Какашку (ko666ka) за оскорбления Президента Белоруссии так окончательно и не забанили.FAKIR писал(а): Приведите хоть один пример, когда забанили за оскорбление президента Беларуси?
©Булат Габдрахманов
Какашку (ko666ka) за оскорбления Президента Белоруссии так окончательно и не забанили.FAKIR писал(а): Приведите хоть один пример, когда забанили за оскорбление президента Беларуси?
Я вот регистрировался сюда как на форум радиолюбителей, а не для того, что бы читать ваши политические бредни.musor писал(а):мне кажется тут тусовались далеко не троли...а те кому не плевать что творится в Нашей Раше
надо какое то зеркало-сайт сделать по мяуmusor писал(а):интересно где в постах про падение Ил76 и их обсуждении ктото нащел нарущения этого?Moskatov писал(а):В МЯУ! есть ограничения: нельзя постить фото и видео с изображениями женских и мужских половых органов (сиськи можно и нужно), оскорблять президентов России и Белоруссии
идея спросить админа - кто прав? мне НРАВИТСЯ что от лица народа тут тусовавцевося 3дня я и сделал сейчас
троль или не троль ктото-еще надо выяснить сделать ему замечание... мне кажется тут тусовались далеко не троли...а те кому не плевать что творится в Нашей Раше
В зеркало-сайте Вы хотите обсудить фото и видео с изображениями женских и мужских половых органов или попрактиковаться в оскорблениях президентов России и Белоруссии? *сарказм*baferon писал(а):надо какое то зеркало-сайт сделать по мяуMoskatov писал(а):В МЯУ! есть ограничения: нельзя постить фото и видео с изображениями женских и мужских половых органов (сиськи можно и нужно), оскорблять президентов России и Белоруссии
и когда сносят интересные посты продолжать дискуссию там
как вам такая идея?
Эта персона - типовая Беларусская бандеровка. К большому сожалению такие имеются.Moskatov писал(а):Какашку (ko666ka) за оскорбления Президента Белоруссии так окончательно и не забанили. Её же за оскорбления Президента России - тоже не забанили.
создавай свой сайт и форум поговорим там у меня есть но по нагрузке сам его уже не тяну-время=цейтнотbaferon писал(а): надо какое то зеркало-сайт сделать по мяу
вряд ли зеркало кото-сайт станет очень популярным исходя из этого его можно вполне завести на бесплатномmusor писал(а):создавай свой сайт и форум поговорим там у меня есть но по нагрузке сам его уже не тяну-время=цейтнотbaferon писал(а): надо какое то зеркало-сайт сделать по мяу
про другой-где ? когда возникла проблема с хохлами на любимом народом про-радио за тему RU/AU
админ правила менять не стал ...но просил (замечу просил)не писать политику на эту тему модер с UA это понял по своему сносил и банил все подряд где даже намек увидел...основной народ разбежался оттуда -заходит изредка десяток старичков..включая меня...форум умирает
![]()
почти все темы в не прорадио там покоцаны..
Предлагаю называть ваш сайт-зеркало "Всё для копрофемии". На вашем сайте будете постить фото и видео с изображениями женских и мужских половых органов и для поддержания эрекции оскорблять президентов России и Белоруссии. *сарказм*Moskatov писал(а):В зеркало-сайте Вы хотите обсудить фото и видео с изображениями женских и мужских половых органов или попрактиковаться в оскорблениях президентов России и Белоруссии? *сарказм*baferon писал(а):Moskatov: В МЯУ! есть ограничения: нельзя постить фото и видео с изображениями женских и мужских половых органов (сиськи можно и нужно), оскорблять президентов России и Белоруссии
надо какое то зеркало-сайт сделать по мяу
как вам такая идея?
Это точно.baferon писал(а):вряд ли зеркало кото-сайт станет очень популярным исходя из этого
Нарратофилия какая-то.musor писал(а):нужно место где можно говорить [...]
без цензоров и купюр !
посмотри посещаемость радиокота , она ниже плинтусаДмитрий писал(а):Насмешил.
Какой еще свой сайт.
Такие, как ты кроме как паразитировать на раскрученных кем то другим сайтах больше ни на что не способны.
Кто пойдет на твой говянный сайт?
видимо решили что слишком народ волю почувствовалmusor писал(а):даже профи от электо-радио техники нужно место где можно говорить о политике и экономике
без цензоров и купюр !
изначално МЯУ так и создавался на коте...как непрорадио Там
но...походу
нет в РАШЕ НЕ правил ЗАКОНОВ ,не свободы слова -кстати как быть с нарущением Конституционого права? подавать на сайт в конституционый СУД?
На других форумах в этот летний период не лучше.baferon писал(а):посмотри посещаемость радиокота , она ниже плинтуса
Интересных мыслей у потомственных идиотов не может быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.baferon писал(а):иметь возможность развивать интересные мысли
Вчера aen выкинул добрый десяток страниц в теме про Украину. И совершенно правильно: после использования, унитаз принято смывать.musor писал(а): замечу мой вчеращний запрос АДМИНУ МОЛЧА ПОТЕРЛИ БЕЗ ОТВЕТАБЕСПРЕДЕЛ!
Узбагойтесь, уважаемый...musor писал(а):БЕСПРЕДЕЛ!
доколе...
и из этой темы много полезного выкинул , похоже даже не читаяMoskatov писал(а):Вчера aen выкинул добрый десяток страниц в теме про Украину. И совершенно правильно: после использования, унитаз принято смывать.musor писал(а): замечу мой вчеращний запрос АДМИНУ МОЛЧА ПОТЕРЛИ БЕЗ ОТВЕТАБЕСПРЕДЕЛ!