Украина - следим за событиями
Точно, я теперь тоже заметил. Тем более там, вдали, вроде и шпалы кончились. Это наверно отрезок дороге небольшой остался от чего-нибудь.
- Реклама
У свидомых хохлов память как рыбы - на 15 мин. Когда Тимошенко советует русских "расстреливать из атомного оружия" - это у них отторжения не вызывает, а когда есть предложение, чтобы Россия осуществила ковровые бомбардировки по территории Украины, то тут сразу "а нас то за шо?". Вот поэтому с этими хохлами невозможен конструктивный диалог: увидишь такого - сразу дай в табло. А за шо? - а за всё!R_ura писал(а):Я к тому написал, что ты с Украины, стало быть, следуя умозаключениям Москатова, как хохол подлежишь коллективной ответственности.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Новость про украденные рельсы может и правда, а фотку левую для красоты добавили.
Я вас умоляю. 
Это с какой скоростью их нужно демонтировать???
Учитывая, то, что по данному участку не только поезда межрайонные но и местные электрички, товарные...
НЕ РЕАЛЬНО! ФЭЙК!
Это с какой скоростью их нужно демонтировать???
Учитывая, то, что по данному участку не только поезда межрайонные но и местные электрички, товарные...
НЕ РЕАЛЬНО! ФЭЙК!
- Реклама
Да и весит рельса примерно 65 кг./метр. А она 25 или 50 метров. Вот и считайте. Хотя, конечно, отпилить можно. "Пилите, Шура, они золотые..." (С) 
Я не в курсе как участок Киев-Одесса... но вот к примеру Харьков - Лозовая, Харьков - Киев, безстыковой путь на каждом перегоне (10 и более км.)
Оказывается реально! http://odz.gov.ua/?news=1087takedown1 писал(а):Я вас умоляю.
Это с какой скоростью их нужно демонтировать???![]()
НЕ РЕАЛЬНО! ФЭЙК!
Единственное вменяемое объяснение следует оттуда же:
Кстати, именно по причине бешеного износа ж/д путей и подвижного состава в Крыму пришлось заменить практически все, а в большинстве случаев заново переложить ж/д полотно и сделать контактную сеть.
Путеизмерительный состав обнаружил дефектный участок, который надо было срочно отремонтировать. Ну а дальше поработало агенство новостей ОБС...в 19:21 21 июня из-за неисправности путей недалеко от станции Абадаш (Новоукраинский район Кировоградской области) сошёл с рельсов локомотив с путеизмерительным вагоном. После этого движение на данном участке пути было остановлено, и железнодорожники приступили к восстановлению колеи.
Кстати, именно по причине бешеного износа ж/д путей и подвижного состава в Крыму пришлось заменить практически все, а в большинстве случаев заново переложить ж/д полотно и сделать контактную сеть.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Рука-лицо.white писал(а):Оказывается реально! http://odz.gov.ua/?news=1087
Скоро контактные провода под напряжением в 3000 вольт начнут снимать.
Я удивлён. Ладно там вспомогательные пути.... а действующие как??? По ним же поезда туды-сюды...
Одним словом: НЕВСЕХБАНДЕРВОЙНАУБИЛА!
Я помню в детстве ходили на Южный вокзал в Харькове и ходили по путям собирали стеклянные шарики и металлические. Так поезда тюды-сюды мотались с промежутком 5 минут...
З.Ы. Не знаю назначение металлических шариков, а вот стеклянные нам объяснил один, типа сырьё для изготовления стекла либо стеклянных изделий. Шарики были двух типов в диаметре 20мм. и 30мм.
К стати замечательные "пульки" для рогаток.
З.Ы. Не знаю назначение металлических шариков, а вот стеклянные нам объяснил один, типа сырьё для изготовления стекла либо стеклянных изделий. Шарики были двух типов в диаметре 20мм. и 30мм.
С детства же известно, что если рельсы сверху ржавые - поезда по ним не ходют !takedown1 писал(а): Но тут обратите внимание не на рельсы, а на то, что на фото всего один путь!
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Тут было предположение, что фотография в сообщении размещена "а фотку левую для красоты добавили".
Вообще то нам россиянам как то должно быть пох каким это они способом снимают рельсы. Вот жду сообщения когда сообщат о том что сняли 5 километров контактного провода ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ! Вот это будет для меня действительно загадка!!!
Вообще то нам россиянам как то должно быть пох каким это они способом снимают рельсы. Вот жду сообщения когда сообщат о том что сняли 5 километров контактного провода ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ! Вот это будет для меня действительно загадка!!!
Напряжение они уже осилили и поболее:takedown1 писал(а):Вот жду сообщения когда сообщат о том что сняли 5 километров контактного провода ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ! Вот это будет для меня действительно загадка!!!

А вот 5 километров умыкнуть...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
шарики эти тоннами выбрасывали стекольные заводы, это отходы полагаю, там еще пупок всегда естьtakedown1 писал(а):Я помню в детстве ходили на Южный вокзал в Харькове и ходили по путям собирали стеклянные шарики и металлические. Так поезда тюды-сюды мотались с промежутком 5 минут...
Польша запросила у Газпрома поставку газа в обход Украины
Об этом заявил зампред правления компании Александр Медведев
23 июня 2016, 14:58

Александр Медведев. Фото: Газпром
Газпром подтвердил, что Польша запросила у компании поставку 11 млрд кубометров газа по Северному потоку-2.
Об этом заявил заместитель председателя правления компании Александр Медведев, передает ТАСС.
"В рамках запросов на транспортные мощности польская сторона запросила (поставку газа), для чего им это нужно, нам все равно", - сказал он, комментируя запрос Польши.
В проект Nord Stream 2 входят Газпром (51%), E.ON, Shell, BASF/Wintershall, OMV (по 10%), ENGIE (9%). Он предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

Карта Северного потока-2. Фото: Forbes
При этом в Нафтогазе обеспокоены строительством Северного потока-2. В компании заявили, что поставки российского газа в ЕС по традиционному маршруту через Украину в 2020 году будут в несколько раз более выгодными с точки зрения эффективности затрат, чем по планируемому трубопроводу Северный поток-2.
Как сообщалось, накануне глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что компания покидает Украину. Транзит газа через Украину, по его словам, на 20% дороже поставок по Северному потоку-2.
http://business.vesti-ukr.com/154334-po ... od-ukrainy
досвидос, прыгуны, до свиданья…
Об этом заявил зампред правления компании Александр Медведев
23 июня 2016, 14:58

Александр Медведев. Фото: Газпром
Газпром подтвердил, что Польша запросила у компании поставку 11 млрд кубометров газа по Северному потоку-2.
Об этом заявил заместитель председателя правления компании Александр Медведев, передает ТАСС.
"В рамках запросов на транспортные мощности польская сторона запросила (поставку газа), для чего им это нужно, нам все равно", - сказал он, комментируя запрос Польши.
В проект Nord Stream 2 входят Газпром (51%), E.ON, Shell, BASF/Wintershall, OMV (по 10%), ENGIE (9%). Он предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

Карта Северного потока-2. Фото: Forbes
При этом в Нафтогазе обеспокоены строительством Северного потока-2. В компании заявили, что поставки российского газа в ЕС по традиционному маршруту через Украину в 2020 году будут в несколько раз более выгодными с точки зрения эффективности затрат, чем по планируемому трубопроводу Северный поток-2.
Как сообщалось, накануне глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что компания покидает Украину. Транзит газа через Украину, по его словам, на 20% дороже поставок по Северному потоку-2.
http://business.vesti-ukr.com/154334-po ... od-ukrainy
досвидос, прыгуны, до свиданья…
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай писал(а):досвидос, прыгуны, до свиданья…
Какое то время поживут за счёт металлолома.... но не долго.
Славик с УкрРуины!