Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):когда на R_ura наброситесь... А это было неминуемо... Опыт имею... :)))
И кто на его набросился таки? Москатов? Ну у его своё мнение о нём. :tea: :music:
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

R_ura писал(а):
Население практически всегда разобщено и не имеет сил сопротивляться гос-ву. Потому как у последнего банально больше ресурсов для подавления населения, чем наоборот.
В ЭТОМ Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. Сколько было разговоров про савченко государство решило и все согласились.
У нас в городе закрывают два стратегических предприятия , москвичи, и переводят производство в столицу. по телеку сказали так будет правильно. и руководство города согласилось. на людей насрать. на безопасность страны я так полагаю чиновникам тоже.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):И кто на его набросился таки? Москатов? Ну у его своё мнение о нём.
Да, на этот раз мягче было. Только один явное подозрение высказал... :))) На меня тогда сразу несколько набросились, выясняя мой патриотизм... :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

R_ura писал(а): Надо было сбежавшему Януковичу иметь яйца, употребить власть и не допускать гражданской войны.
Так его "держали за яйца" как раз те, кто всё это организовал... Ну, точнее, его "держали за кошелёк"- всё своё бабло он где, пор- вашему, хранил? :kill: :kill: :kill:
Сказали ему- "рыпнешься- бабок не будет".. Он и не рыпался, правда, бабок всё равно не стало.. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

БАЛУ писал(а):Сколько было разговоров про савченко государство решило и все согласились.
Кто согласился? Ты? Я нет, не согласился и не соглашусь.
У нас в городе закрывают два стратегических предприятия

Какие предприятия? Название предприятий? Как можно проверить твою информацию?
Последний раз редактировалось takedown1 Вс июн 26, 2016 21:10:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

rl55 писал(а):
takedown1 писал(а):Жди.
Да я уже давно ждал, когда на R_ura наброситесь... А это было неминуемо... Опыт имею... :)))
А не стоит руками/ногами сразу махать и своё мнение выдавать за априорт верное, прежде подумать надо. :)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чумак, да кто ж его знает, верное оно или нет. Где тот судья? Саша? :)))
Тут такие порой мнения витают...
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

... да и не надо было за всех расписываться.
Я умом понимаю, что в Крыму не все патриоты и некоторые прогнулись (вынуждены были ?) под хохлов.
Но именно большинство людей всегда имели здесь гражданскую позицию в лучшем понимании этого слова.
А не "свидомую", вытащенную оранжоидами из глубокой сраки.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):А не "свидомую", вытащенную оранжоидами из глубокой сраки.
Вот именно!
Так что rl55 прислушайся к рассуждениям своего земляка. ;)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Земляк почему-то считает меня свидомым, хотя я никакого повода вроде не давал...
takedown1

Сообщение takedown1 »

ОшИбКа вышла, вот о чём молчит наука хотели кока, а сьели Кука
Последний раз редактировалось takedown1 Вс июн 26, 2016 21:45:35, всего редактировалось 1 раз.
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

до осени никак не провериш. хим фарм и нпо вирион. все что связано с лекарствами и вакцинами . сокращение штатов до осени на 70 процентов и сворачивание производств с длинным циклом. Про савченко я написал потому как мнением людей рулит ограниченное число так сказать сисадминов . и понятие друг или враг зависит от того что руководству выгодней. Вот если бы руководство в качестве профилактики периодически посещало морг в целях понятия смысла жизни многое из их решений было бы кардинально иным.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

rl55, я не считаю вас свидомым.
Но ваша позиция - такая же, как у многих нынешних жителей украины : "ну, что мы могли сделать ? мы смотрели хохляцкое ТВ и глотали то дерьмо, что лили нам в рот".
Но если коллегу R_ura отчасти можно понять - он находится в Харькове, градообразующим предприятием которого является Барабашовка, то вас-то кто обязывал глотать это говно, да еще и в "мирное время" ?
Последний раз редактировалось abc Вс июн 26, 2016 21:28:57, всего редактировалось 2 раза.
>(*.*)<
takedown1

Сообщение takedown1 »

БАЛУ писал(а):до осени никак не провериш.
Что то НИКАКОЙ плохой инфы про НПО "Варион" нет: https://yandex.ru/search/?text=%D0%BD%D ... 2&lr=10945
И про "ХимФарм" тоже нет: https://yandex.ru/search/?text=%D1%85%D ... 2&lr=10945
Последний раз редактировалось takedown1 Вс июн 26, 2016 21:46:57, всего редактировалось 1 раз.
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

про закрытие предприятий крыма я еще не дочитал. видимо так совпало. да и ладно.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Последний раз редактировалось takedown1 Вс июн 26, 2016 21:46:23, всего редактировалось 1 раз.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

По-моему, это БАЛУ писал именно про свой город, просто цитату rl55 не выделил, поэтому получилось непонятно.

Но, вообще, я писал пару-тройку дней назад : у нас тут иногда попадаются уверенные, что даже мост не строят, а то, что показывают - фотошоп и пропаганда самолично от ВВП )))
Последний раз редактировалось abc Вс июн 26, 2016 21:42:26, всего редактировалось 2 раза.
>(*.*)<
Друг Кота

Сообщение petrenko »

^
^_
Александр - вообще то в профиле у коллеги чётко написано "Томск" , да и поисковые системы сразу выдают именно томское нпо . 8)
( как сгенерировался вопрос про какие то "крымские" предприятия ? :dont_know: upd : А, понятно - чехарда с цитированием подвела .. :))) )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):
rl55 писал(а):Земляк почему-то считает меня свидомым, хотя я никакого повода вроде не давал...
Ты прям пытаешься дать такой повод!!!
Ты умеешь отвечать на заданные выше вопросы?
У нас в городе закрывают два стратегических предприятия
Я спросил какие предприятия в Крыму закрыли и перевели их в Москву?
Названия предприятий, адрес предприятий? Как можно проверить твою информацию?
А разве это я писал про предприятия? :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Уже разобрался, глюк форума. :) Бывает...
А может и мой глюк. Перегрелся на днях мой мозьгь в борьбе с ГИБДД.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»