И кто на его набросился таки? Москатов? Ну у его своё мнение о нём.rl55 писал(а):когда на R_ura наброситесь... А это было неминуемо... Опыт имею...
Украина - следим за событиями
- Реклама
R_ura писал(а):
Население практически всегда разобщено и не имеет сил сопротивляться гос-ву. Потому как у последнего банально больше ресурсов для подавления населения, чем наоборот.
В ЭТОМ Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. Сколько было разговоров про савченко государство решило и все согласились.
У нас в городе закрывают два стратегических предприятия , москвичи, и переводят производство в столицу. по телеку сказали так будет правильно. и руководство города согласилось. на людей насрать. на безопасность страны я так полагаю чиновникам тоже.
Население практически всегда разобщено и не имеет сил сопротивляться гос-ву. Потому как у последнего банально больше ресурсов для подавления населения, чем наоборот.
В ЭТОМ Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. Сколько было разговоров про савченко государство решило и все согласились.
У нас в городе закрывают два стратегических предприятия , москвичи, и переводят производство в столицу. по телеку сказали так будет правильно. и руководство города согласилось. на людей насрать. на безопасность страны я так полагаю чиновникам тоже.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
Да, на этот раз мягче было. Только один явное подозрение высказал...takedown1 писал(а):И кто на его набросился таки? Москатов? Ну у его своё мнение о нём.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!

Так его "держали за яйца" как раз те, кто всё это организовал... Ну, точнее, его "держали за кошелёк"- всё своё бабло он где, пор- вашему, хранил?R_ura писал(а): Надо было сбежавшему Януковичу иметь яйца, употребить власть и не допускать гражданской войны.
Сказали ему- "рыпнешься- бабок не будет".. Он и не рыпался, правда, бабок всё равно не стало..
Кто согласился? Ты? Я нет, не согласился и не соглашусь.БАЛУ писал(а):Сколько было разговоров про савченко государство решило и все согласились.
У нас в городе закрывают два стратегических предприятия
Какие предприятия? Название предприятий? Как можно проверить твою информацию?
Последний раз редактировалось takedown1 Вс июн 26, 2016 21:10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
А не стоит руками/ногами сразу махать и своё мнение выдавать за априорт верное, прежде подумать надо.rl55 писал(а):Да я уже давно ждал, когда на R_ura наброситесь... А это было неминуемо... Опыт имею...takedown1 писал(а):Жди.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак, да кто ж его знает, верное оно или нет. Где тот судья? Саша?
Тут такие порой мнения витают...
Тут такие порой мнения витают...

... да и не надо было за всех расписываться.
Я умом понимаю, что в Крыму не все патриоты и некоторые прогнулись (вынуждены были ?) под хохлов.
Но именно большинство людей всегда имели здесь гражданскую позицию в лучшем понимании этого слова.
А не "свидомую", вытащенную оранжоидами из глубокой сраки.
Я умом понимаю, что в Крыму не все патриоты и некоторые прогнулись (вынуждены были ?) под хохлов.
Но именно большинство людей всегда имели здесь гражданскую позицию в лучшем понимании этого слова.
А не "свидомую", вытащенную оранжоидами из глубокой сраки.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Вот именно!abc писал(а):А не "свидомую", вытащенную оранжоидами из глубокой сраки.
Так что rl55 прислушайся к рассуждениям своего земляка.
Земляк почему-то считает меня свидомым, хотя я никакого повода вроде не давал...

ОшИбКа вышла, вот о чём молчит наука хотели кока, а сьели Кука
Последний раз редактировалось takedown1 Вс июн 26, 2016 21:45:35, всего редактировалось 1 раз.
до осени никак не провериш. хим фарм и нпо вирион. все что связано с лекарствами и вакцинами . сокращение штатов до осени на 70 процентов и сворачивание производств с длинным циклом. Про савченко я написал потому как мнением людей рулит ограниченное число так сказать сисадминов . и понятие друг или враг зависит от того что руководству выгодней. Вот если бы руководство в качестве профилактики периодически посещало морг в целях понятия смысла жизни многое из их решений было бы кардинально иным.
rl55, я не считаю вас свидомым.
Но ваша позиция - такая же, как у многих нынешних жителей украины : "ну, что мы могли сделать ? мы смотрели хохляцкое ТВ и глотали то дерьмо, что лили нам в рот".
Но если коллегу R_ura отчасти можно понять - он находится в Харькове, градообразующим предприятием которого является Барабашовка, то вас-то кто обязывал глотать это говно, да еще и в "мирное время" ?
Но ваша позиция - такая же, как у многих нынешних жителей украины : "ну, что мы могли сделать ? мы смотрели хохляцкое ТВ и глотали то дерьмо, что лили нам в рот".
Но если коллегу R_ura отчасти можно понять - он находится в Харькове, градообразующим предприятием которого является Барабашовка, то вас-то кто обязывал глотать это говно, да еще и в "мирное время" ?
Последний раз редактировалось abc Вс июн 26, 2016 21:28:57, всего редактировалось 2 раза.
>(*.*)<
ОшИбКа вышла, вот о чём молчит наука хотели кока, а сьели КукаБАЛУ писал(а):до осени никак не провериш.
Что то НИКАКОЙ плохой инфы про НПО "Варион" нет: https://yandex.ru/search/?text=%D0%BD%D ... 2&lr=10945
И про "ХимФарм" тоже нет: https://yandex.ru/search/?text=%D1%85%D ... 2&lr=10945
Последний раз редактировалось takedown1 Вс июн 26, 2016 21:46:57, всего редактировалось 1 раз.
про закрытие предприятий крыма я еще не дочитал. видимо так совпало. да и ладно.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс июн 26, 2016 21:46:23, всего редактировалось 1 раз.
По-моему, это БАЛУ писал именно про свой город, просто цитату rl55 не выделил, поэтому получилось непонятно.
Но, вообще, я писал пару-тройку дней назад : у нас тут иногда попадаются уверенные, что даже мост не строят, а то, что показывают - фотошоп и пропаганда самолично от ВВП )))
Но, вообще, я писал пару-тройку дней назад : у нас тут иногда попадаются уверенные, что даже мост не строят, а то, что показывают - фотошоп и пропаганда самолично от ВВП )))
Последний раз редактировалось abc Вс июн 26, 2016 21:42:26, всего редактировалось 2 раза.
>(*.*)<
^
^_Александр - вообще то в профиле у коллеги чётко написано "Томск" , да и поисковые системы сразу выдают именно томское нпо .
( как сгенерировался вопрос про какие то "крымские" предприятия ?
upd : А, понятно - чехарда с цитированием подвела ..
)
^_Александр - вообще то в профиле у коллеги чётко написано "Томск" , да и поисковые системы сразу выдают именно томское нпо .
( как сгенерировался вопрос про какие то "крымские" предприятия ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
А разве это я писал про предприятия?takedown1 писал(а):Ты прям пытаешься дать такой повод!!!rl55 писал(а):Земляк почему-то считает меня свидомым, хотя я никакого повода вроде не давал...
Ты умеешь отвечать на заданные выше вопросы?Я спросил какие предприятия в Крыму закрыли и перевели их в Москву?У нас в городе закрывают два стратегических предприятия
Названия предприятий, адрес предприятий? Как можно проверить твою информацию?

Уже разобрался, глюк форума.
Бывает...
А может и мой глюк. Перегрелся на днях мой мозьгь в борьбе с ГИБДД.
А может и мой глюк. Перегрелся на днях мой мозьгь в борьбе с ГИБДД.