Перед хомячком? Оправдываться? А не пшол бы ты дядя на, ась?rl55 писал(а):Как раз жду оправданий от вас. А то привыкли тут ярлыки вешать.
Ты сам себе повесил эти ярлыки своим безмозглыми поступками.
Вот стой сейчас и обтекай.
Перед хомячком? Оправдываться? А не пшол бы ты дядя на, ась?rl55 писал(а):Как раз жду оправданий от вас. А то привыкли тут ярлыки вешать.
Самокритично, однако...rl55 писал(а): Бля, каждой бочке затычка...
Яценюк "запретил" Обаме и лидерам ЕС снимать санкции с России
30.06.2016
ВАШИНГТОН, 30 июн – РИА Новости. Экс-премьер Украины Арсений Яценюк заявил, обращаясь к президенту США и лидерам стран ЕС, о недопустимости снятия санкций с России.
"Мистер президент, лидеры ЕС, недопустимо снимать санкции с России до тех пор, пока она не выполнит минские соглашения и не вернет Донецкую, Луганскую область и Крым под полный контроль", — ответил он на реплику журналиста о том, что в Европе часть политиков выступают за ослабление санкций.
Бывший премьер, выступая в Вашингтоне в Атлантическом совете, был настроен весьма решительно. Например, одно из его заявлений — очень скоро Украине вообще не нужен будет газ, а уж тем более российский газ.
Он также вновь посетовал на низкие зарплаты украинских чиновников и предложил европейцам создать фонд, который на время переходного периода по вхождению страны в ЕС будет поддерживать доходы ее чиновников на нормальном уровне. По задумке Яценюка, это один из способов борьбы с коррупцией.
"Мы высоко оценим, если мы вместе с европейскими партнерами учредим дополнительный фонд, который на время перехода повысит уровень заработной платы в украинском публичном секторе", — заявил он.
Евросоюз и США ввели санкции против России в конце июля 2014 года. В ответ Москва ограничила импорт продовольствия из стран, которые поддержали ограничения.
В Кремле считают абсурдным увязывать санкции Запада с реализацией минских договоренностей, поскольку Россия не является стороной конфликта и субъектом Минских соглашений по Украине.
Во, тяжелая артиллерия подоспела... А то уже весь запас фантазий моих оппонентов иссяк...Psychotherapeutics писал(а):Самокритично, однако...
Вот за что я Сеню "уважаю"! Пусть запрещает! Это правильно! Нех "вате" на игле западной сидеть, пусть сами развиваются.Psychotherapeutics писал(а):Яценюк "запретил" Обаме и лидерам ЕС снимать санкции с России
Да, он такой... он такой...Самокритично, однако...
Тебе там опять напекло шоль? и название темы ты снова забыл/не видишь?rl55 писал(а):Во, тяжелая артиллерия подоспела... А то уже весь запас фантазий моих оппонентов иссяк...Psychotherapeutics писал(а):Самокритично, однако...
Да мне и фантазировать то не надо, ты сам тут без моих фантазий палишься.rl55 писал(а):А то уже весь запас фантазий моих оппонентов иссяк...
Излюбленный прием... Я разве не по теме отвечал? Масяню только не надо в этот раз вспоминать...Psychotherapeutics писал(а):Тебе там опять напекло шоль? и название темы ты снова забыл/не видишь?
Твой и на 30 не тянет: "Элька, соси конфетку..."takedown1 писал(а):Что то мне его возраст в 61 год как то под сомнение...
Да ты сам как Масяня.rl55 писал(а):Масяню только не надо в этот раз вспоминать...
С дебилами по билиатски. И ты это знаешь, тебе уже это я давно разжувал.Твой и на 30 не тянет: "Элька, соси конфетку..."
В двадцать пять и то ума побольше бывает...
rl55 писал(а):Излюбленный прием... Я разве не по теме отвечал? Масяню только не надо в этот раз вспоминать...
rl55 писал(а):Ну так я известный уже провокатор...
rl55 писал(а):Я еще могу и с Элькой кое в чем ассоциироваться...
Max писал(а):Предлагаю вести что-то вроде хроники событий. Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение. Пост буду модерировать.
http://lb.ua/news/2016/07/01/339084_desyatiletney_perspektive_ukraina.html
1 июля 2016
Реформа энергетического сектора - одна из наиболее важных реформ, начатых в Украине, - заявил лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк во время выступления в Атлантическом Совете в ходе визита в США.
«Ожидаю, что в десятилетней перспективе Украина будет полностью энергетически независимой. И мы не купим ни одного кубометра природного газа – ни в России, ни в Европе», - подчеркнул Яценюк.
Лидер «Народного фронта» также отметил, что в прошлом году потребление газа было сокращено на 20%.
Арсений Яценюк напомнил, что в Украине были внедрены рыночные тарифы ЖКХ. Параллельно с этим была введена широкая система субсидий для тех граждан, которые нуждаются в помощи: «7 миллионов украинских домохозяйств получили прямые субсидии от государства. Если они платят больше 10% своего дохода за услуги ЖГХ, государство покрывает остаток».
«Это был путь, как пережить прошлую зиму», - добавил он.
Яценюк напомнил, что в прошлом году подписал с министром торговли США Пенни Притцкер дорожную карту по сотрудничеству Украины и ЕС, по которой Правительство Украины в четыре раза снизил роялти в газовом секторе, чтобы привлечь инвесторов и увеличить собственную добычу газа.
Лидер «Народного фронта» также подчеркнул, что Украина подала иск в Стокгольмский арбитраж против российского «Газпрома» о возмещении убытков, связанных с несправедливыми газовыми контрактами: «Ожидаем, что до конца года суд вынесет окончательный вердикт».

как-то словечки типа "может получить", "вы услышите"Посол Украины в США анонсировал новую военную помощь от американцев
01 июля 2016
Посол Украины в США Валерий Чалый сообщил, что в ближайшее время Украина получит от американцев новую военную помощь для обороны. Кроме того, по его словам, США очередной раз выделят финансовые средства для помощи украинской армии.
Новость передает «Пресса Украины».
«В ближайшее время вы услышите новости о новой помощи со стороны США оборонным оборудованием», - заявил в интервью «Укринформ» Валерий Чалый.
Также, по его словам, в 2016 году Конгресс США уже выделил Украине свыше 300 миллионов доларов. Как утверждает Чалый, сегодняшняя позиция Сената США о выделении Украине не менее 500 миллионов долларов на 2017 год, будет максимально соблюдена.
«Мы знаем, что США нас поддерживают, но у них есть свои национальные интересы, поэтому нам необходимо доказать, что двустороннее взаимодействие необходимо не только нам, но и для народа Соединенных Штатов», – отметил посол.
МИД Украины не возражает против посещения Турции
01.07.2016
Дипведомство не дает никаких предупреждений и рекомендаций относительно посещения Турции
Министерство иностранных дел Украины (МИД) не против посещения украинцами Турции. Такую позицию ведомства озвучил глава департамента политики и коммуникации внешнеполитического ведомства Алексей Макеев в пятницу, 1 июля, в комментарии УНН.
В результате взрывов погибли 36 человек, ещё около 150 получили ранения. Как писал БИЗНЕС, среди погибших есть украинка.
....
И это всё, что ты увидел? И из-за этого стоило меня несколько страниц дрючить и меня же осуждать за уход от темы?Psychotherapeutics писал(а):rl55 писал(а):Излюбленный прием... Я разве не по теме отвечал? Масяню только не надо в этот раз вспоминать...
rl55 писал(а):Ну так я известный уже провокатор...rl55 писал(а):Я еще могу и с Элькой кое в чем ассоциироваться...Max писал(а):Предлагаю вести что-то вроде хроники событий. Никакого мордобоя, никакого говнометания - только факты и спокойное (по возможности) их обсуждение. Пост буду модерировать.