Я толком не понял, что холы так возбудились
https://rg.ru/2016/06/16/belorussiia-is ... akety.html
" Можно я лягу?"(C)
Чот чуютЪMaykill писал(а):Лука давеча какую-то вудервафлю испытал...
Я толком не понял, что холы так возбудились![]()
https://rg.ru/2016/06/16/belorussiia-is ... akety.html
300-ММ РЕАКТИВНАЯ СИСТЕМА ЗАЛПОВОГО ОГНЯ «ПОЛОНЕЗ»
В Беларуси создана новая РСЗО (реактивная система залпового огня) «Полонез» на четырехосном шасси высокой проходимости МЗКТ-7930 «Астролог».
РСЗО впервые будут показаны во время военного парада в Минске 9 мая.
РСЗО имеют модернизированные ракеты системы 9К58 «Смерч» и превосходят его по дальности стрельбы. По некоторым данным, установка будет иметь вдвое большую дальность огня, чем российская РСЗО 9К58 «Смерч».
Судя по фото, пусковая установка имеет транспортно-пусковые контейнеры (ТПК) прямоугольного сечения, как на боевой машине 9А52-4, а не традиционного круглого, как на большинстве российских систем.
........
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Калибр, мм 300
Дальность стрельбы, км более 200
Число направляющих 2 х 4
Шасси МЗКТ-7930 «Астролог»

В 22:00 Германия - ПольшаМатч Украина — Северная Ирландия временно приостановлен из-за града
Игра группы С была прервана на несколько минут из-за осадков Матч между сборными Украины и Северной Ирландии был приостановлен на несколько минут из-за обильного дождя и града. На 58-й минуте игры рефери увел команды с поля.
На открытии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Пан Ги Мун заявил, что России принадлежит "решающая роль" в том, чтобы "положить конец конфликтам на Украине и в Сирии, в защите прав человека и контроле за распространением оружия массового уничтожения", передает AFP.
"Я совершенно шокирован такими высказываниями", - цитирует агентство слова постоянного представителя Украины при ООН. Он заявил, что "не понимает, как ООН может приветствовать роль России", поскольку, по мнению Киева, "Россия несет главную ответственность за агрессию против Украины и продолжает подогревать конфликт".
"Он (представитель Украины при ООН - прим.ТАСС) полагает, что Пан Ги Мун потерял моральное право на то, чтобы играть роль посредника в конфликте", - сообщает AFP. Владимир Ельченко заявил, что намерен встретиться с Пан Ги Муном после его возвращения из поездки по странам Европы.
«украинские дипломаты не понимают, как функционирует ООН»

А Вам что мешает? Зависть - скверное чувство!kaetzchen писал(а):зато у них есть...
Фу, бля.. нах!Moskatov писал(а):А Вам что мешает? Зависть - скверное чувство!kaetzchen писал(а):зато у них есть...
ЕвЛопейские ценностиА в целом уважаемый kaetzchen прав: за анал приезжие хохлушки просят больше...
«Я очень хочу, чтобы история разобралась с той же шалавой, с Фарион, вы меня извините, конечно, пожалуйста, которая заявляла, что тот, кто разговаривает на русском языке, это 30−40 процентов, да все в Украине разговаривают на русском языке, что они являются недочеловеками, и что они не имеют права, что надо штрафовать водителей такси за то, что они слушают песни на русском языке. Ну каким идиотом надо быть, чтобы это вносить с позиции высшего законодательного органа?» — задался риторическим вопросом Владимир Божко.
Шалава она это заслужила, даже не подобрать всех выражений как называть подобных блъдей!«Нынешние украинцы, противостоящие российской агрессии, выросли на русской классической литературе. Выросли на книгах, в которых офицерам (и не только им) непозволительно называть женщину «шалавой», в которых офицерская честь — не пустой звук. Но вряд ли понятие офицерской чести относится к ценностям «русского мира». Верим, что граждане Казахстана сами решат, хотят ли они, чтобы их матерей, жен и дочерей, защищающих свое право говорить на родном языке, представители «русского мира» называли «шалавами»…», — говорится в сообщении за подписью пресс-секретаря посольства Ирины Блащук.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2144092.ht ... nt=4397139 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
"Я полностью разгневан таким заявлением. Я не понимаю, как глава ООН может говорить такие вещи, восхвалять роль Российской Федерации в урегулировании конфликта на Украине, когда РФ является основным игроком в агрессии против Украины и поддержании этого конфликта", — сказал Ельченко.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160616/1448799654 ... z4BmZqd2VM
А вна УкрРуине постоянно что то там рвётся... бандерлоги, сэр.K155TM2 писал(а):У лохлов рванули пуканы