FAKIR писал(а):Приведите хоть один пример, когда забанили за оскорбление президента Беларуси?
Какашку (ko666ka) за оскорбления Президента Белоруссии так окончательно и не забанили.
FAKIR писал(а):Приведите хоть один пример, когда забанили за оскорбление президента Беларуси?
Я вот регистрировался сюда как на форум радиолюбителей, а не для того, что бы читать ваши политические бредни.musor писал(а):мне кажется тут тусовались далеко не троли...а те кому не плевать что творится в Нашей Раше
musor писал(а):Moskatov писал(а):В МЯУ! есть ограничения: нельзя постить фото и видео с изображениями женских и мужских половых органов (сиськи можно и нужно), оскорблять президентов России и Белоруссии
интересно где в постах про падение Ил76 и их обсуждении ктото нащел нарущения этого?идея спросить админа - кто прав? мне НРАВИТСЯ что от лица народа тут тусовавцевося 3дня я и сделал сейчас
троль или не троль ктото-еще надо выяснить сделать ему замечание... мне кажется тут тусовались далеко не троли...а те кому не плевать что творится в Нашей Раше
baferon писал(а):Moskatov писал(а):В МЯУ! есть ограничения: нельзя постить фото и видео с изображениями женских и мужских половых органов (сиськи можно и нужно), оскорблять президентов России и Белоруссии
надо какое то зеркало-сайт сделать по мяу
и когда сносят интересные посты продолжать дискуссию там
как вам такая идея?
Moskatov писал(а):Какашку (ko666ka) за оскорбления Президента Белоруссии так окончательно и не забанили. Её же за оскорбления Президента России - тоже не забанили.
baferon писал(а):надо какое то зеркало-сайт сделать по мяу
не писать политику на эту тему модер с UA это понял по своему сносил и банил все подряд где даже намек увидел...основной народ разбежался оттуда -заходит изредка десяток старичков..включая меня...форум умирает musor писал(а):baferon писал(а):надо какое то зеркало-сайт сделать по мяу
создавай свой сайт и форум поговорим там у меня есть но по нагрузке сам его уже не тяну-время=цейтнот
про другой-где ? когда возникла проблема с хохлами на любимом народом про-радио за тему RU/AU
админ правила менять не стал ...но просил (замечу просил)не писать политику на эту тему модер с UA это понял по своему сносил и банил все подряд где даже намек увидел...основной народ разбежался оттуда -заходит изредка десяток старичков..включая меня...форум умирает
![]()
почти все темы в не прорадио там покоцаны..
Moskatov писал(а):baferon писал(а):Moskatov: В МЯУ! есть ограничения: нельзя постить фото и видео с изображениями женских и мужских половых органов (сиськи можно и нужно), оскорблять президентов России и Белоруссии
надо какое то зеркало-сайт сделать по мяу
как вам такая идея?
В зеркало-сайте Вы хотите обсудить фото и видео с изображениями женских и мужских половых органов или попрактиковаться в оскорблениях президентов России и Белоруссии? *сарказм*
baferon писал(а):вряд ли зеркало кото-сайт станет очень популярным исходя из этого

musor писал(а):нужно место где можно говорить [...]
без цензоров и купюр !
Дмитрий писал(а):Насмешил.
Какой еще свой сайт.
Такие, как ты кроме как паразитировать на раскрученных кем то другим сайтах больше ни на что не способны.
Кто пойдет на твой говянный сайт?
musor писал(а):даже профи от электо-радио техники нужно место где можно говорить о политике и экономике
без цензоров и купюр !
изначално МЯУ так и создавался на коте...как непрорадио Там
но...походу
нет в РАШЕ НЕ правил ЗАКОНОВ ,не свободы слова -кстати как быть с нарущением Конституционого права? подавать на сайт в конституционый СУД?
baferon писал(а):посмотри посещаемость радиокота , она ниже плинтуса
baferon писал(а):иметь возможность развивать интересные мысли
musor писал(а):замечу мой вчеращний запрос АДМИНУ МОЛЧА ПОТЕРЛИ БЕЗ ОТВЕТАБЕСПРЕДЕЛ!
musor писал(а):БЕСПРЕДЕЛ!
доколе...
Moskatov писал(а):musor писал(а):замечу мой вчеращний запрос АДМИНУ МОЛЧА ПОТЕРЛИ БЕЗ ОТВЕТАБЕСПРЕДЕЛ!
Вчера aen выкинул добрый десяток страниц в теме про Украину. И совершенно правильно: после использования, унитаз принято смывать.