что на территории Генического района выделен участок для строительства новой башни, которая будет оснащена мощным передатчиком.
Херсонская областная государственная администрация объявила о запуске в четверг, 26 мая, украинского радиовещания на территорию Крыма. Об этом сообщается на ее сайте.
Волна радио УР-1 на радиоприемниках подписана лозунгом «Слава Украине!». «Впервые за два года аннексии крымчане снова услышали украинское слово и голос своей Родины», — заявил председатель ХОГА Андрей Гордеев.
По его словам, люди из Джанкоя и Красноперекопска сообщают, что там украинское радио слышно, и сигнал хороший. Гордеев уверен, что восстановление вещания украинской речи «станет еще одним шагом к возвращению Крыма Украине».
«Я уверен, что Крым вернется уже в ближайшее время, а в Симферополе, Ялте и Бахчисарае будет звучать "Слава Украине! Героям слава!"», — подчеркнул Гордеев.
Он добавил, что на территории Генического района выделен участок для строительства новой башни, которая будет оснащена мощным передатчиком.
Ну-ну и что вещать то будут? Как все плохо?
Тут еще новостишка -"Украинского политолога побили на российском ТВ" http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -kanala-rf
Короче фантомас дозвизделся до люлей , жаль мало дали...
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)