Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фырчало
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Фырчало »

R_ura писал(а):А это зачем запостил? Ты что же, веришь, что это крымский пляж? Изображение
Так и думал, что укротроль с тщательно промытыми укроСМИ мозгами, клюнет на эту приманку! :))) Бразильская система, однако. ;)

Вообще-то, R_ura, в демотиваторах более важен текст, а картинка прикладывается для пущего впечатления. :) Ну а о "пустых пляжах" в Крыму тем полно и тема уже давно избита, вот, например, на том же ЯПе пару дней назад: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1402734.html :sleep:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

R_ura писал(а):Эх, знал бы об этих безобразиях П.Порошенко.. Уж он бы...

:)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Фырчало писал(а): Так и думал, что укротроль с тщательно промытыми укроСМИ мозгами, клюнет на эту приманку! :))) :

Очень заметно, у кого на самом деле мозги промыты.
Ты скорее всего сотрудник украинского минстеця (минпропаганды) , который всеми силами пытается изображать в инете россиян вот такими агрессивными дурачками.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

R_ura писал(а):Ты скорее всего сотрудник украинского минстеця (минпропаганды) , который всеми силами пытается изображать в инете россиян вот такими агрессивными дурачками.
Тебе об этом СБУ доложило? Да, не перевелась еще зрада в СБУ...

Зрада в Верховной Раде, зрада в Генштабе ВСУ, зрада в СБУ...

Что же тут робить? :dont_know:
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Фраза понравилась-"Трезветь пора, братья украинцы. За ум браться. За свой собственный украинский ум. Хватит фантазировать. Побыли европейцами и хватит. Домой пора. В Украину." - полностью http://blogs.korrespondent.net/blog/world/3703869/
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Фырчало писал(а):
R_ura писал(а):Ты скорее всего сотрудник украинского минстеця (минпропаганды) , который всеми силами пытается изображать в инете россиян вот такими агрессивными дурачками.
Тебе об этом СБУ доложило?

По твоему посту видно.Слишком уж в роль вошел..Изображение
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

R_ura писал(а):По твоему посту видно.. :))
Видеть невидимое и слышать неслышимое - привилегия шизофреников, однако.

Сколько там бронекопытных авиабурят, картонных "армат", боевых чебурашек, атомных обстрелов и прочих ништяков херои АТО в Донбассе бачили? А где доказательства? Только те, что сказочник Лысенко с говорящей каской Тымчуком по всем укрСМИ вещает? А уничтоженные дивизии ВС РФ, о которых лично заявлял Порошенко? :dont_know:

Где доказательства? Заявить - заявляют, а никаких вещдоков до сих пор предоставить не могут... См. выше.
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Фырчало писал(а):

Где доказательства? Заявить - заявляют, а никаких вещдоков до сих пор предоставить не могут... См. выше.

Спроси у своих украинских аналогов, которые также захлебываются слюной в приступах урапатриотизма.
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Фырчало писал(а): Видеть невидимое и слышать неслышимое - привилегия шизофреников, однако.

Совершенно верно.
Фырчало писал(а): Так и думал, что укротроль с тщательно промытыми укроСМИ мозгами, клюнет на эту приманку! :))) :

Ты сам себе диагноз поставил. Молодец, нечего сказать. Изображение
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

R_ura , а можно "тупой" вопрос задать?
К чему была разыграна паника о вэбкамерах в Крыму?
Просто на ряде форумов были аналогичные посты ( некоторые немного грубее)
Очень похоже на спланированную работу
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение

от такая фигня :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Andrew_74 писал(а):R_ura , а можно "тупой" вопрос задать?

Люди, да спуститесь вы с небес на землю, ради бога. Что вы во всем ищете подвох-то?
Просто попалось что-то в тырнете про Крым, захотел глянуть собственными глазами, а камеры не пашут.
Что здесь криминального? Чел дал ссылку, спасибо ему.
Мне здесь не понять, почему не открываются камеры, толи наши блокируют, толи ваши, вот и спросил.
Я не знаю ,сколько отдыхающих было в Крыму последние 20-30 лет, помню сколько было в советские времена, а было дохренища и больше. Вот и удивился, что стало меньше. Неприятно удивился, надо сказать. В чем измена-то?
З.Ы. Хотя отдыхающим от этого, наверное, только польза, просторно и цены наверняка меньше. .
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Мне здесь не понять, почему не открываются камеры, толи наши блокируют, толи ваши, вот и спросил.

Наши не блокируют, что скрывать???
Камеры скорее всего в отключке либо по тех причинам, либо чел который их установил занят и не обслуживает их.
В остальном можно с тобой согласиться.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

А что там у неполноценных аборигенов руины? - Большинство украинцев на выборах проголосовали бы за Савченко, она опережает Порошенко в два раза - Русская Весна

27.06.2016 - 10:56

"Если бы президентские выборы на Украине прошли в эти дни, то кандидатом номер один оказалась бы нардеп Надежда Савченко.

Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного украинским центром «Социс». Социологи опросили около полторы тысячи респондентов. За Савченко готовы отдать свои голоса почти 12% опрошенных.

Для сравнения, действующего президента Порошенко поддержали бы лишь 6,4% опрошенных украинцев. Юлию Тимошенко — почти столько же — 6,5%. А Юрий Бойко из «Оппоблока» и Андрей Садовый из «Самопомощи» набрали по 4,8%.

Отметим, что в последнее время Савченко все чаще и чаще делает заявления, которые шокируют украинских «патриотов», в частности, она высказалась против предоставления Украине оружия и за постепенное снятие Европой санкций с России."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):Камеры скорее всего в отключке либо по тех причинам, либо чел который их установил занят и не обслуживает их.

Так я ж и не спорю. Может фирмы уже той нет, которая их устанавливала. Мало ли что при таких перетурбациях могло произойти.
Но у некоторых похоже, уже паранойя.. :))
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Спойлер
R_ura писал(а):
Andrew_74 писал(а):R_ura , а можно "тупой" вопрос задать?

Люди, да спуститесь вы с небес на землю, ради бога. Что вы во всем ищете подвох-то?
Просто попалось что-то в тырнете про Крым, захотел глянуть собственными глазами, а камеры не пашут.
Что здесь криминального? Чел дал ссылку, спасибо ему.
Мне здесь не понять, почему не открываются камеры, толи наши блокируют, толи ваши, вот и спросил.
Я не знаю ,сколько отдыхающих было в Крыму последние 20-30 лет, помню сколько было в советские времена, а было дохренища и больше. Вот и удивился, что стало меньше. Неприятно удивился, надо сказать. В чем измена-то?
З.Ы. Хотя отдыхающим от этого, наверное, только польза, просторно и цены наверняка меньше. .

Благими намерениями устлана дорога сами знаете куда...Я видимо сторонник теории заговора - просто в тот день на многих форумах был аналогичный вопрос - вывод напрашиваются сами собой.
А почерк провокации напомнил прошлогодний инцидент с "Сомом" подводной лодкой.
Последний раз редактировалось Andrew_74 Пн июн 27, 2016 13:19:58, всего редактировалось 1 раз.