Я вот не понЯл: отчего все эти людыны из Крыма на мове вещуют? Специально для укросми?
Или это не про Крым?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Верховная Дупа... Член Верховной Дупы...
Оригинальненько и со вкусом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ранее Савченко заявляла, что сможет построить отношения только с мужчиной сильнее ее самой, но не уверена, что может встретить такого на планете Земля.
Есть среди свинобандероматочных желающие за мужланку?
мож кто из "наших" пятизасранцев позариться?
Ну, зачем вы им подсказали идею новой разработки "супероружия"? Они же теперь его изобретать кинутся...
зы.. Я вот всё думаю, когда же они перейдут по вооружению на "стандарты НАТО"?
Тогда хоть обстрелы ЛНР/ДНР прекратятся..
"расходники"- то тогда нужно будет ПОКУПАТЬ в пендостане, а это дорого..
А сейчас они просто "расходниками" со старых складов пользуются, да и оружейных заводов в укропии при СССР понастроили...
"Осквернение памятника украинскому поэту Тарасу Шевченко в центре Симферополя два дня подряд говорит о целенаправленной акции, за которой стоят украинские националисты, сообщил РИА Новости член крымского правительства Заур Смирнов.
Неизвестные две ночи подряд раскрашивают памятник поэту Тарасу Шевченко желтой и синей краской.
Полиция оба факта зафиксировала и начала проверку.
«Полицией однозначно будет возбуждено уголовное дело по данным фактам. Сейчас мы уверены, что это дело рук украинских националистов, которые таким образом пытаются расшатать ситуацию и представить Крым как регион, в котором каким-то образом ущемляется все украинское», — сказал Смирнов, который также возглавляет госкомитет крымского правительства по межнациональным отношениям и депортированным гражданам.
По его словам, будут приложены все силы, чтобы найти виновных.
«Я уверен, что они понесут наказание, поскольку в Крыму достаточно сложно будет скрывать такие позиции. Рано или поздно, я уверен, что те, кто это сделал, будут найдены. Исполнительная власть будет просить данные объекты на определенный период, учитывая, что это уже прецедент, взять под наблюдение», — подчеркнул Смирнов."
Нардеп Верховной рады Надежда Савченко призвала население Украины попросить прощения у жителей Донбасса. При этом лётчица добавила, что сама готова лично извиниться перед женщинами, которые потеряли сыновей во время боевых действий. https://life.ru/t/новости/881037/nadiez ... i_donbassa
вот что недотрах делает
takedown1 писал(а):Савченко зявила, что выйдет замуж за спасителя Украины
сразу вспомнилась песня Высоцкого,
"Вот как только победишь чудо юду, так принцессу поведешь под венец...
а стрелок да это што ж за награда?
мне бы выкатить с портвейном бадью
а прынцесса мне и даром не надя
чуду Юду я и так победю....
Последний раз редактировалось oleg63m Пт июл 22, 2016 10:14:07, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.