Надо думать, что это сделано под перспективную разработку. Приделают крылья и полетят.rs39 писал(а):На 3 колесах по майдану скакать само то!
А для масолёта нужны 3 точки опоры. Ничего-то мы не смекаем про их будущую перемогу.
Надо думать, что это сделано под перспективную разработку. Приделают крылья и полетят.rs39 писал(а):На 3 колесах по майдану скакать само то!
Вот этого то я больше всего боюсь... в тайге...rs39 писал(а):Да при виде такого тренога можно и помреть.. со смеху.
Ну, в тайге его можно не бояться, это не танк, не "Камаз", и даже не "Краз", трёхколёсное шасси отличается высокой неустойчивостью, так, что ДО ПЕРВОЙ КОЧКИ.. а потом этот трёхногий таракан будет валяться на спине и "дрыгать лапками"..takedown1 писал(а):Вот этого то я больше всего боюсь... в тайге...rs39 писал(а):Да при виде такого тренога можно и помреть.. со смеху.
Ну, так ведь, кроме "придумать" надо ещё иметь чем и из чего этот "майданоход" собрать.. А вот с этим внаУкраине сейчас трудновато.. Они даже свой "супертанк" http://www.politforums.net/ukraine/1448893317.html до ума довести не могут, а металлолома для него у них было достаточно..takedown1 писал(а): Мало ли что там учОные свидомобандероматочные придумали, бл@! От них всего можно ожидать. Вот меня терзает, к примеру, предназначение люка на данном майданоходе. ВотЪ.А вдруг там под люком таки спасительное четвёртое колесо находится. Тогда ваша версия о "подрыгать лапкой" не прокатывает. ВотЪ!
![]()
Смейтесь...смейтесь -ватники. Укры умные и изобретательные. то что это корыто может не только ходить, но и плавать. А если вместо шагающих колес прицепить две лопаты, то будет как крот под землей лазить. А в мирное время картоху копать в огородеОРИОН писал(а):Очередное изобрЕтенье укросвинов.![]()
Оружие украинской победы: инженеры «Азова» разработали трехколесное «Черное солнце».

А если так?ProtonBoy писал(а):так оно же на бок легко завалится в такой позе и крындец, конструкция явно неустойчивая на 3 колесах когда, потому что переднее не по центральной осиа смысла для режима четырех колес сужать переднюю ось не вижу
это же типо боевая машина должна быть, а не самокат, хотя....