Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Теперь о том зачем его я вытянул.
Не для того чтобы Вас уважаемые Коты убедить в том, что болезнь свидомия не излечима и заразна... В этом вы очередной раз убеждались на страницах не только этого форума.
Мне было интересно, да простит меня Админ, посмотреть как он будет изворачиваться, что скажет в своё оправдание по первому письму. Ну и ещё раз самому убедиться, что пропаганда ненависти вна УкрРуине против России стала государственной программой. Ибо как понять его пост на его же сайте: http://radio.aliot.com.ua/?p=1115
Поэтому, будьте бдительны! Учите своих детей любить Родину! Какая бы она, Родина, не была, это наша земля и наш дом! Ибо не дай Бог(тьфу... тьфу... тфу...) какие то мрази полыхнут у нас майдан. А они стараются и всячески подтасовывают события... Нельзя допустить в России повторение укрруиновских событий.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):Учите своих детей любить Родину! Какая бы она, Родина, не была, это наша земля и наш дом! Ибо не дай Бог(тьфу... тьфу... тфу...) какие то мрази полыхнут у нас майдан. А они стараются и всячески подтасовывают события... Нельзя допустить в России повторение укрруиновских событий.
+100500! :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

electra писал(а): Все нормально у меня с грамотностью :-) С большой буквы пишутся названия стран, а территории - это такое дело - помойка, выгребная яма, россия - это все можно с маленькой. Фоток накидай себе на х$й, собака бешеная, у меня с достатком все в порядке.
Неслабо его сплющило. :) Желчный у него уже совсем никуда :facepalm: , дальше на очереди печень. Потом поджелудочная. А она практически не восстанавливается. Совсем он себя не жалеет. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

electra писал(а):Ну коль уж пошла такая возня, а клиент всю переписку выкладывать не собирается - это сделаю я.
...
Оно ...
Я ...
два дебила - это сила!
P.S. прошу пардону за оффтоп
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а):Такое чудо откуда-то отрыли! И ведь главное, оно за Вами сюда пришло...Живое почти. :facepalm:
А стиль то, а стиль! Пахнуло 2014-м, даже 2013-м. Мода такая давно прошла.
:dont_know: Прям ископаемое. Спят они там что ли?
:))) Просыпаются, чтоб взбзднуть и опять наухлак. Такими рулить одно удовольствие, недаром Петя ещё вверх ногами не висит.
Г-н их Бердянска, будете раскрашивать канализационный люк в национальные цвета - экономьте краску.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

electra писал(а):Иначе вы начнете задавать вопросы почему вокруг все становится все хуже и хуже. Продолжайте. Не останавливайтесь.
У нас все отлично, кстати. А вот в европах вашей мечты все как то поплохело: экономический упадок, безработица, беженцы... Ну а про реальное положение в руине я вобще молчу :facepalm: но доказывать что то таким как ты упертым не буду, нормальные люди сами могут сделать выводы, а ты скачи дальше :wink:
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

А я не понимаю нашего стремления вести диалоги с быдловатым мусором вроде отметившегося чуть выше в теме мудака. Все, что он должен было получить в ответ на свои грязные выпады, это посылы по адресу, который он и так хорошо знает, поскольку давно там находится.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

АлександрЛ писал(а):Это что, ещё одна консерва всплыла? :shock: :shock:
Изображение
Больше четырёх лет- молчание, а сейчас всплыло и завоняло?
поразительная логика...140 кг - потому не возьмут в армию...
1- патриотишно похудеть
2- НЕ ЖРАТЬ
3- пользоваться ну хотя-бы клерасилом, а то смотреть противно :)
и тогда зараз примут

ЗЫ

Виктор Черномырдин об Украине, которую мы не знаем
https://rg.ru/2014/04/18/chernomyrdin.html
ВСЁЖ мудрый был Степаныч :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Что я заметил за укропами. У них фактически нет ни одного крупного сайта или форума ни по одному направлению. Возьмите вот это чмо, или Эдика, или кого еще из них. У каждого свой "хутор", бложик или сайтик, с пустым форумом и закрытыми комментариями к публикациям. За 20 лет ничего подобного Радиокоту они сделать не осилили. И не потому что не могут, а просто их жизненна концепция "моя хата с краю" не дает им объединиться во что-то стоящее.

Вот я подумал... А ведь ненависть к России и русским, это единственное что их хоть как-то объединяет. Отбери у них это сейчас, и завтра же Львов попиздит в одну сторону, Днепропетровск в другую, и от украины останется что-то вроде киевского княжества времен царя Гороха. Они это подспудно поднимают, и всеми силами ненависть в себе культивируют, стараясь таким образом создать хоть какие-то условия для существования украины как государства. Обычный массовый психоз, короче...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вот именно это:
Отбери у них это сейчас, и завтра же Львов попиздит в одну сторону, Днепропетровск в другую, и от украины останется что-то вроде киевского княжества времен царя Гороха.
.. и ожидает в ближайшей перспективе нынешнюю УкрРуину. А пока идёт соревнование кто больше ненавидит Россию.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

На базе Укроборонпрома погиб представитель НАТО.
http://korrespondent.net/ukraine/372428 ... na-versyia
чисто ради комментов
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Старая советская ракета Х-27 находясь уже при смерти и почти что разукомплектованная учуела запах представителя НАТО... В её электронном мозгу что то щёлкнуло... и произошло то, что должно было произойти... ибо она была предназначена для уничтожения вероятного противника - НАТО.
Светлая память ракете исполнивший свой долг перед Родиной!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну и в продолжение балета:
"Похоже, Путин потерял веру в то, что с украинским руководством можно договариваться напрямую. Теперь он предпочитает решать серьезные вопросы за нашей спиной - с американскими и европейскими посредниками", - сказал нардеп, представляющий Блок Порошенко.

короче- петю на ноль множат :)
даже на носки не дают
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... kyevom-smy

и да...поедет Бабич...с интереесным послужным списком 8)
Последний раз редактировалось Maykill Пт июл 29, 2016 12:00:00, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Попробовал перевести фразу "Не ругай меня мама" навна укрруиновскую мову... :facepalm:
Получилось: "Не лай мене мамо". :facepalm: :))
Чумак, верно всё, исправил. ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Пт июл 29, 2016 12:22:21, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Совсем мовы не знаю, просто Гоголь у меня в настольных книгах числился, может мамо?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а): 3- пользоваться ну хотя-бы клерасилом, а то смотреть противно :)
Это бесполезно. Говорю же, желчный убит, печень на подходе. Даже анализы не нужны, по лицу все видно. Тут клерасил не поможет.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Старая советская ракета
takedown1 :beer:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK писал(а):
Maykill писал(а): 3- пользоваться ну хотя-бы клерасилом, а то смотреть противно :)
Это бесполезно. Говорю же, желчный убит, печень на подходе. Даже анализы не нужны, по лицу все видно. Тут клерасил не поможет.
тогда макияж :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»