Были ли американцы на луне?
Re: Были ли американцы на луне?
И так, сколько уже ляпов по списку обнаружен, в пользу того что таки фейки все энти съёмки?
Где возможно лицезреть полный список всех нестыковочек, от звёзд до говна?
- Реклама
Остается надеяться, что в судебной системе аргументация решений находится на другом уровне. Представляю себе ситуацию. Судья ведет допрос подсудимого:dr.doc писал(а):А анализ на Гелий - 3 давали проводить иностранным ученым? В этом я сильно сомневаюсь.
...
Отсюда делаем вывод - в пакетах прессованный навоз.
-- На момент совершения преступления у вас было алиби? Сомневаюсь...А поскольку человек вы вспыльчивый, отсюда делаем вывод, что вы виновны в убийстве вашей бабушки.
А между тем, лунный грунт, привезенный "Апполонами", отдавался на анализ не только Союзу, но и, если верить NASA, еще Италии, Японии, Франции, Испании, Бельгии... всего 11 странам. В Японской и Итальянской Вики есть упоминание об этом. Не знаю, на сколько Ангажированы эти Википедии, но кто сомневается -- может попробовать поюзать испаноязычный интернет. Я не пробовал. Или отравить запрос в соответствующий институт в Японии, например.
В японской википедии пишется, что реолит можно посмотреть в 国立科学博物館 (Национальный музей природы и науки). Т.е. надо полагать, что все анализы уже провели, но dr.docу, конечно, виднее...
Есть еще мысль, что это поддерживаемый десятилетиями заговор "мирового правительства" против "простых людей". В таком случае мне легче поверить в то, что мир со всей его долгой историей был создан в прошлый четверг...По крайней мере, опровергнуть это нельзя.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Alek Lem писал(а):если верить NASA

Ключевая фраза всей этой мышиной возни.
каким образом лунные камни могут иметь пузырики как воздушный шоколад? такое возможно только с атмосферными явлениями газами..водой. Камни то с поверхности
что-то я совсем не нашел инфы как они обьясняют эту пузырчатость
что-то я совсем не нашел инфы как они обьясняют эту пузырчатость
Если читать внимательно, то были еще пару фраз про музей науки в Японии. Иначе говоря, если предположить, что NASA врет, то и японские власти тоже врут. Но это если читать не предвзято -- в данном случае к Вам, Андрей, это, к большому моему сожалению, не относится.Андрей Бедов писал(а):Ключевая фраза всей этой мышиной возни.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я читал внимательно.Alek Lem писал(а):Если читать внимательно
Именно!Alek Lem писал(а):то были еще пару фраз про музей науки в Японии. Иначе говоря, если предположить, что NASA врет, то и японские власти тоже врут.
Хорошо, я скажу обобщающе: врёт как NASA, так и главы всех государств, подконтрольных США тем или иным образом.
Давление в скафандрах астронавтов было около трети нормального, а атмосфера была чисто кислородной.Nikson1 писал(а): Я тут вот по теме луны хотел спросить.
Давление в скафандре астронавтов создавалось 1 BAR. (1 атмосфера)
Леонов когда выходил в открытый космос , после проведенных работ еле еле вернулся в люк корабля, скафандр раздуло , пришлось скидывать давление.![]()
Мне интересно каким образом можно сгибать конечности в этом долбанном скафандре если в нем 1 атмосфера.
Кроме того, A7L жесткий скафандр, а Беркут Леонова - мягкий. Так что астронавтам было сильно полегче, чем Леонову.
Charon писал(а): Давление в скафандрах астронавтов было около трети нормального, а атмосфера была чисто кислородной..
1) америкосы не видели звёзд на американской Луне!Zor писал(а):И так, сколько уже ляпов по списку обнаружен, в пользу того что таки фейки все энти съёмки?
2)масса подлетающего к Луне фейко-корабля америкосов втрое меньше минимально необходимой!
(для заявленных ими масс орбитальной лунной станции и посадочнго модуля )
3) очень низкие прыжки космонавтов на Луне (минимум в 3-4 раза ниже тех что возможны на Луне)
4) отсутсвие кратера под посадочным модулем после посадки многотонного модуля на толстый слой пылевидного лунного грунта
(то что это рыхлая лёгкая пыль видно по вылетающих из под колёс пыли электрокорча )
5) отсутсвие теплозащиты на спускаемых аппаратах и отсутствие на них следов обгорания в атмосфере
6) совершенно неестественное поведение космонавтов после многодневного пребывания в условиях сильнейшей радиации за пределами магнитосферы земли и многодневной невесомости в очень стеснённом обьёме
и сильных перегрузок после длительной невесомости при спуске с орбиты на землю
7) отсутствуют снимки лунной поверхности с видом звёзд(несмотря на то что звёзды прекрасно видны)
9) в небе Луны вместо звёзд на фотографиях имеются странные крупные яркосветящиеся обьекты
(каких там быть не должно и которые на самом деле являются светильниками в Лунных павильонах)
10)колышется америкосовский флаг на фейковой Луне от фейкового Лунного ветра!
11) тени на поверхности Луны разных длинн и падают в разные стороны
(что может быть только от множественных источников света , а на настоящей Луне такое невозможно)
12) чёткий отпечаток фейкового лунного космонавта на мокром (земном ) грунте в павильоне
(на настоящей лунной пыли след осыпаестся из-за его сухости, что видно по следам советского лунохода)
13) лунные камни с сертификатами подлинности !!! НАСА в музеях которые при проверке оказываются кусками обычного земного окаменелого дерева или обычными земными булыжниками или метеоритами
и многое другое
]Так вы все таки соглашаетесь, что атмосфера была кислородной ?[
А разве я когда-то это отрицал?
Атмосфера - кислород. Рабочее давление - 25 кПа - даже не треть, а четверть от нормального атмосферного на Земле.
Вкуривать до просветления в засранных пропагандой патриотических мозгах1) америкосы не видели звёзд на американской Луне!(откуда могут быть звёзды на фейковой луне и небе? )
...
13) лунные камни с сертификатами подлинности !!! НАСА в музеях которые при проверке оказываются кусками обычного земного окаменелого дерева или обычными земными булыжниками или метеоритами![]()
![]()
![]()
и огое другое
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Charon писал(а):]Так вы все таки соглашаетесь, что атмосфера была кислородной ?[
А разве я когда-то это отрицал?![]()
Атмосфера - кислород. Рабочее давление - 25 кПа - даже не треть, а четверть от нормального атмосферного на Земле.
Вы когда нибудь ныряли под воду на глубину ниже 10ти метров без акваланга ? это первое.
И второе, для чего в скафандре при работе в космосе создавалось рабочее давление в (1 BAR)?
Уточни, в каких именно скафандрах было рабочее давление в один бар? Если в тех, которые имели азотно-кислородную атмтсферу, как на Земле - согласен. Но если создать такое давление в кислородном скафандре сколько-нибудь надолго - будет кислородное отравление.
А вода и вакуум в плане наружного давления - среды как бы совсем разные
А вода и вакуум в плане наружного давления - среды как бы совсем разные
это самые лоховские аргументы: тени и ветер..10)колышется америкосовский флаг на фейковой Луне от фейкового Лунного ветра!![]()
![]()
с этим как раз все ОК! не стоит даже упоминать...
кароч я когда еще и вжисть не слышал что есть такая теория что пиндосов там небыло и все такое, я обратил внимание на кадры колышущегося флага(поначалу странно, 5-10 секунд..), но тут же какгбы ессным образом стало ясно почему, к этому не подьебацца..
Charon писал(а):Уточни, в каких именно скафандрах было рабочее давление в один бар?
http://www.stena.ee/blog/poddelno-bodry ... ov-na-lunu
кстати дышали они смесью кислорода и закиси азота!

флаг не просто колышется его аж заворачивает от ветра!kaetzchen писал(а):это самые лоховские аргументы: тени и ветер..10)колышется америкосовский флаг на фейковой Луне от фейкового Лунного ветра!![]()
![]()
с этим как раз все ОК! не стоит даже упоминать...
кароч я когда еще и вжисть не слышал что есть такая теория что пиндосов там небыло и все такое, я обратил внимание на кадры колышущегося флага(поначалу странно, 5-10 секунд..), но тут же какгбы ессным образом стало ясно почему, к этому не подьебацца..
тени явно от разных световых источников из-за этого и тени разные как и их направления
но простаки и так сьедят, но это у америкосов и был расчёт
попробуй ещё опровергнуть то что у них корабль имеет втрое меньше необходимой массу
и тем не менее силой фейковой америкосовской силы прилетает на Луну
что в принципе невозможно!
и то что при посадке многотонного корабля стуя с силой тяги в пятнадцать тонн даже не выдула кратер в лёгкой лунной пыли!!!! (что в принципе невозможно, это может быть только при фейковых посадках америкосов)
НУ блять... не бывает в крытых павильонах ветра! ! !флаг не просто колышется его аж заворачивает от ветра!и это в вакууме!!!
Ссылка на блог какого-то патриота - ну просто офигенный источник.Nikson1 писал(а):читай, тут все написано, как и почему должно быть, если перейти на давление 0.3 bar чистого кислорода.
А теперь подумай о том, что наши первоначально собирались так же, как и американцы, использовать чистый кислород, но после гибели Бондаренко решили, что это слишком рискованно. Если бы чистый кислород при давлении 0.3 бар мог вызвать отрицательные последствия, такой попытки вовсе не было бы.
у меня есть есть еще предположение, что они туда таки реально летали.. и может даже приземлялись чтобы капнуть грунта на состав.. но не 6 раз, а максимум 1 , или даже меньше.. но не шастали по Луне и в гольф там не играли, вероятно
в живых не остался никто, старт автоматом .. все остальное ессено фэйк и подгонка..
в живых не остался никто, старт автоматом .. все остальное ессено фэйк и подгонка..