Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Точно, я теперь тоже заметил. Тем более там, вдали, вроде и шпалы кончились. Это наверно отрезок дороге небольшой остался от чего-нибудь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

R_ura писал(а):Я к тому написал, что ты с Украины, стало быть, следуя умозаключениям Москатова, как хохол подлежишь коллективной ответственности.
У свидомых хохлов память как рыбы - на 15 мин. Когда Тимошенко советует русских "расстреливать из атомного оружия" - это у них отторжения не вызывает, а когда есть предложение, чтобы Россия осуществила ковровые бомбардировки по территории Украины, то тут сразу "а нас то за шо?". Вот поэтому с этими хохлами невозможен конструктивный диалог: увидишь такого - сразу дай в табло. А за шо? - а за всё!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov писал(а):А за шо? - а за всё!
А просто так, чо лыбишься. :)))
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Новость про украденные рельсы может и правда, а фотку левую для красоты добавили.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я вас умоляю. :))
Это с какой скоростью их нужно демонтировать??? :facepalm:
Учитывая, то, что по данному участку не только поезда межрайонные но и местные электрички, товарные...
НЕ РЕАЛЬНО! ФЭЙК!
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Да и весит рельса примерно 65 кг./метр. А она 25 или 50 метров. Вот и считайте. Хотя, конечно, отпилить можно. "Пилите, Шура, они золотые..." (С) :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я не в курсе как участок Киев-Одесса... но вот к примеру Харьков - Лозовая, Харьков - Киев, безстыковой путь на каждом перегоне (10 и более км.)
DNK

Сообщение DNK »

Надо им разобрать эти пути. Коммунисты строили. Нехорошо... :facepalm:

Сообщение white »

takedown1 писал(а):Я вас умоляю. :))
Это с какой скоростью их нужно демонтировать??? :facepalm:
Учитывая, то, что по данному участку не только поезда межрайонные но и местные электрички, товарные...
НЕ РЕАЛЬНО! ФЭЙК!
Оказывается реально! http://odz.gov.ua/?news=1087
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Единственное вменяемое объяснение следует оттуда же:
в 19:21 21 июня из-за неисправности путей недалеко от станции Абадаш (Новоукраинский район Кировоградской области) сошёл с рельсов локомотив с путеизмерительным вагоном. После этого движение на данном участке пути было остановлено, и железнодорожники приступили к восстановлению колеи.
Путеизмерительный состав обнаружил дефектный участок, который надо было срочно отремонтировать. Ну а дальше поработало агенство новостей ОБС...

Кстати, именно по причине бешеного износа ж/д путей и подвижного состава в Крыму пришлось заменить практически все, а в большинстве случаев заново переложить ж/д полотно и сделать контактную сеть.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

white писал(а):Оказывается реально! http://odz.gov.ua/?news=1087
Рука-лицо. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Скоро контактные провода под напряжением в 3000 вольт начнут снимать.
Я удивлён. Ладно там вспомогательные пути.... а действующие как??? По ним же поезда туды-сюды... :facepalm:
Одним словом: НЕВСЕХБАНДЕРВОЙНАУБИЛА!

Сообщение white »

Там сейчас наверно не так много поездов ходит. Нечего возить.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я помню в детстве ходили на Южный вокзал в Харькове и ходили по путям собирали стеклянные шарики и металлические. Так поезда тюды-сюды мотались с промежутком 5 минут...
З.Ы. Не знаю назначение металлических шариков, а вот стеклянные нам объяснил один, типа сырьё для изготовления стекла либо стеклянных изделий. Шарики были двух типов в диаметре 20мм. и 30мм.
К стати замечательные "пульки" для рогаток. :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

takedown1 писал(а): Но тут обратите внимание не на рельсы, а на то, что на фото всего один путь!
С детства же известно, что если рельсы сверху ржавые - поезда по ним не ходют ! :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тут было предположение, что фотография в сообщении размещена "а фотку левую для красоты добавили".
Вообще то нам россиянам как то должно быть пох каким это они способом снимают рельсы. Вот жду сообщения когда сообщат о том что сняли 5 километров контактного провода ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ! Вот это будет для меня действительно загадка!!!
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

takedown1 писал(а):Вот жду сообщения когда сообщат о том что сняли 5 километров контактного провода ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ! Вот это будет для меня действительно загадка!!!
Напряжение они уже осилили и поболее:

Изображение

А вот 5 километров умыкнуть... :sleep:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

takedown1 писал(а):Я помню в детстве ходили на Южный вокзал в Харькове и ходили по путям собирали стеклянные шарики и металлические. Так поезда тюды-сюды мотались с промежутком 5 минут...
З.Ы. Не знаю назначение металлических шариков, а вот стеклянные нам объяснил один, типа сырьё для изготовления стекла либо стеклянных изделий. Шарики были двух типов в диаметре 20мм. и 30мм.
К стати замечательные "пульки" для рогаток. :)
шарики эти тоннами выбрасывали стекольные заводы, это отходы полагаю, там еще пупок всегда есть :facepalm:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Польша запросила у Газпрома поставку газа в обход Украины

Об этом заявил зампред правления компании Александр Медведев

23 июня 2016, 14:58

Изображение
Александр Медведев. Фото: Газпром

Газпром подтвердил, что Польша запросила у компании поставку 11 млрд кубометров газа по Северному потоку-2.

Об этом заявил заместитель председателя правления компании Александр Медведев, передает ТАСС.

"В рамках запросов на транспортные мощности польская сторона запросила (поставку газа), для чего им это нужно, нам все равно", - сказал он, комментируя запрос Польши.

В проект Nord Stream 2 входят Газпром (51%), E.ON, Shell, BASF/Wintershall, OMV (по 10%), ENGIE (9%). Он предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

Изображение
Карта Северного потока-2. Фото: Forbes

При этом в Нафтогазе обеспокоены строительством Северного потока-2. В компании заявили, что поставки российского газа в ЕС по традиционному маршруту через Украину в 2020 году будут в несколько раз более выгодными с точки зрения эффективности затрат, чем по планируемому трубопроводу Северный поток-2.

Как сообщалось, накануне глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что компания покидает Украину. Транзит газа через Украину, по его словам, на 20% дороже поставок по Северному потоку-2.

http://business.vesti-ukr.com/154334-po ... od-ukrainy

досвидос, прыгуны, до свиданья…
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):досвидос, прыгуны, до свиданья…
:)))
Какое то время поживут за счёт металлолома.... но не долго. :)))
Славик с УкрРуины!
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»