эх-ма....
а завтра меня за разглашение на подвал....
АлександрЛ писал(а):Ага.. Если бы не Путин, то уже 2 года, как был бы "безвизовый режим", и 40 миллионов хохлов уже драили бы сортиры в ЕС.. А зачем дороги в необитаемой пустыне?![]()
![]()
Dik13 писал(а):Блин хочу такое-же пойло![]()
![]()
что и Петя жрет. Обидно блин... кому-то хорошо, а мне нет
Moskatov писал(а): типовая мечта хохлушки-заробитчанки – высококвалифицированное обслуживание в немецком публичном доме в кружевных труселях. *сарказм*
R_ura писал(а):Moskatov писал(а): типовая мечта хохлушки-заробитчанки – высококвалифицированное обслуживание в немецком публичном доме в кружевных труселях. *сарказм*
Хе-хе, судя по всему Москатову некая хохлушка наставила ему роскошные оленьи рога..![]()
![]()
Штукатурку не царапаешь в прихожей?

Moskatov писал(а):А вот и хохлятская любительница труселей кружевных и ЕС:
диагноз поставить..
R_ura писал(а):Эта дурочка с упоением требует троекратного обнищания своего и своей родни как минимум, и войны в собственной стране. Я затрудняюсь здесь какой-то диагноз поставить..
Было бы справедливо вот с таких вот активных скакунов и компенсировать нормальным людям и повышение тарифов, и трехкратное меньшение доходов и т.д. Может хоть тогда бы мозги на место стали бы..
Moskatov писал(а):Важно не только то, что хотела Значкова. Важно, что сказал ваш Президент.
Порошенко: «Когда стало известно, что соглашения об ассоциации с ЕС не будет, на следующий день миллионы людей вышли на улицы. Они требовали не повышения зарплат или пенсий, не уменьшения налогов или получения каких-то социальных льгот. Люди требовали Европу»
R_ura писал(а):А та дурочка,как писали, благополучно свалила в итоге в Москву искать лучшей доли.. не знаю насколько это правда, но ничуть не удивлюсь, если это так..
R_ura писал(а):Moskatov писал(а):Важно, что сказал ваш Президент.
Да он чего только не скажет..)))
Это уже не первый случай вандализма на могиле лидер Организации украинских националистов. В 2014 году ее пытались взорвать, разрушив памятник (каменный крест) и повредив захоронение. Полиция не исключила попытки выкопать гроб. После этого украинская диаспора установила новый памятник, а оригинальный вывезли в родное село Бандеры Старый Угрынив Калушского района Львовской области.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/v-myunhene-oskvern ... 8491_.html

K155TM2 писал(а):Какая красота получилась, аж душа радуется!

K155TM2 писал(а):Какая красота получилась, аж душа радуется!