Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Maykill писал(а):злые вы....накормить от пуза и отпустить
Что-то это напоминает пседволётчицу :))) :facepalm:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

НЕ...вино создаётся ВЫДЕРЖКОЙ
а ЭТА так- бормотуха
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):ВАЖНО: В ДНР началась массовая выдача паспортов республиканского образца, — Захарченко
!
И куда человеку с таким паспортом сунуться? Его по нему даже в РФ не пустят.
Ладно бы российский, украинский, польский, швейцарский и т.п. но ДНРовский .. Куда по нему поехать можно?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вроде с ЛНР уже пускают...могу ошибаться, инф. из третьих рук
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_738259
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):И куда человеку с таким паспортом сунуться? Его по нему даже в РФ не пустят.
В РФ таки и пустят без проблем. Читай новости. ;)
Да, в Швэдэн, Дойчлэнд, в бритиш конечно не пустят.... Но всему своё время. Людям от майданожопоголовых ещё отходить надо будет лет так 50-т.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) А "человеку" паспорт нужен, только чтобы сунуться и поехать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura, как там в Хорькове? Ёжики свеженькие есть? Выслал бы парочку для развода. :roll:
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Чумак писал(а)::))) А "человеку" паспорт нужен, только чтобы сунуться и поехать?
Ну так поменяй свой паспорт на приднестровский и поймешь что к чему..
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura, да не волнуйся ты! С ДНР поедут в Крым, подымать посещаемость в курортный сезон. По приказу естественно кого? Правильно - Путина. ;) Так шо всё будет тип-топ. 8)
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):
В РФ таки и пустят без проблем. Читай новости. ;)
Х.з. что там в новостях, но у нас работает парень с Луганска, недавно ездил домой, говорит, что российские пограничники с местными "аусвайсами" заворачивают обратно. Как и с новыми автономерами..
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не слушайте работающих парней у вас. Они врут. ;)
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):R_ura, да не волнуйся ты! С ДНР поедут в Крым, подымать посещаемость в курортный сезон. По приказу естественно кого? Правильно - Путина. ;) Так шо всё будет тип-топ. 8)
Так я только за, чтобы людям препон меньше было.. Но... сомневаюсь я, что российские пограничники пропустят человека с ДНРовским паспортом..
А вообще-то , Тейкдаун, ты тот же самый свидомый, с которыми так ръяно борешься, только с обратным знаком.. )) Чтоо одни зашорены по самую макушку, что другие.. Радикалы, едрить-колотить. ..
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):Не слушайте работающих парней у вас. Они врут. ;)
Не знаю, почему умного и объективного парня не слушать...
Российских военных , говорит, не видел ни одного, воюют в основном местные, но вооружение в основном российское.. И что здесь он врет?
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):ты тот же самый свидомый, с которыми так ръяно борешься, только с обратным знаком.. )) Чтоо одни зашорены по самую макушку, что другие.. Радикалы, едрить-колотить. ..
А ты типа между нами как промежность? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):воюют в основном местные, но вооружение в основном российское.. И что здесь он врет?
Во первых не Российское вооружение, а Советское.
Во вторых по паспорту ДНР:
Жители Донецкой Народной Республики с паспортами ДНР смогут находиться на территории России неограниченное время.
Об этом сообщил председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин в эфире телеканала «Оплот».
«Касаемо волнующего вопроса паспортов ДНР и возможности свободного въезда на территорию РФ, проверено на себе — по паспорту ДНР можно свободно въезжать и выезжать в Россию, покупать билет на самолет, свободно передвигаться по территории Российской Федерации и многое другое. С данным паспортом пребывание в России бессрочно, нет ограничения рамками 90 дней», — сказал он.
Кроме того, на территории РФ считаются действительными и другие документы органов государственной регистрации актов гражданского состояния, выданные в Республике.
Источник: http://rusnext.ru/news/1459364463
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):
R_ura писал(а):ты тот же самый свидомый, с которыми так ръяно борешься, только с обратным знаком.. )) Чтоо одни зашорены по самую макушку, что другие.. Радикалы, едрить-колотить. ..
А ты типа между нами как промежность? :)))
Это тебе кажется, что ты меня таким "убийственным сарказмом" испепелил? )))

Просто не люблю дураков, которые в угоду кукловодам готовы топтаться по собственным яйцам.. В какие бы одежды они не рядились. Хоть в вышиванку, хоть в косоворотку.
Революционный психоз еще ни одной стране на пользу не пошел.
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а): «Касаемо волнующего вопроса паспортов ДНР и возможности свободного въезда на территорию РФ, проверено на себе — по паспорту ДНР можно свободно въезжать и выезжать в Россию, покупать билет на самолет, свободно передвигаться по территории Российской Федерации и многое другое. С данным паспортом пребывание в России бессрочно, нет ограничения рамками 90 дней», — сказал он.
Ну если это правда , то я за земляков только рад. :beer:

А вообще , как оказывается, ДНР и ЛНР это две разницы. Неадекватный Плотницкий пытался даже между ними таможню ввести. Во как. Да и уровень жизни разный. Возможно то, что касается ДНР, то не касается ЛНР.
Я в недоумении, два небольших образования вместо того, чтобы объединиться - порознь. Для меня это никак не понятно..
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Революционный психоз еще ни одной стране на пользу не пошел.
Да что тебя испепелять то??? :shock:
Ты же в Хорькове, всё на своей шкуре наверное испытываешь, да? Вижу, что тебе это крайне не нравится, или ошибаюсь?
А мне что? Я тут панымаешЬ на диване, пиво... в тепле и в уюте. Стабильная работа, зарплата... вот собираюсь ехать на машине с семьёй в Крым обживать купленную в прошлом году квартиру там в Севастополе. ПанымаИшЬ, да?
Какие нахрен кукловоды???
Уверен, ты бы сейчас с удовольствием на моё место прилёг и верёвочки к рукам и ногам привязал. Что нет? :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Я в недоумении, два небольших образования вместо того, чтобы объединиться - порознь. Для меня это никак не понятно..
А для меня всё прозрачно. :) У каждого свои интересы.
Хотя обьединение решило бы много вопросов, вотъ.
Но... 8)
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):
Ты же в Хорькове, всё на своей шкуре наверное испытываешь, да? Вижу, что тебе это крайне не нравится, или ошибаюсь?
Та да. Жопа реальная. Загибаются остатки промпроизводства без рынков СНГ. Сука, в мирное время убить остатки промышленности. :shock: Бля, не кровожадный, но на нынешних уродов реально Берии Л.П. не хватает.

Код: Выделить всё

А мне что? Я тут панымаешЬ на диване, пиво... в тепле и в уюте. Стабильная работа, зарплата... вот собираюсь ехать на машине с семьёй в Крым обживать купленную в прошлом году квартиру там в Севастополе. ПанымаИшЬ, да?
Ну хорошо, раз так. Что тут скажешь? Удачно отдохнуть.

Какие нахрен кукловоды???
:
Ну у нас свои кукловоды, которые через СМИ пытаются формировать общественное мнение, в РФ свои. Любое гос-во пытается заточить мозги собственного населения в нужную ему сторону. Просто у нас это уже приобрело какие гротескные формы. Прям параллельная реальность какая-то.

Уверен, ты бы сейчас с удовольствием на моё место прилёг и верёвочки к рукам и ногам привязал. Что нет? :tea
))) Может ты и прав, но место жительства менять не хочется, да и возможности нет..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»