musa56 писал(а):Ну во первых я не говорил что обязательно его нужно использовать.
Ну да, а как же это:
musa56 писал(а):Есть и четвертый. Наливаешь чуть чуть....
musa56 писал(а):Ну и потом вы как то не правильно сравниваете. В балончике Density Toner 400мл. А в бутылке Vigona 1 л. Конечно он будет больше чем в два раза дороже.
Немного поправлю: в канистре VIGON A300 5 литров (по ссылке, которую я привел), и путем несложных математических вычислений получаем стоимость 400 мл VIGON A300 906 рублей, при стоимости Density Toner Spray 420 рублей. Так что все правильно я сравниваю. К тому же я не учитывал тот факт, что VIGON A300 все же 5 л, и по сравнеию с Density Toner Spray это уже опт, так что при фасовке по 400 мл его цена будет еще выше.
musa56 писал(а):К стати у меня не А300 а EFM, средство для ручной отмывки.
Об этом ничего сказано не было, поэтому я взял первую попавшуюся ссылку из поисковика. Но даже и EFM в объеме 400 мл на том же сайте будет стоить 382 рубля (опять-таки минимальная фасовка 1 л), что не сильно отличается от цены на Density Toner. Который, напомню, специально предназначен для уплотнения тонера. И при его использовании качественный результат гарантирован независимо от типа используемого принтера и заправленного в него тонера.