Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

Попрошенко организует партизанскую войну.
:facepalm:
Если насчет схрона не фейк то Пете неплохо было бы вспомнить что Масхадова "замочили" прямо в схроне. Причем даже не штурмовали - лостаточно мощный заряд у входа просто убил взрывной волной всех кто там находился. Есть легенда что Масхадова взрывной волной в сортир отбросило (или он там хотел отсидеться). В общем как и велел ВВП "замочили в сортире" :kill:
Реклама
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

Ирландские фанаты задели Украину за живое
После вылета сборной Украины из Евро-2016 ирландские фанаты решили сыграть на самом больном месте «незалежной» — на комплексе «младшего брата России».
Как сообщил на своей странице в соцсети колумнист The Times Рори Смит, ирландские болельщики кричали украинцам: «Вы всего лишь маленькая часть России».
Напомним, сегодня сборная Украины проиграла сборной Северной Ирландии со счетом 2:0 и вылетела таким образом из Евро-2016.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

дада..и градом
прямо на поле :)

в стенах Верховной Рады бывшая летчица, а ныне депутат «Батькивщины», сообщила о своей готовности снова пойти в плен в обмен на всех военных, которые находятся в заключении на Донбассе. На вопрос журналистов, что же ее останавливает, Савченко так и не смогла дать конкретного ответа.
http://ua-ru.info/news/politika/99540-s ... -plen.html

хм...у копблы просто чудовищное самомнение :)
разумеется ни на кого ТУТ она сознательно не работает...просто шальная пуля :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Maykill писал(а): в стенах Верховной Рады бывшая летчица, а ныне депутат «Батькивщины», сообщила о своей готовности снова пойти в плен в обмен на всех военных, которые находятся в заключении на Донбассе. На вопрос журналистов, что же ее останавливает, Савченко так и не смогла дать конкретного ответа.
http://ua-ru.info/news/politika/99540-s ... -plen.html

хм...у копблы просто чудовищное самомнение :)
разумеется ни на кого ТУТ она сознательно не работает...просто шальная пуля :))
Дык, язык он без костей - молоть им не больно :))) и эт не мешки...

Можт ей так понравилось голодать? :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

О как -"Власти проверят Малятко.TV из-за Петлюры""Нацсовет по телевидению и радиовещанию назначил внеплановые проверки четырех телеканалов - UA: Первый, Первый деловой, Dobro и Малятко-TV из-за несоблюдения ими правил вещания в дни траура и памяти, сообщает Детектор медиа." демократия , однако - подробнее http://korrespondent.net/ukraine/369915 ... a-petluiry
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Psychotherapeutics писал(а):Можт ей так понравилось голодать?
та не..., вна Руине видать проголодалась, сало то протухло, захотелось опять кацапских щей :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ПОХУдЕЛА? :))

зы
Глава ДНР Александр Захарченко проведет 22 июня прямую линию с жителями Киева. Свой вопрос лидеру Донбасса может направить любой желающий с сегодняшнего дня на ресурс Донецкого агентства новостей

вот интересон- еслибы петя такое затеял, сколько-бы он о себе узнал нового :))
" Можно я лягу?"(C)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Чет сдаётся, Пьетя такого общения убоится, шо ресурс просто свидомо-ботами завалят, а то ваще задосят и ресурс тупо ляжет... :roll:
Эта фигня давно развивается и всё доступней...
Спойлер
Боты в социальных сетях: поддельные друзья и реальная прибыль
3 декабря 2014
пользователя социальной сети можно подсчитать, индустрия ботов не только не сходит на нет, но и развивается, в частности, появляются новые инструменты, с помощью которых даже школьник может потешить свое эго за счет несуществующих подписчиков. Колумнист The New York Times Ник Билтон размышляет о том, кто зарабатывает деньги на «мертвых душах» соцсетей, и о том, зачем рекламщикам нужны выдуманные лайки и шеры.

Я владыка миров. Вернее, так: я владыка одного очень маленького мира ботов. Мои Twitter-боты похожи на реальных людей: у них есть фотографии на юзерпиках и биографии. Познакомьтесь с Фабиолой Шаффер: она симпатичная, у нее длинные темно-русые волосы, она писатель и научный исследователь из Нью-Йорка, любит шоколад. Карри Б. Сегал — утонченная женщина около 50, работает в рекламной сфере, живет в Нью-Йорке, любит Etsy. Рик Энгбарг — космический специалист, носит смокинги, фрилансер в SpaceX, живет в Сан-Франциско.

Неважно, что эти выдуманные персонажи, созданные несколькими строками компьютерного кода, не существуют и их аккаунты никто не ведет. Я могу сделать так, что они будут ретвитить посты, посвященные конкретным темам (шоколаду или Эболе), добавлять их в избранное, добавлять в друзей тех, кто добавляет их. В сравнении с большинством бот-коллекций, или можно даже сказать бот-армий, которые состоят из десятков тысяч пользователей, мои несчастные 20 больше похожи на детский зоопарк.

Боты — явление не новое (я писал про них раньше в этом году: про то, что любой может купить себе несколько тысяч «друзей» за $5). Но раньше создавать фейковые аккаунты было сложно, требовались программистские знания. Теперь даже я могу себе создать ботов — а мои познания в программировании минимальны, поверьте. В результате в социальных сетях сложилась огромная пирамида, в которой фейковые друзья могут управлять реальными деньгами.

Как работает пирамида: минимальными усилиями я скачиваю программу под названием ..... За ее полугодовое использование я плачу $50, программа (нарушая условия предоставления услуг Twitter) позволяет создавать неограниченное количество друзей. Более того, я могу запрограммировать эти фейковые аккаунты так, чтобы они твитили, ретвитили и фолловили других пользователей автоматически, как если бы они были живыми юзерами. Есть дюжины аналогичных сервисов, которые делают то же самое для Instagram, Vine, Tumblr, YouTube и Facebook.

Имея в распоряжении армию фейковых друзей, я могу «подзаряжать» людей, которые хотят увеличить число своих фолловеров или продвинуть конкретные твиты. Один создатель ботов, с которым я общался (только на условиях анонимности, потому что такая работа нарушает пользовательское соглашение с социальными сетями), рассказал, что он управляет сотнями тысяч инстаграм-ботов и неплохо зарабатывает, продвигая посты на странице Popular. Он также может генерировать любые типы вовлечения, включая добавление аккаунтов в друзья и комментирование.

Кто платит за такие услуги? Создатель ботов говорит, что среди его клиентов — ..........
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

немножко из вероятного:
Вчера в 14:43

Захарченко: ДНР была бы не против размещения миротворцев из России

Донецкая народная республика была бы не против размещения российских миротворцев в Донбассе и считает бессмысленным вооружать миссию ОБСЕ, заявил в интервью РИА Новости глава ДНР Александр Захарченко.

"Мы не против в таком случае",

— ответил Захарченко на вопрос, как в ДНР отнесутся к предложению о размещении российских миротворцев.

По мнению Захарченко, предложение Киева о вводе на линию соприкосновения вооруженной миссии ОБС не имеет смысла. Глава ДНР считает, что вооруженные легким оружием представители ОБСЕ не смогут противостоять обстрелам из автоматов и артиллерии – ситуация, когда наблюдатели попадают под обстрел безоружными, не изменится.

ps
а давеча Сурков приезжал...
как-то укладывается всё
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Maykill писал(а): Захарченко: ДНР была бы не против размещения миротворцев из России
Даже вводить этих миротворцев было бы не надо: они уже там. :))) :))) Щютка для хохлов.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Moskatov
тссс!
ИХТАМНЕТ
" Можно я лягу?"(C)
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Maykill писал(а):...ps
а давеча Сурков приезжал...
как-то укладывается всё
Всё правильно. От Пети уже даже Сарай отмахивается, как от назойливой мухи.
Петя понял, что оружие ему никто не даст, т.к. Еуропа ему тоже показала большой кукиш.
Теперь он предлагает переходить к партизанской войне, потому что без танков много не навоюешь.
А так, он вроде будет делать хоть какую-то видимость борьбы против сепаратизма.
Сурков приезжал посмотреть на часы, не отстают ли? Да и подвёл кое-где стрелки.
Не зря всё-таки Захар разговаривает с Новороссией и 22 июня с Киевом.
Похоже назревает перелом в противостоянии и переход к конкретным делам по Минску-2.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):Moskatov
тссс!
ИХТАМНЕТ
А как же "Мото" и другие. 8)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как-как...
ПО ЗОВУ СЕРДЦА :)
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Тарифы на холодную воду вна Украине выросли на 15-35%

17.06.2016 - 12:55

"Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) повысила тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение на Украине на 15–35%.

Об этом сообщил глава регулятора Дмитрий Вовк, уточнив, что соответствующее решение комиссия приняла на заседании в четверг в Киеве.

«Изменения зависят от конкретного предприятия и колеблются от 15 до 35%. Ключевые факторы изменения: уменьшение объемов поставки, необходимость учесть в тарифе средства на поверку счетчиков, изменение тарифов на электроэнергию, изменение минимальной заработной платы, местных налогов», — оправдывается глава НКРЭКУ.

Напомним, что с 1 июля украинцев ожидает почти двукратный рост тарифов на горячее водоснабжение и отопление."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А в ООН укропов послали
Официальный представитель Генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик ответил украинским дипломатам, раскритиковавшим заявление генсека организации о роли России в урегулировании международных конфликтов
«Факт состоит в том, что Российской Федерации действительно принадлежит решающая роль на международной арене», — заявил Дюжаррик.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/618451#ixzz4BporQ9kf
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Bear2011 писал(а):А в ООН укропов послали
Вот и правильно. Украина строит тоталитарное государство в извращённой оруэловской модели. С коммунальным рабством, вседозволенностью и абсолютной властью элит и полным бесправием плебса. Система удерживается репрессиями и пропагандой ненависти "нового радио и телевидения тысячи холмов". То, что вна Украине проводят декоммунизацию, ни о чём не говорит, так как они строят неофашизм/неосталинизм с бандеровским уклоном.
©Булат Габдрахманов
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

у меня ХВ 30р\куб. По деньгам великорасы ~11.5гр
электропримат паяю даже лёжа...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А зачем обезьяне вообще вода? Они же языком моются...
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Кто не запер палату?
электропримат паяю даже лёжа...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»