З.Ы. Про промежность помнишь?
З.Ы. Про промежность помнишь?
У меня и в мыслях не было.. Пардон, если это прозвучало столь некорректно..takedown1 писал(а):Нет не скажу, ибо исковеркать с намёком на даунизм мой ник этого мало, нужно быть откровенным.
Знаешь , у меня тоже достаточно острый язык.. Но не буду я тебя ловить на твоих же словах..))takedown1 писал(а): З.Ы. Про промежность помнишь?
R_ura писал(а):Я к тому написал, что ты с Украины,
У нас в паспорте РФ тоже нет отметки про национальность.Кстати интересно У Москатова поинтересоваться, как он собрался отличать подлежащего казни украинца от русского? У нас ведь в паспорте не указана национальность. Только гражданство Украины и все..
Уверен, что оно так и есть. Даже не оспариваю.Знаешь , у меня тоже достаточно острый язык..
А зачем их отличать по паспорту?R_ura писал(а):Кстати интересно У Москатова поинтересоваться, как он собрался отличать подлежащего казни украинца от русского? У нас ведь в паспорте не указана национальность.
Ну и как он будет хохлов с роспаспортами выявлять, среди миллионов подозреваемых?Maykill писал(а):
бьют таки- не попаспорту
По скачкам, почти как у кенгуру, время от времени вырывающемуся "Путин хуйло", песнопениям ла-ла-ла, речёвкам "москалей на ножи", "москаляку на гиляку". На обращение "слава нации" украинец мгновенно отзовётся "смерть ворогам", даже если до этого спал. По глубокой любви к Бандере, Шухевичу и прочим отморозкам ОУН-УПА.R_ura писал(а): У Москатова поинтересоваться, как он собрался отличать подлежащего казни украинца от русского? У нас ведь в паспорте не указана национальность.
Да какая разница, раз пощла такая жара.. ))) Жил - значит ответишь за хохлов по полной..))takedown1 писал(а):R_ura писал(а):Я к тому написал, что ты с Украины,
Да я ваще то Бакинец, если чо.Просто так получилось при СССР жил до 92 года в Харькове.
Вероятно у Москатова есть какая то гравицапа, с точностью до 100% определяющее национальность.
Давай выясним у его методику выявления.
Ну да, тут согласен.Moskatov писал(а):По скачкам, почти как у кенгуру, время от времени вырывающемуся "Путин хуйло", песнопениям ла-ла-ла, речёвкам "москалей на ножи", "москаляку на гиляку". На обращение "слава нации" украинец мгновенно отзовётся "смерть ворогам", даже если до этого спал. По глубокой любви к Бандере, Шухевичу и прочим отморозкам ОУН-УПА.R_ura писал(а): У Москатова поинтересоваться, как он собрался отличать подлежащего казни украинца от русского? У нас ведь в паспорте не указана национальность.
А что до остальных жителей Украины, то это русские, поляцы, русины, евреи и т. д. - нормальные люди. И это не украинцы.
takedown1 писал(а):R_ura , ви таки поняли, как всё просто! Подкрадываешься к челу со спины тихо тихо, незаметно... и в ухо ему в децибел так 150: "Москоляку на!..." Вот и всё.

Ну, как тут сказать... ээээ.... Утверждать то что всё идеально ви таки не будите, правда?R_ura писал(а):Ну нет у нас в реале неприятия РФ и россиян так, как это пытается преподнести пропаганда и инет троли.
Maykill писал(а):министрество пропаганды создали, чтобы идеи вражды....
Когда?
а восток Украины западЭнцев всегда недолюбливал..мягко говоря
Не?
Конечно не буду. Идиотов в любом обществе хватает.takedown1 писал(а): Ну, как тут сказать... ээээ.... Утверждать то что всё идеально ви таки не будите, правда?
Не понял полета вашей мысли. Русскоговорящий в основном и что?Maykill писал(а):а ничё, что ВОСТОК в массе русскоговорящий ?
а " нелюбовь" тянется ещё с времён СССР
Да, приезжают к вам таки за товарами из Белгородской области.R_ura писал(а):А вот то, что я нередко вижу у нас авто с российскими номерами и они себя совершенно нормально чувствуют, несмотря на всю антироссийскую истерию в сми, это как расценивать? Ну а что вы хотели, чтобы их цветами осыпали? Так никто нигде ими никого не осыпает.