Московский проспект будет носить имя Бандеры, а генерала Ватутина станет проспектом Шухевича.
http://korrespondent.net/city/kiev/3689 ... hukhevycha
«С 19:00 до 01:10 украинская сторона вела обстрелы территории аэропорта, сел Спартак, Жабичево и Веселое, ясиноватского блокпоста и Докучаевска. В общей сложности с позиций противника было выпущено 140 мин калибра 120 мм и 64 мины калибра 82 мм», — сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.
Источник уточнил, что украинцы вели огнь из районов населенных пунктов Опытное, Пески, Новотроицкое и Авдеевка. Кроме минометов, при обстрелах территории ДНР силовики также применили танковые орудия.
«В 01:30 украинская сторона открыла огонь из орудий калибра 152 мм по району ясиноватского блокпоста», — сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.
Источник добавил, что противник вел огонь с позиций в районе оккупированной Авдеевки. В общей сложности силовиками выпущено 12 артиллерийских снарядов. Информация о пострадавших уточняется
Вот если б названия оставили, было б удивительно, а так... всё в порядке вещей.Quark_p писал(а):Ща, паленым запахнет:
Московский проспект будет носить имя Бандеры, а генерала Ватутина станет проспектом Шухевича.
http://korrespondent.net/city/kiev/3689 ... hukhevycha
Я думаю когда Питер назад в Ленинград переименуют.Фырчало писал(а):Интересно, а когда они Львов обратно в Лемберг переименуют?
О. Шкварка зьявилось.Quark_p писал(а):Ща,
Да, согласен, иногда режет.Maykill писал(а):Dick
в нашем случае- я бы согласился вернуть Ленинград
уж больно режет слух " петербуржцы, защитники Ленинграда"
и даже " Петербург и Ленинградская область"![]()
Спасибо юристу![]()
всёж- нехилая часть истории
Именно польские политики Кокс с Квасневским были назначены смотрящими за Украиной. И Именно Польша считалась главным адвокатом Украины в ЕС и настойчиво добивалась подписания договора о евроассоциации. Хитрые поляки преследовали две цели – добиться реституции и возвращения собственности, принадлежавшей их предкам и получить дешевых холопов. Там даже сложился стереотип - украинская домработница или уборщица. Сами поляки, воспользовавшись шенгенскими соглашениями перебираются на работу в более богатые европейские страны – Англию, Германию, Францию, а их места занимают украинцы. Но вот к украинцам в Польше отношение презрительное. Их нанимают на самую неквалифицированную работу, платят меньше чем полякам, а в последнее время еще и начали бить. Получить визу и попасть в Евросоюз сейчас для украинцев намного сложней, чем до госпереворота.
Я от таких откровений свидомобандероматочных только в восторге.MIF писал(а):Но вот к украинцам в Польше отношение презрительное. Их нанимают на самую неквалифицированную работу, платят меньше чем полякам, а в последнее время еще и начали бить.
Похоже белочку словил и зеленых чертиков увидел (или человечков)Порошенко хотел застрелиться