Из СВД?takedown1 писал(а):тики гвинтивку с патронами нэ забув.На Перекопе Пореченков takеdown-сафари устроить.
По свидомобандероматочным пострелять.
©Булат Габдрахманов
Из СВД?takedown1 писал(а):тики гвинтивку с патронами нэ забув.На Перекопе Пореченков takеdown-сафари устроить.
По свидомобандероматочным пострелять.

Я валяюсь.abc писал(а):Мне тут письмо пришло.
Та нет, из карабина СКС, но с оптикой.Moskatov писал(а):Из СВД?

А стоит ли? Думаю нет, ещё залижут своими шершавыми языками сцукки.С заходом в загон к непуганным бандерлогам?
где бы найти приключений на пятую точку?Вот теперь сижу, думаю...

На цвет воды гляньте... Фубля1. «Аркадия»
Этот пляж является одним из самых обустроенных ...
В середине 80-х возил отца в глазную клинику Филатов. Море конечно не такое голубое как в рекламе, ну так то фотошоп. Скорее зеленое. Насчет обустроенности пляжей как сейчас не знаю, но тогда у клиники был свой даже специально оборудованный для слепых - были специальные столбики чтобы веревку привязать и колокольчики, это чтобы слепые могли берег найти. Тогда город был довольно чистый, что меня лично поразило - мусорных контейнеров не было. От слова вообще. Два раза в день во двор приезжала мусоровозка и все несли к ней мусор. Позже, когда уже в мед.институте учился понял почему. Одесса один - из природных очагов холеры, в конце 70-х даже эпидемия пару раз былав рекламке они звиздят - нет там такого моря.
Т.е. оно там есть, но желтое, говнястое.
Есть кто из Адэссы ? Опровергните.
Это даже не фотошоп, а фото из какого-то бесплатного сборника клипартов. Ну а многие рекламщики те же халявщики, иначе как можно объяснить многочисленные рекламные баннеры на разные темы с фото 2-3 пар одних и тех же "счастливых" еврейских "семей"?Bear2011 писал(а):Море конечно не такое голубое как в рекламе, ну так то фотошоп.
А что мелочиться - лучше им сразу отдать Китай, в Америке тоже большая площадь, Канада.DrAl писал(а):Порошенко согласился отдать Крым татарам: