Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov писал(а):
takedown1 писал(а):Вариант для упоротых только один - суд, тюрьма, баланда
Как вариант: перестрелка, пуля, ямка 2x1м.
Перестрелку сразу исключаем. :)) Сразу ямку, можно и без пули, живьём! Пусть тварь упоротая помучается.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

бабай писал(а):Мой хвост это для отвлечения внимания противника.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

abc писал(а):rl55, я не считаю вас свидомым.
Но ваша позиция - такая же, как у многих нынешних жителей украины : "ну, что мы могли сделать ? мы смотрели хохляцкое ТВ и глотали то дерьмо, что лили нам в рот".
Но если коллегу R_ura отчасти можно понять - он находится в Харькове, градообразующим предприятием которого является Барабашовка, то вас-то кто обязывал глотать это говно, да еще и в "мирное время" ?
О тожж. Четко и по пунктам.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение petrenko »

^
^
^
^_
Как раз под суд то они и не попадут - по той простой причине, что сами добровольно разоружатся навряд ли .. ну с вероятностью около ~0.1%

А неразоружившиеся формирования должны будут подавляться и уничтожаться вооружёнными силами и силами милиции.
При этом вполне вероятно, что ополченцев могут записать в милиционеры областные администрации Донецка и Луганска, а вот то, что азов айдар и прочих кто то согласится вписать куда-либо, чтоб "отмазать" - это маловероятно.
Вывод : эти карательные батальоны должны быть уничтожены вооружёнными силами. И как это будет реализовываться ?(почти риторический)

Теперь насчёт "банковского сегмента" - там сказано, что техническую поддержку обязуются проводить Германия , Франция и Россия .
Угадайте, что из этого следует ?
Последний раз редактировалось petrenko Вс июн 26, 2016 22:40:06, всего редактировалось 2 раза.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

иногда клиенту можно сказать извините я не умею это ремонтировать и позвонить челу к которому он обратиться после тебя. И все клиент сдулся особенно если поломка у него ключевая на данный момент. то есть купить новое нереально (банально нет денег например) а без данной фиговины бизнес не идет (никак). Айдаровцы шмотки стирают? Cтирают , НА ГОРШОК ХОДЯТ? ХОДЯТ значит без чистой воды никак. через трое суток беготни по лесу чесаться начинаеш аки зверь дикий. А если на базе не помыться? (никак).сами разбегуться
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

petrenko писал(а):А неразоружившиеся формирования должны бубдут подавляться и уничтожаться вооружёнными силами и силамb милиции.
Теперь насчёт "банковского сегмента" - там сказано, что техническую поддержку обязуются проводить Германия , Франция и Россия .
Угадайте, что из этого следует ?
Ну, не всех постреляют... некоторых и посадят. В основном отстреляют упоротых, а пехоту посадят.
По банковской системе понял. :) Типа - плати Россия.
З.Ы. Также не стоит забывать и о личной мести. Будут самосуды и просто убийства "помилованных" бандерлогов. 8)
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Не - не так. Платить должен Киев(так записано в соглашениях ! ). А администрировать все сервера будут банкиры России , Франции и Германии.

2 БАЛУ : Вооружённому клиенту Вы , конечно, тоже можете так сказать. Но позвонить коллеге опосля этого Вам будет несколько затруднительно - потому как с простреленным черепом .. 8) Так что метод .. несколько .. наивный.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

petrenko писал(а):Не - не так. Платить должен Киев(так записано в соглашениях ! ). А администрировать все сервера будут банкиры России , Франции и Германии.
Бдл@! У Кукуева одна мантра - денеХ нет! Кто будет спонсировать??? Франция? Германия? Лунатики?
Естесно сразу на четуре кости и ... москалыку, дай грошей, бо на курить немае, аж жрать хотца.
Шо, не так? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Ну - разве не весёленькая схема ?

Вы всё ж почитайте полный текст соглашений .. :wink:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

бабай писал(а):Мой хвост это для отвлечения внимания противника. А позиция никогда не менялась . Не терплю упоротости под любым флагом . Наши ура-партиоты ничем не лучше любых других , ибо глупость одинакова с любой стороны.
То-то мне этот хвост не дает до конца понять эту позицию... :)))
Ладно, буду иметь ввиду, под каким углом читать теперь твои сообщения. А то ты мне всё советовал яснее и проще высказывать свои месаги. Вот твои я тоже не всегда понимаю. Случай с abc - как пример.

А Саша - упоротый? :)))
Последний раз редактировалось Anonymous Вс июн 26, 2016 22:57:28, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

отмороженные тех персоналом дорожат ( потому как сами нихрена ни смыслят в том вопросе с которым обращаются), максимум отметелят.( хотя да некоторых людей которых я знаю точно бы пристрелили).
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Веерных отключений нет. Пока. Угля нет. Уже.
Видос с Ахметовского канала.

Вротрдам спасет угольную энергетику. :shock:
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):А Саша - упоротый? :)))
Шо ты тут конфликтную ситуацию создаёшь?
Я НЕИСТОВЫЙ КОМЯК, так Бабайка сказал. ;)
И что за манера вечно на меня ссылаться? Уже третий раз за сегодня. Что свербит промеж булок? так почеши, блеать! :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

rl55 писал(а):
бабай писал(а):Мой хвост это для отвлечения внимания противника. А позиция никогда не менялась . Не терплю упоротости под любым флагом . Наши ура-партиоты ничем не лучше любых других , ибо глупость одинакова с любой стороны.
То-то мне этот хвост не дает до конца понять эту позицию... :)))
Ладно, буду иметь ввиду, под каким углом читать теперь твои сообщения. А то ты мне всё советовал яснее и проще высказывать свои месаги. Вот твои я тоже не всегда понимаю. Случай с abc - как пример.

А Саша - упоротый? :)))

Если речь о комяке, то он неистовый , а это са-а-авсем другая категория. Он, кстати, давно научился меня понимать. :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

бабай писал(а):
abc писал(а):rl55, я не считаю вас свидомым.
Но ваша позиция - такая же, как у многих нынешних жителей украины : "ну, что мы могли сделать ? мы смотрели хохляцкое ТВ и глотали то дерьмо, что лили нам в рот".
Но если коллегу R_ura отчасти можно понять - он находится в Харькове, градообразующим предприятием которого является Барабашовка, то вас-то кто обязывал глотать это говно, да еще и в "мирное время" ?
О тожж. Четко и по пунктам.
Если не обращать внимание на "глотали то дерьмо", то основная масса людей именно так себя и ведут что на Украине, что в Крыму, что, думаю, и в России.
Или или я Америку открыл?
Наследие то у нас общее - СССР.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Шо ты тут конфликтную ситуацию создаёшь?
Ну так я известный уже провокатор... :)))
бабай писал(а):Он, кстати, давно научился меня понимать.
Да и я с ним общий язык нахожу всегда. Харизма у него тут такая - как не вспомнить всуе... :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):
rl55 писал(а):А Саша - упоротый? :)))
Шо ты тут конфликтную ситуацию создаёшь?
А это манера такая, маневрирования , к какому бережку пристать , к какой группировке , чтобы и сытно и безопасно . Сегодня была безуспешная попытка ассоциироваться с харьковчнином .
Вот к таким-то у меня недоверие . :hunger:
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Если не обращать внимание на "глотали то дерьмо", то основная масса людей именно так себя и ведут
Ты заставлял своих внуков и детей учить укрруиновскую "новую" историю? Ну там где написано про великоукров что море ложками выкопали. Или ты учил своих детей и внуков то что бандера "герой"? так как написано в новых учебниках укрруины по истории. А может ты посылал своих детей и внуков вешать бандеровские таблички про хероях укрруины на площадях и улицах Крыма?
Так ты глотал значит то дерьмо укрруиновского СМИ все 25 лет незалежности?
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

...основная масса людей именно так себя и ведут
Опять 25.
Где в России орут "Убей хохла !" ???
Где еще в мире есть такая страна, у которой 25 лет нихера не получается ? Зимбабве ?
Последний раз редактировалось abc Вс июн 26, 2016 23:17:23, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):
rl55 писал(а):Если не обращать внимание на "глотали то дерьмо", то основная масса людей именно так себя и ведут
Ты заставлял своих внуков и детей учить укрруиновскую "новую" историю? Ну там где написано про великоукров что море ложками выкопали. Или ты учил своих детей и внуков то что бандера "герой"? так как написано в новых учебниках укрруины по истории. А может ты посылал своих детей и внуков вешать бандеровские таблички про хероях укрруины на площадях и улицах Крыма?
Так ты глотал значит то дерьмо укрруиновского СМИ все 25 лет незалежности?
Вот уж воистину:

Товарищ, знай, пройдет она,
И демократия, и гласность,
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена

:))) :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»