Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Andrew_74 »

R_ura писал(а):
Andrew_74 писал(а):Я видимо сторонник теории заговора - просто в тот день на многих форумах был аналогичный вопрос - вывод напрашиваются сами собой.
А почерк провокации напомнил прошлогодний инцидент с "Сомом" подводной лодкой

Я не имею отношения к тому вбросу, если он имел место.
А что за инцидент с "Сомом"? Если не секрет. Первый раз слышу..

Это когда нашли затонувшую подводную лодку начала ХХ века у берегов Швеции - и радостно понесли "была но утонула" " шведам не мерещилось " и тому подобное
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Арбитражный суд Севастополя постановил вернуть украинской компании нефтебазу, которая оказалась в распоряжении российского правительства города.
http://ru.krymr.com/content/news/27822461.html

интересно, чем закончится?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Andrew_74 писал(а):
Это когда нашли затонувшую подводную лодку начала ХХ века у берегов Швеции - и радостно понесли "была но утонула" " шведам не мерещилось " и тому подобное

Это украинские уранедоумки радовались-то или кто? Не очень понятно из контекста.
Так это не удивительно, вон они сейчас радуются российских смертям детей на озере .. Казалось бы за гранью уже, но тем не менее, такие представители рода человеческого находятся. Я уже не удивляюсь. Мораль общества упала ниже плинтуса.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):В остальном можно с тобой согласиться.

Сам вчера отдыхал в Новоотрадном. песец, негде жопу примостить. "Понаехало" :))) :))) :))) . правда в будни людей почему-то намного меньше, хотя все номерные знаки не местные. самые что ни на есть разношерстные :)))
в советские времена то-ли машин было меньше, толи люди в пансионатах предпочитали отдыхать, а не дикарями.
купались, правда не массово, вода в Азове почему-то прохладная, да и штормило немного. а так все пучком. вроде и под тентом сидел, а спина немного поджарилась :hunger: . Винчик у меня свой, без ГМО. так что отдых удался.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

«Мы — нет, мы никогда!»: Киев опроверг сообщения о поставке электроэнергии из России - Русская Весна

"Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что энергетическая система страны не испытывает дефицита мощностей и Киеву не нужны поставки электроэнергии из России. Соответствующую запись он опубликовал в понедельник, 27 июня, на своей странице в Facebook.

«На сегодняшний день у нас не минус 2 тысячи мегаватт (как прогнозировали еще в начале летнего периода), а плюс 2,2 тысячи (…), и в ежегодной помощи от РФ не нуждаемся», — написал Насалик.

Таким образом глава ведомства опроверг сообщения о том, что Киев получит в качестве технической помощи от России 600 мегаватт энергии.

27 июня «Коммерсантъ» сообщил, что закупка Киевом у России электроэнергии в аварийном режиме обходится Украине примерно на треть дороже, нежели по коммерческому контракту, который не был продлен на 2016 год из-за энергоблокады Крыма.

24 июня источник в украинском Минэнерго информировал, что Москва поставит Киеву 600 мегаватт электрической мощности в рамках соглашения о технической помощи из-за дефицита в энергосистеме страны. В тот же день правительство Украины попросило граждан и предприятия максимально сократить потребление электроэнергии летом, чтобы избежать отключений.

Неделей ранее руководитель Госинспекции ядерного регулирования Украины Сергей Божко заявил, что проблемы в работе украинских АЭС возникли из-за отключения Крыма от электросети.

В конце ноября 2015-го активисты запрещенных в России экстремистских организаций «Меджлис крымско-татарского народа» и «Правый сектор» не пустили ремонтные бригады к поврежденным ЛЭП в Херсонской области. Из-за подрыва конструкций было нарушено энергоснабжение Крыма с Украины. Позднее на полуостров был проведен энергомост с материковой части РФ."

Скорее всего, сжалятся над неполноценными хохлами и продадут им электроэнергию. :(
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

R_ura писал(а):
Andrew_74 писал(а):

Это украинские уранедоумки радовались-то или кто? Не очень понятно из контекста.
Так это не удивительно, вон они сейчас радуются российских смертям детей на озере .. Казалось бы за гранью уже, но тем не менее, такие представители рода человеческого находятся. Я уже не удивляюсь. Мораль общества упала ниже плинтуса.

Да недоумки и наши либерасты - но все начиналось с невинных вопросов
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):
takedown1 писал(а):В остальном можно с тобой согласиться.

Сам вчера отдыхал в Новоотрадном. песец, негде жопу примостить. "Понаехало" :))) :))) :))) .

Ща ещё три семьи в ближайшее время выезжают с Коми. :) В том числе и моя семья. ;) Так шо, ты это.... ээээ.... подвинься там, местный. :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а): ты это.... ээээ.... подвинься там, местный.

да я сам с москвичами отдыхаю :) своего транспорта по определенным причинам не имею. комякам, впрочем, как и всем остальным нормальным людям, только рады. тем более ежей сколько развелось, что гибнут десятками под колесами машин, перебегая вночи дорогу. так что не обеднеем, если что, и закусить будет чем, в случае очередной блокады Тугарина ослам-змея :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
takedown1

Сообщение takedown1 »

О! Ёжики!!! Крымские!!! Ням-ням. :hunger: :hunger: :hunger:
Хорошо, что предупредил, буду ехать в тёмное время суток аккуратно, открыв дверь в машине и собирая заблудших йёжикаф. :))
И естественно спасибо за приглашение!
:beer: :beer: :beer:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Maykill писал(а):и отдельно от этой грязи

Александр Захарченко. Дата рождения: 26 июня 1976 г :beer:

видите ли..:
хохол останеться хохлом, хоть шо...

СпойлерИзображение
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

oleg63m писал(а):
takedown1 писал(а): ты это.... ээээ.... подвинься там, местный.

да я сам с москвичами отдыхаю :) своего транспорта по определенным причинам не имею. комякам, впрочем, как и всем остальным нормальным людям, только рады. тем более ежей сколько развелось, что гибнут десятками под колесами машин, перебегая вночи дорогу. так что не обеднеем, если что, и закусить будет чем, в случае очередной блокады Тугарина ослам-змея :)))

Ну я в августе на отдых - надо сына свозить на море , путевку на работе дали
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

takedown1 писал(а):В остальном можно с тобой согласиться
Сам вчера отдыхал в Новоотрадном. песец, негде жопу примостить. "Понаехало" :))) :))) :))) .
Ща ещё три семьи в ближайшее время выезжают с Коми. :) В том числе и моя семья. ;) Так шо, ты это.... ээээ.... подвинься там, местный. :)))

не забудь гвинтивку та ведро патронов! на всяк :kill:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

kaetzchen писал(а):не забудь гвинтивку та ведро патронов!

Это ещё нах? ежиков, чтоли стрелять? ну ты садюга. они же как котята, сами в руки идут :))
а цэ ще одна перемога
«Европа знает, что наш завод закрывают?!» — Европа вас и закрывает (ФОТО, ВИДЕО)
На прошлой неделе в Харькове на митинг к зданию СБУ вышло около двух сотен человек. Здание от протестующих охраняли полицейские, а движение на улице Мироносицкой было перекрыто.
Впрочем, нужды в полицейском кордоне не было — на митинг пришли полуголодные уставшие работники умирающего Харьковского тракторного завода, а не вооруженные и организованные профессиональные митингующие из числа добровольческих батальонов или футбольных ультрас.
Сотрудники завода требовали, чтобы следователь облуправления СБУ Владислав Капля разблокировал счета завода и прекратил уголовное производство против генерального директора.
Люди принесли с плакаты с такими лозунгами: «Разблокируйте счета!»
Но апогеем абсурда этого митинга стал вопрос, который в сердцах выкрикнула отчаявшаяся женщина: «А в Европе знают, что наш завод хотят закрыть?!»
Ответ на этот вопрос безжалостен: именно Европа ХТЗ и закрывает. Именно по условиям пресловутой Ассоциации с ЕС большинство заводов Украины должны быть уничтожены в рамках деиндустриализации, чтобы не создавать конкуренции заводам европейским, а квот на импорт продукции украинских заводов всё равно никто не даст.

http://rusvesna.su/news/1466925022
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

kaetzchen писал(а):
Maykill писал(а):и отдельно от этой грязи

Александр Захарченко. Дата рождения: 26 июня 1976 г :beer:

видите ли..:
хохол останеться хохлом, хоть шо...

СпойлерИзображение

невполне понял...причём тут "хохол"
это настоящие УКРАИНЦЫ
" Можно я лягу?"(C)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

невполне понял...причём тут "хохол"
это настоящие УКРАИНЦЫ[/quote]
та ладно Вам..настоящие..бгг.

Это ещё нах? ежиков, чтоли стрелять

ну мало ли.. мож укроп подвернется, тьфу-тьфу-тьфу..
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

kaetzchen
а кто НАСТОЯЩИЕ?
" Можно я лягу?"(C)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

настоящие-.. и без разницы украинцы или другие.., это такие у которых честь и совесть и мораль. превыше всего!!!
я видел только одного настоящего украинца в жизни.. и то в кино "Подвиг разведчика"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Ну а кто тогда Захар?
и кем был Мозговой?
а " Подвиг.".. это там где щетиной наш шпиён щетиной торговал? :)
разведчик Алексей Федотов под именем Генриха Эккерта

вполне украинская фамилиё...ага
Павел Кадочников в главной роли...
Последний раз редактировалось Maykill Пн июн 27, 2016 15:12:24, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

А я не просто так фото прилепил.. это тот случай когда когда на лице все написано..
Мозговой? Мозг! Человек! Мир праху..
Захар? хммм... украинец? циркуля нет, сорри..
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

имхо- кто за СВОЙ народ- тот и.....
Прочее- шелуха
как там..." по делам его"
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»