Пацан сказал, пацан сделал:Категорически приветствуются:
– Статьи на украинском, белорусском и прочих языках... я сам тоже скорее всего буду переходить в новых статьях на украинский.
тепер читайте мої статті через гугл-транслейт.
Пацан сказал, пацан сделал:Категорически приветствуются:
– Статьи на украинском, белорусском и прочих языках... я сам тоже скорее всего буду переходить в новых статьях на украинский.
тепер читайте мої статті через гугл-транслейт.
pyzhman писал(а):тепер читайте мої статті через гугл-транслейт.
Уха-хаКомментарии пожалуй буду и дальше писать на русском...
За то наш проводник в любом виде прекрасен:Maykill писал(а):ага...и накрашеня-страшная
и ненакрвшеная...

Пользователи Сети высмеяли украинскую монету номиналом 5 гривен, выпущенную Нацбанком Украины (НБУ) к дню памяти жертв депортации крымских татар.
На монете изображен силуэт Крыма и колеса железнодорожного состава. «Украина выпустила новую монету в 5 гривен с уезжающим от нее на колёсах Крымом», — прокомментировал опубликованное им фото Марат Хамидуллин,
Национально озабоченные украинцы открыли миру новые горизонты зрады.
На младшем брате скандального «Миротворца», сайте zlochinec.kyiv.ua они объявили врагом Украины генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.
«Противник вступления Украины в Европейский Союз. Сторонник политики России, направленной на расчленение Украины.
Противодействует осуществлению международного расследования по фактам уничтожения пассажирского самолета отрядами Л/ДНР», — так описываются его «злодеяния» в списке «врагов, которых неизбежно настигнет Суд за преступления против Украины и человечности».
А нечего было котов с кошками китами и кишками обзывать, сами себе кошачьих "сепаратистов" сотворили!В Ильичёвске (переименован в Черноморск) двое мужчин возле жилого дома на проспекте Мира устроили стрельбу по кошкам.
удалось задержать одного из нарушителей. Им оказался 26-летний «участник АТО» Илья Алексеев. На данный момент личность второго живодёра устанавливается.
Источник: http://rusnext.ru/news/1469938644

http://svpressa.ru/politic/article/1531 ... urce=rnewsПредставитель украинской националистической партии «Свобода» адвокат Алексей Куренной заявил, что начинается работа над законопроектом, предусматривающим территориальные претензии к Польше. В случае если документ будет поддержан Верховной Радой, это будет означать, что официальный Киев будет добиваться «возвращения» территорий некогда входивших в Галицкое княжество.
Про "российскую агрессию" он явно не в тему.minakan писал(а):Кур (бывший начальник Убоп) о убийстве Шеремета.
Вроде за это интервью...
И что такого он тут сказал?
Больше похоже на акцию отвлечения, чтоб все обсуждали ложную цель...