В ДАННОМ случае пробоину сделали сами обитатели отсека, да ещё всеми силами против того, чтобы вы их спасали..Moskatov писал(а):Фигурально: подлодка получила пробоину, легла на дно, часть друзей оказалась за герметичной переборкой в заполненном водой отсеке.
Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
мир-не лодка
это на лодке закон : пожар в соседнем отсеке-задратить и не открывать, что-бы там не происходило
зы
Геращенко заявила о рекордных потерях в зоне АТО
Корреспондент.net, Сегодня, 13:11
В свою очередь спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за прошедшие сутки погибших среди военных ВСУ нет,
правая рука не знает, что делает левая?
или наоборот- слишком хорошо знает?
это на лодке закон : пожар в соседнем отсеке-задратить и не открывать, что-бы там не происходило
зы
Геращенко заявила о рекордных потерях в зоне АТО
Корреспондент.net, Сегодня, 13:11
В свою очередь спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за прошедшие сутки погибших среди военных ВСУ нет,
правая рука не знает, что делает левая?
или наоборот- слишком хорошо знает?
Последний раз редактировалось Maykill Пн июн 13, 2016 13:29:17, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Левой руке стыдно, за то, что правая делает 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Майдан был оплачен и организован за чей счёт? Европейские политики на сцене майдана - это обитатели Украины? Обещания западных лидеров Януковичу - это внутриукраинские вещи? В данном случае пробоину сделали снаружи, а обитатели отсека её расширили.АлександрЛ писал(а):В ДАННОМ случае пробоину сделали сами обитатели отсека, да ещё всеми силами против того, чтобы вы их спасали..
СПАСАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ - иначе сами утонем. Они должны оставаться и разлагаться в своём отсеке.
Да, это закон.Maykill писал(а):это на лодке закон : пожар в соседнем отсеке-задратить и не открывать, что-бы там не происходило
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Агент Путина снова отжигает:
thekievtimes.ua:
Савченко рассказала, какую ошибку допустил Порошенко
"Порошенко не пошел на диалог с народом Донбасса
Ошибка президента Украины Петра Порошенко заключается в том, что он не пошел на диалог с народом Донбасса.
Такое мнение высказала народный депутат Надежда Савченко в интервью военному журналисту Сергею Лойко для «Радио Свобода».
«Мне кажется, что он сделал ту же ошибку, что и Янукович, когда тот не вышел на Майдан к людям, вместо того чтобы разгонять их дубинками. Можно ли было избежать Майдана, АТО и войны. Я не буду рассматривать чужие ошибки. Я бы вообще не сделала ни одного шага, что сделали наши политики за всю историю, что я себя помню. Я бы сделала все по-другому. Если у меня сейчас будет возможность сделать что-то, я буду делать по-другому», — сказала она."
thekievtimes.ua:
Савченко рассказала, какую ошибку допустил Порошенко
"Порошенко не пошел на диалог с народом Донбасса
Ошибка президента Украины Петра Порошенко заключается в том, что он не пошел на диалог с народом Донбасса.
Такое мнение высказала народный депутат Надежда Савченко в интервью военному журналисту Сергею Лойко для «Радио Свобода».
«Мне кажется, что он сделал ту же ошибку, что и Янукович, когда тот не вышел на Майдан к людям, вместо того чтобы разгонять их дубинками. Можно ли было избежать Майдана, АТО и войны. Я не буду рассматривать чужие ошибки. Я бы вообще не сделала ни одного шага, что сделали наши политики за всю историю, что я себя помню. Я бы сделала все по-другому. Если у меня сейчас будет возможность сделать что-то, я буду делать по-другому», — сказала она."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в данном случае- лодки у нас разные
точнее корабли
и на тонущем кроме прочих наши-же
это до 91-го было " один народ"
точнее корабли
и на тонущем кроме прочих наши-же
это до 91-го было " один народ"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
К сожалению, много смешанных браков, проживания части семьи в одной стране, а другой части - в другой, заробитчан, работы банков России на Украине и т.д. Потому выковыривание украинства из России и наоборот - болезненная процедура.Maykill писал(а):в данном случае- лодки у нас разные![]()
точнее корабли
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Свеженькие трупы правосеков-гомосеков:

ГЕЙРОЯМ ВЕЧНОГО САЛА!

Спойлер

ГЕЙРОЯМ ВЕЧНОГО САЛА!
Земля им стекловатой.Фотографии четырех убитых «правосеков» с позывными «Гуцул», «Док», «Легат» и «Ярик» разместил на своей странице в соцсети один из командиров неонацистской группировки Андрей Стемпицкий. Любопытно, что Министерство обороны Украины открещивается от этих людей, заявляя, что в ВСУ традиционно «потерь нет».
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
они, по наставлению Кличко приготовились к земле, причем очень хорошо.takedown1 писал(а):Свеженькие трупы
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- АлександрЛ
- Друг Кота
А в ВСУ - действительно "потерь нет" - они же все-takedown1 писал(а):Любопытно, что Министерство обороны Украины открещивается от этих людей, заявляя, что в ВСУ традиционно «потерь нет».
А это- никакое не ВСУ...
В случае каких- то "победных действий" ВСУ вполне может себе "их заслуги" приписать, а в случае "неудачи" они от них завсегда откреститься могут..
-
takedown1
Да у них там сам чёрт ногу сломит что происходит. Обычно любая перемога плавно сливается в зраду, а откровенная зрада перетекает как бы в перемогу. При любых этих течках у них естесна "потерь нет". 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://korrespondent.net/ukraine/369707 ... chala-leta
о потерях и не только
единственное, что радует- это процент вменяемых комментариев
о потерях и не только
единственное, что радует- это процент вменяемых комментариев
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
Да, комменты интересные ... 
-
takedown1
Ага.
Особенно о бедственном положении с работой, деньгами, пенсии и коммунальными платежами.
Слава с УкрРуины!
Слава с УкрРуины!
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Borodach писал(а):Да, комменты интересные ...
.рвануть в Россию вместе с вокзалами
электропримат паяю даже лёжа...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Главное, что на самом деле они есть, и это хорошоtakedown1 писал(а):При любых этих течках у них естесна "потерь нет".
-
takedown1
Думаю, что брехня это всё ООНовское. Жертв на Донбассе значительно больше. 
- Borodach
- Модератор
Однозначно ...