Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит
У этого упорыша даже фамилия соответствующая. Всего-то букву поменять.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Опытный кот

Сообщение MisHel64 »

R_ura писал(а):Уважаемый, у вас, похоже, жопа пылает революционным пожаром, точно так же, как и у наших свидомых придурков, которыен уже и памячтники все повалили, и декоммунизацию провели, и люстрацию и т.д. но тем не менее страна все глубже в жопе и просвета не виднол...
Я все же не понял. Вот ваши "свидомые придурки" скакали. А ты смотрел, и ничего не делал, потому что тебе за это не платили. А им платили.
Эти "придурки" валили памятники, якобы декомунизацию провели. А ты смотрел, и ничего не делал, потому что тебе за это не платили. А им платили.
Теперь твоя страна "в жопе и просвета не виднол." А ты по прежнему стоишь и смотришь, но нихуя не делаешь. Ну так если стоять и дальше будешь, так кто твою страну из этой жопы вытаскивать будет? Опять русские за свой счет на на своем горбу, а ты будешь стоять и ничего не делать? И только оправдывать тех, кто делал оружие для карателей, тех, кто грабил, насиловал и убивал свое население тем что им платили? Я правильно твою логику понял?
R_ura писал(а):Так наши свою страну уже загнали ниже плинтуса...
Именно, что ВАШИ и с твоего согласия и при твоей полной поддержке. То есть не мифические "ваши", а именно ты.
R_ura писал(а):Боюсь,, что подобные вам и РФ могут туда же загнать с таким революционным рвением...
А не надо за нас боятся. Мы и сами можем.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://dnr24.su/extra-news/8370-kancler ... rainy.html

Канцлер ФРГ: особый статус Донбасса должен быть закреплен в Конституции Украины.

В свою очередь, президент Франции заявил, что закон об особом статусе Донбасса должен начать действовать со дня проведения местных выборов.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ПэтЬя - Моисей! :facepalm:
++++ я чуть под стол не упал!!! :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):
Спойлер
ПэтЬя - Моисей! :facepalm:
Сильна жк у него БЕЛКА, епть. шиза на все тело :)))
а цэ снова зрада
Обама похвалил пЭрдогана за нормализацию отношений с Россией
Президент США Барака Обама высоко оценил решение Турции сделать шаги для нормализации отношений с Россией. Как следует из сообщения, опубликованного на официальном сайте Белого дома, об этом Обама заявил в ходе телефонного разговора с президентом Турции Реджеп Тайи пЭрдоганом.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... u&lr=20677
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Как сообщил в интервью «Украинской Правде» глава фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде Игорь Грынив, украинский президент намерен пойти на второй срок. :(

В штабе АТО отрицают наступление у Дебальцево
Корреспондент.net, Вчера, 20:27
а небыло ничего- и ффсё
тоесть от слова СОВСЕМ НИЧЕГО

СТРОГО ГОВОРЯ- и этого небыло:
Место: Донецк- где то в районе Углегорска, Логвиново, Дебальцево.
Достоверность: Конечно этого не было. И нет. Прямо сейчас- не верьте своим глазам-ушам..
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_745528

и поглумиться:
По данным украинских СМИ, Слипака убили во время наступления ВСУ на Дебальцево. Он получил смертельное пулевое ранение нижней части туловища.
( у нас более конкретно сказади. если-бы выжил, смог бы в хоре евнухов петь)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Значит своими действиями хорьковчане замазаны по локоть в крови,. takedown1
Мда уж..... Что-то у вас мир совсем уж черно-белый. R_ura
Ну а как, дорогой товарисч? Невеста была немножко беременная, муж сидит чуть-чуть в тюрьме, Бандера был слегка фашист... Не всегда серые тона получаются... :dont_know: DNK
Ща у меня серые получатся :)))

своими действиями хорьковчане замазаны по локоть в крови
- дык первое - россияне жрут конфеты Пети - съешь конфетку помоги АТО :)))
- дык второе - дык в каких-то сми офиц.(уже не помню) был призыв не покупать российские продукты - покупаешь российские продукты - помогаешь террористам :)))

эт про серое
- дык третье - вот врач подлечил пленного АТОшника - вопрос будет-ли это тело, по возращению в свой батальон, опять убивать ??? :))) "по локоть в крови" клятву дают типа - врачИ и в каком смысле :)))

Воть недалече як у прошлогу мисьацу попыв пИво в баре пренадлежащему семье перееховшей из 404 Харьков в Россию.
Вопрос кому я помог потратив денежки ? Ополченцам, АТО, России. :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Чт июн 30, 2016 14:14:39, всего редактировалось 5 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

- вот врач подлечил пленного АТОшника...
выше был пример другого " врача" :(

а вот интересно, что стало с теми всушнками, которые на нашей стороне прятались тем летом
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А Саша газ качает на Украину и им греются те харковчане, которые ремонтируют технику для ВСУ... :)))
И Саша на эти деньги покупает квартиру в Севастополе и едет жировать в Крым на отдых... :)))
А R_ura должен за все отвечать... :)))
Саша, а чего же ты в свое время развал СССР не остановил? Где твоя позиция была в то время? И чего с Украины сбежал? Искал где лучше? Чего не боролся с ненавистным режимом?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В штабе АТО рассказали о тяжелых боях у Дебальцево
Корреспондент.net, Сегодня, 14:02

а чуть ранье вообще отрицали :)
В штабе АТО отрицают наступление у Дебальцево
Корреспондент.net, Вчера, 20:27
Последний раз редактировалось Maykill Чт июн 30, 2016 14:20:29, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

rl55 да на Сашу одного не надо "вбрасывать".
Чего не боролся с ненавистным режимом? rl55
Дык преведите свои ПОТУГИ ЗаКрымНАШ ???
Откуда я знаю, что вы там у себя делали, во время тех событий ??? Я могу про вашу деятельность так "нафантазировать предположить", что у вас монитор со злости треснет :)))

Вот я ЗаКрымНАШ не боролся, но рад этому решению. :beer: :beer: :beer:

Я своим постом выше, привел всю не однозначность вопросов. Такие вопросы с наскоку и шапко-закидательством не решаются.(вам еще напомнить про депортации во время ВОВ).
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Dik13 писал(а):Я своим постом выше, привел всю не однозначность вопросов. Такие вопросы с наскоку и шапко-закидательством не решаются.(вам еще напомнить про депортации во время ВОВ).
Так я тоже об этом. Просто Саша тут ответил наиболее ярко и я знаю некоторые моменты его жизни, а других товарищей не знаю...
Dik13 писал(а):Дык преведите свои ПОТУГИ ЗаКрымНАШ ???
Да никаких потуг и не было. Я же не раз писал уже. Проголосовал на референдуме да и только. И ничего от меня априори и не требовалось, т.к. было всё продумано до мелочей без меня...
Последний раз редактировалось Anonymous Чт июн 30, 2016 14:30:33, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):Как сообщил в интервью «Украинской Правде» глава фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде Игорь Грынив, украинский президент намерен пойти на второй срок.
хотя-бы первый, после трибунала, отсидел бы, а он ужена второй замахнулся
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А Саша газ качает на Украину и им греются те харковчане, которые ремонтируют технику для ВСУ... :))) rl55
Значит своими действиями хорьковчане замазаны по локоть в крови,. takedown1
Воть недалече як у прошлогу мисьацу попыв пИво в баре пренадлежащему семье перееховшей из 404 Харьков в Россию.
Вопрос кому я помог потратив денежки ? Ополченцам, АТО, России. :)))
Dik13
Все белые и пушистые или все враги ??? Или всёж есть и серое ???
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Dik13 писал(а):Все белые и пушистые или все враги ??? Или всёж есть и серое ???
У здешних ура-патриотов оттенков нет. Только черно-белое... :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

и "пушистые"....бывают небратья :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):А Саша газ качает на Украину и им греются те харковчане, которые ремонтируют технику для ВСУ... :)))
Во первых, качаю газ это правда, Аллахом клянусь.
Во вторых, качаю газ не вна УкрРуину, а в Эуроппу. Аллах свидетель, вотЪ.
И Саша на эти деньги покупает квартиру в Севастополе и едет жировать в Крым на отдых... :)))
Правда твоя, да, купил квартиру на честно заработанные деньги.
По поводу "еду жировать" истинная правда твоя! Но, на честно заработанные деньги.
А R_ura должен за все отвечать... :)))
Именно и должен отвечать, так как причастен.
Саша, а чего же ты в свое время развал СССР не остановил? Где твоя позиция была в то время?
Тот же вопрос к тебе: А чего ты не остановил развал СССР, мало того чего ты не противился вхождению Крыма в УкрРуину?
Видно тебе было всё пох, нах и зах?
А мне нет, не пох было. И поэтому я в Севастополе на набережной свою позицию освещал и многие это делали, а ты, судя по твоим тут высказываниям вероятнее всего в норку тогда забился и срал под себя.
И чего с Украины сбежал? Искал где лучше? Чего не боролся с ненавистным режимом?
Сбежал??? :shock: Нет, дАрАкой, я беспрепятственно уехал. Мало того набил морды двум свидомитам перед отьездом.
И совершенно верно, я поехал в Россию, туда где меня НИКТО не ждал. Поехал в то время (1992 год) когда в России был полный развал и анархия. И мне было не очень легко по началу. И поехал я не в Москву или Питер, и не стал бандитом, хотя такие предложения мне как бывшему гэбисту поступали, а поехал я на Север где минус 50*С бывает и лета почти нет.
Так что вброс свой засунь глубоко себе в дупу и попрыгай что бы убедиться, что оно больше с жопы не вылезет.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Гы, забавный постер висит на улицах Крыма:

Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):У здешних ура-патриотов оттенков нет.
Шо, обосралось попоголовое? Ответ мой тебе не понравился?
Не задавай глупых вопросов крымский парень ибо комяцкие парни хоть и приморожены но не полностью.
Поправка на -35 градусов, если чо. :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну я же там столько смайлов наставил, а ты так близко к сердцу... :))) Но намек на неоднозначность ситуации всё же я обозначил этим.

И не только я, но отвечать мне, как всегда... :)))
takedown1 писал(а):Правда твоя, да, купил квартиру на честно заработанные деньги.
А на танк для ополчения не хочешь отстегнуть из кровно заработанных?
takedown1 писал(а):Тот же вопрос к тебе: А чего ты не остановил развал СССР, мало того чего ты не противился вхождению Крыма в УкрРуину?
Видно тебе было всё пох, нах и зах?
Так я же не учу никого патриотизьму, а ты учишь, в то время как сам по долгу службы ничего не сделал. Где вооруженное сопротивление? :)))

Вот чтобы ты сделал сейчас в Харькове, живя там, кроме как набить морду двух укропам? Тоже может бы негодовал только в тырнете, как R_ura?
Или подпольную организацию организовал бы?
Вожаков то, поди, нет там... :)))
Последний раз редактировалось Anonymous Чт июн 30, 2016 15:39:07, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»