Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK писал(а):О каком разогреве Вы говорите.
Разве вы не знаете, что боевиков для Майдана готовили задолго до 2013.
Разогрев русофобии был активирован на базе опыта гитлеровских нацистов эвакуированных в США сразу после 1945. Об этом даже целые фильмы сняты в СССР, от документальных до художественных.

КАР. Работа с пронацистской украинской агентурой на Западе практически не прекращалась, но после 1945 обрела новый виток развития.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):
Moskatov писал(а): Да, конечно. Строго за. Другие варианты отпали 27 февраля.
А Вам не кажется, что это гибель государства?
Россия не может тратить деньги на сдерживание Украины, это вопрос выживания и сохранения России. А если на одной чаше весов целостность России и жизнь и здоровье россиян, перед которыми российский Президент в ответе, а на другой чаше призрачные надежды и сохранение чужой страны, чужих людей (а точнее теперь практически врагов), гипотетическое присоединение чего-то там, то Президент не должен колебаться. Он должен сохранить Россию и россиян, даже если остальные страны придётся утопить в крови.
Последний раз редактировалось Moskatov Вс июн 19, 2016 02:21:38, всего редактировалось 4 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:shock:
DNK

Сообщение DNK »

MIF писал(а):Разве вы не знаете, что боевиков для Майдана готовили задолго до 2013.
С боевиками понятно. Я имею в виду бОльшую часть населения Украины. Практически все, кто не русский.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Moskatov писал(а): Россия не может тратить деньги на сдерживание Украины, это вопрос выживания и сохранения России.
Ну предположим, но Тополя.... :facepalm: А тратить деньги на устранение последствий такого? Нас же самих сильно заденет.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK
Этих зомбируют через ящик. Это сейчас происходит по всей Европе через контролируемые местные каналы. Больше всего они боятся русского ТВ, потому что там можно увидеть правду и реальность, которая тем больше пугает зомбированных по окраинам.

Зомбируют ящиком население и Польши, и Прибалтики, и Германии и пр. - особенно передачи на нац языках, там вообще серпентарий. :facepalm:
Последний раз редактировалось MIF Сб июн 18, 2016 22:42:10, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):А тратить деньги на последствия такого?
Деньги в любом случае тратить. 27 февраля 2014 года закончился Евромайдан: операция, которая в конечном итоге заставит руководство России выбирать между двумя ужасными путями.
MIF писал(а):Зомбируют ящиком население и Польши, и Прибалтики, и Германии и пр. - особенно передачи на нац языках, там вообще серпентарий. :facepalm:
Заканчивают подготовку их к войне.
Последний раз редактировалось Moskatov Сб июн 18, 2016 22:53:26, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

MIF, мне кажется Вы не понимаете первопричины. Я не говорю, что их не зомбируют. Я говорю, что это вовсе не обязательно. Они генетически ненавидят славян. У меня родственники в Киеве. Я при СССР туда ездил чуть не каждый год. Они ненавидели русских, когда никакого подобного зомбирования и в помине не было. Достаточно было выйти и крикнуть "бей москалей", и все уже готовы.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Конечно готовят.
Только сосем наивный идиот будет думать что массовая активация "беженцев" в Германию (в Германию, "Карл!") была случайной.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK писал(а):Они генетически ненавидят славян.
Да бросьте. Это не генетическое, а подогреваемая зомби-"культура", когда кого-то нужно ненавидеть.
Обычная страсть, выставлять себя умнее, за счёт унижения других - не будет москалей, будет другой образ, вплоть до гитлеровцев.
Ненавидеть кого-то - это относительно нормально, весь вопрос в том, что враг подменяет ненависть к тем, кого действительно стоит ненавидеть на тех, кого назначает врагом.
Последний раз редактировалось MIF Сб июн 18, 2016 22:52:53, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):Они генетически ненавидят славян. У меня родственники в Киеве. Я при СССР туда ездил чуть не каждый год. Они ненавидели русских, когда никакого подобного зомбирования и в помине не было. Достаточно было выйти и крикнуть "бей москалей", и все уже готовы.
Украину используют как таран. К сожалению, повернуть время вспять невозможно, и останется либо разломать таран, либо дождаться пока он проломит ворота. И нельзя тратить на украинский вопрос много ресурсов, пытаясь хоть кого-то спасти/образуметь, так как наши иностранные партнёры готовят новые тараны, например, казахстанский.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

MIF писал(а):
DNK писал(а):Они генетически ненавидят славян.
Да бросьте. Это не генетическое, а подогреваемая зомби-"культура", когда кого-то нужно ненавидеть.
Ну я согласен изменить свое мнение. Но тогда объясните, почему хохлы ненавидели русских во времена СССР. Тогда подобного зомбирования НЕ БЫЛО.
DNK

Сообщение DNK »

Moskatov писал(а): Украину используют как таран. К сожалению, повернуть время вспять невозможно, и останется либо разломать таран, либо дождаться пока он проломит ворота. И нельзя тратить на украинский вопрос много ресурсов, пытаясь хоть кого-то спасти/образуметь, так как наши иностранные партнёры готовят новые тараны, например, казахстанский.
Ну Жириновский предлагал снести какой-нибудь островок в назидание. Может это и вариант, чтобы остудить обезумевших партнеров.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK писал(а):почему хохлы ненавидели русских во времена СССР
Об этом я и говорил, когда упомянул новый виток после 1945.
Учтите, что уже гитлеровцы ДО 1941 использовали русофобию распространённую на Украине ещё задолго до СССР и 1917.
Речь идет о том, что такие рассадники недовольных - лакомый кусок для спецслужб в целях использования для провокаций вплоть до цветных революций - таким куском являлись и являются и сами США, поскольку вначале они представляли собой беглых преступников туманного альбиона.

КАР. Среда недовольных и обозлённых, мстящих и раздражённых, глубоко уязвлённых чувством вины и одичавших - это весёлое сафари-пастбище спецслужб, в том числе и для выбивания себе нового бюджета.
Последний раз редактировалось MIF Сб июн 18, 2016 22:58:27, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):Ну Жириновский предлагал снести какой-нибудь островок в назидание. Может это и вариант, чтобы остудить обезумевших партнеров.
Это ничего не изменит. Украинский майдан - это чётко спланированная операция для ясной цели. И выполнена так, чтобы все варианты решения ситуации были ужасными. 27 февраля Россия в нарушение всех норм международного права могла вторгнуться на Украину и снести хунту. Тогда ещё можно было минимизировать жертвы. Сейчас время упущено.
Последний раз редактировалось Moskatov Сб июн 18, 2016 22:59:38, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

DNK писал(а):
Moskatov писал(а): Россия не может тратить деньги на сдерживание Украины, это вопрос выживания и сохранения России.
Ну предположим, но Тополя.... :facepalm: А тратить деньги на устранение последствий такого? Нас же самих сильно заденет.
Тут москатыча сильно занесло.
Есть военная доктрина РФ. Там вопросы использования тепла и света изложены исчерпывающе,.
Тополя, по своим ТТХ, это для заокеанских партнеров.
Дубинка для близи называется иначе, недавно использовалась в конвенциональном оснащении. Вон в Севастополь пришел адмирал (блин запамятовал). В смысле калибров в ШПУ .

А на практике и этого не потребовалось. Когда Украина пыталась возобновить контроль над границей, железо начало падать на территории РФ, сначала были предупреждения, а потом все кончилось быстро и печально для украинских батальонно-тактических групп, и без всяких тополей, заметим. Гуглить зеленополье...
Moskatov Пока таран активно ест сам себя....
DNK

Сообщение DNK »

MIF писал(а):Об этом я и говорил, когда упомянул новый виток после 1945.
Да, вспомнил. Но почему этого не происходило во всем СССР? Почему такого не было в Татарстане например, и т.п.? У меня ответ один. Хохлы были готовы ненавидеть русских. Точнее уже ненавидели генетически. У меня и в Татарстане полно родственников. В Казани. Ни слова против русских вообще ни разу не слышал.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ни один человек от рождения не готов "ненавидеть русских" или других людей.
Им это внушают из поколения в поколение, создают на этом уродливую псевдокультуру.

КАР. СССР, мягко говоря, не поощрял собственничество, так ценимое на Украине, чем постоянно поощрял антисоветчину.
DNK

Сообщение DNK »

Ну здесь наверно могу согласится. Тогда получается, что так воспитывают хохлов в семьях с рождения. И СССР не смог это преодолеть. :dont_know: Тогда почему именно хохлы, а татары, например, нет?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

minakan писал(а):потом все кончилось быстро и печально для украинских батальонно-тактических групп, и без всяких тополей, заметим.
Я живу близко к подобным местам. Мне ли не знать?
minakan писал(а):Пока таран активно ест сам себя....
А там второй таран подоспеет, и третий. А ресурсы и время будут упущены на первый таран. Конвенциальная война изматывающа. Калибров мало (разве что продемонстрировать, что они есть). Можно, конечно, пытаться ещё больше содействовать переселению адекватных украинцев в Россию, чтобы хоть как-то минимизировать потери.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»