Я предположил, что вероятно словил ты что то.rl55 писал(а):А про ощущения - тебе видней. Я в том месте ничего не ощущал...
И да, надо Федя, надо.
Я предположил, что вероятно словил ты что то.rl55 писал(а):А про ощущения - тебе видней. Я в том месте ничего не ощущал...
Да он и так уже во многом майданном разочаровался... Пожалейте чувака... Я его уже и так подкалываю каждый раз. Это полезней...Moskatov писал(а):"Надо, Федя, надо!"
После Медведа о чем еще можно думать?takedown1 писал(а):Кстати, а о чём ты подумал? Неужели всё же об ЭТОМ???
Неужели о попоголовых долпаопах?rl55 писал(а):После Медведа о чем еще можно думать?
Мне чужда жалость.rl55 писал(а): Пожалейте чувака...
Вот именно. Жаль, что он не может проверить и убедиться в том, а пожалел бы его свидомобандероматочный если бы им удалось воплотить свой план.Moskatov писал(а):Мне чужда жалость.rl55 писал(а): Пожалейте чувака...
Нет, конечно.takedown1 писал(а): пожалел бы его свидомобандероматочный если бы им удалось воплотить свой план.
Украинские террористы в районе паромной переправы в Керченском проливе готовили крупную диверсию.
Вот это и было главной побудительной причиной активного голосования крымчан на референдуме.takedown1 писал(а):а пожалел бы его свидомобандероматочный если бы им удалось воплотить свой план.
Ты думаешь, что страх перед бандеросвидомоматочными толкнул крымчан на референдум?rl55 писал(а):Но тут я, может, снова нарываюсь...
И не только! Я же писал тебе, что я видел и слышал на набережной в Севастополе в 1991 году, помнишь, что я писал? О том, что сказал морской офицер на митинге.rl55 писал(а):нах нам их идеи...
Мне то да.rl55 писал(а):Тебе то точно.
https://rns.online/energy/Ukraina-zapro ... urce=rnewsрамках режима технической помощи Украина запросила у России 600 МВт электроэнергии. К этому Украину вынудил резкий скачок энергопотребления из-за летней жары — роста использования кондиционеров и полива сельскохозяйственных угодий. Сообщается, что с 20 по 23 июня энергопотребление с 16 ГВт выросло до 17,5 ГВт. В прошлом июле в аналогичной ситуации Украина вернулась к коммерческому договору с «Интер РАО», но в этом году такой возможности нет: стороны не продлили контракт.
«Системный оператор ЕЭС» — диспетчер единой энергосистемы России — подтвердил «Коммерсанту» запрос Украины, но длительность поставок и цену электроэнергии назвать отказался. Газета, однако, утверждает, что «аварийный импорт» обходится на треть дороже коммерческих поставок.
Фырчало писал(а):
Хотя что это я, тут же Путин виноват, что украинцы скоро ни к воде не подойдут ни в лес не зайдут. 
Ну куда же без него? "Дикости оккупационного режима" в Крыму, 2014 год:тут же Путин виноват писал(а):тут же Путин виноват

Фырчало писал(а):