Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Moskatov писал(а):Я не из спецслужб, я из литературы. Я, конечно же, ненавидим в Киеве куда больше, чем Бабич, но им со мной будет интересно.

Я готов поехать послом в Киев, если наша власть готова к такому радикальному эксперименту. И я не уверен, что их Верховная рада меня отвергнет.
Блеать, не иначе Москатычу Савченко приглянулась :))) :))) :))) :beer:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Спутать меня с Эдуардом – не иначе комплимент? :)))
oleg63m писал(а):Блеать, не иначе Москатычу Савченко приглянулась :))) :))) :))) :beer:
Вы переоцениваете мои возможности. :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Эдечка с Харькова....чем он хуже экс- доктора?
обратно-выпить не дурак
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

мои пердоньте, опять зрение подвело :facepalm:
прочитал средину текста, и не вьехал, что это цитата :dont_know:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

:beer: :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Бандерлоги в бешенстве от этой песни ( подробнее - http://rusnext.ru/news/1470209429 ) :

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

вот они чего такие весёлые , чё с такими деньжыщами не ржать как полковая лошадь .

2500 гр. - за ногу, 2500 гр. - за руку. Молодец, хорошо сходил в АТО.

ИзображениеИзображение

Опять же можно хероя как памятник использовать , передвижной, плюс фотографироваться с хероем на пляжах за пару гривен .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

бабай писал(а):вот они чего такие весёлые , чё с такими деньжыщами не ржать как полковая лошадь . .
Тогда им надо отрубать себе все ПЯТЬ конечностей.. (включая "кожаный хвостик", чтобы таких му**ков больше не производили... ) :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Украинские авиаконструкторы представили эскизы проекта создания украинского многоцелевого истребителя, который получил название ЛБЛ ( Легкий Бойовий Літак – Легкий Боевой Самолет ).

Новый самолет будет внешне напоминать советский истребитель МиГ-29 и сочетать в себе украинскую силовую установку в виде двух двигателей разработанных на базе АИ-322Ф и авионику западного и украинского производства.

На данный момент разработка нового истребителя находится на стадии эскизного проекта. По своим характеристикам и назначению самолет будет близок к российскому истребителю МиГ-35, шведскому JAS 39 Gripen и китайскому FC-1 Xiaolong.
На сегодняшний день только 5 стран в мире имеют достаточный потенциал для того, чтобы полностью самостоятельно создавать подобные авиадвигатели.

Точные характеристики нового истребителя как и срок реализации программы остаются неизвестными. передает Милитари невс

http://www.bbcccnn.com.ua/ukrayina/ykra ... rebitelia/

ЛБЛ ( Легкий Бойовий Літак – Легкий Боевой Самолет ). почти ЛГБТ .

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Плата за «Час Европы» в школах: на Украине могут уволить четыре тысячи учителей

"На Украине под угрозой увольнения 3,8 тысяч учителей, сообщила «Украинской правде» глава Минобразования Лилия Гриневич. Такое сокращение планируют провести в рамках создания опорных школ и оптимизацией школьной сети.

«По информации органов местного самоуправления от 1 июля, около 3,8 тыс. учителей будут уволены или им уменьшат учебные нагрузки по действующему месту работы, — отметила министр. — Из них свыше 2400 ставок перераспределят в другие учреждения или сохранят с меньшей нагрузкой, 700 — ставки, на которых работают пенсионеры».

По словам Гриневич, 700 уволенных сотрудников направят в центры занятости для переквалификации, соцвыплат и поиска работы.

«Но мы должны учитывать. что количество детей с 1995 по 2013 годы сократилось на 43%, а число учителей — всего на 15%», — отметила руководитель.

Сейчас ведомство работает над концепцией нового педагогического образования. В частности, планируют ввести обновленные методы преподавания и обученных им специалистов. При этом Гриневич выступает за финансирование школ из местных бюджетов. Это позволит больше мотивировать учителей, считает она.

На Украине за два года закрыли почти 300 школ."

:music:
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

2500 гр. - за ногу, 2500 гр. - за руку. Молодец, хорошо сходил в АТО
.
fucking freak show, sorry for my bad uglysh. insane eпта :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Друг Кота

Сообщение Maykill »

Пуля в лоб: Савченко реализует кошмарное предвидение Яценюка
http://ukraina.ru/editorial/20160803/1017159194.html
статея примечательная...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

СВЕЖАЧОК ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ:

http://news.bigmir.net/ukraine/1017175- ... -operaciei
"Эксперт: Наступление РФ может прикрыть "миротворческой операцией"
11 мин назадКомментариев: 0
Российский эксперт Павел Фельгенгауэр прокомментировал возможность широкомасштабного российского вторжения на оккупированный Донбасс.
...
СпойлерРоссийский военный эксперт Павел Фельгенгауэр не исключает, что угроза начала больших военных действий на Донбассе с участием войск Российской Федерации действительно существует. Об этом сообщает Апостроф.
“Возможное вторжение будет проходить под видом “гуманитарной миротворческой операции“, причем именно сейчас для этого сложились наиболее благоприятные условия“, - отмечает эксперт.

Фельгенгауэр напомнил, что об усилении российской военной группировки на границе с Украиной на заседании коллегии Минобороны РФ на прошлой неделе заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

“Он обосновал это усилением НАТО. Но НАТО усиливается на северо-западе, а Россия - на юго-западе. Так что НАТО здесь ни при чем. О чем это говорит? Это говорит о том, что существует угроза эскалации конфликта в Донбассе, где и сейчас на довольно высоком уровне идут бои. Но сегодня они носят, так сказать, стационарный, неподвижный характер, но в ближайшие несколько недель Россия может начать грандиозную “гуманитарную операцию по спасению гражданских лиц“, которых обстреливают “украинские фашисты“ и “бандеровцы“, - подчеркнул эксперт.

По его словам, об усилении группировки говорит несколько неприятных моментов.

“Например, письмо Виталия Чуркина (постпред России при ООН, - ред) председателю Совета безопасности ООН Коро Бешо, которое было официально опубликовано в Нью-Йорке 22 июля, о том, что в Донбассе идут бои, о том, что “Украина готовит грандиозное наступление“ и “убивает гражданских в Донбассе“, - пояснил Фельгенгауэр.
“Публикация этого письма - это, что называется, legal disclaimer, по нашему - “отмазка“: “если там вот что-то начнется, то мы вас предупреждали, а вы ничего не сделали“, - добавил он.

Эксперт также озвучил еще один нехороший признак - это увольнение Михаила Зурабова с должности посла РФ в Украине.

“Это совершенно неожиданная, срочная смена посла Михаила Зурабова. Традиционно летом и в Москве, и в других местах проходит ротация дипломатического персонала, в том числе послов. Но сейчас это было совершенно неподготовленное решение. Не только агреман не запросили на Бабича, но его кандидатура даже не прошла через Госдуму, которая вообще-то распущена на выборы“, - считает эксперт.

По его мнению, каждая из этих вещей может иметь и не слишком “страшные“ объяснения, но это могут быть и маркеры, указывающие на ужесточение российской политики, отказ от попыток договориться с президентом Петром Порошенко.

“Если что-то начнется - я думаю, сначала произойдет обострение на линии разграничения огня, усиление боев, усиление обстрелов, а потом Россия объявит “гуманитарную миротворческую операцию“. Как в Алеппо каком-нибудь. Потому что вмешательство должно быть уже не скрытным, а открытым - с использованием силы, всей мощи российской авиации, ракет средней дальности - оперативно-тактических, баллистических, крылатых для ударов вглубь украинской территории“, - предположил эксперт.

Он добавил, что это один из возможных сценариев, направленный на изменение режима в Украине.

“Россия официально и неофициально много раз говорила Петру Порошенко, что главное и основное условие - это внеблоковый статус Украины. Но Киев не соглашается. Иначе можно было бы достичь какого-то прогресса: Донбасс остался бы под российским протекторатом, неким полунезависимым образованием, но формально в составе Украины. Однако полный законодательный отказ от интеграции с НАТО и Европейским Союзом - это абсолютно обязательное условие“, - отметил Фельгенгауэр.
По его словам, интеграция Украины в любые евроатлантические структуры - это для России абсолютно неприемлемо. “И Россия будет готова сделать все, чтобы этого не допустить. Почему именно сейчас? Потому что сейчас очень уж удачное время, которого потом может и не быть. В США - выборы, страна расколота очень жесткой предвыборной борьбой и не готова к лидерству в связи с политической ситуацией“, - сказал эксперт.

3 августа Gazeta Wyborcza сообщила, что Российская Федерация готовится к большой войне.
..."

И ЭТО НА БИГМИРЕ???
:shock:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Про ентого иксперда:
СпойлерПосле распада СССР ушёл в журналистику. Работал штатным военным обозревателем «Независимой газеты» (1991—1993) и газеты «Сегодня» (1993—1999). Входил в состав редколлегии последнего издания. C 1999 года, не являясь штатным сотрудником каких-либо СМИ, выступает как независимый военный обозреватель и аналитик. Авторские материалы журналиста выходят на страницах газеты The Moscow Times и «Новой газеты», а его экспертные заключения можно встретить в ряде российских и зарубежных СМИ. Регулярный гость эфиров радиостанций «Эхо Москвы» и «Радио Москвы». Тесно сотрудничает с вашингтонской неоконсервативной организацией Jamestown Foundation
В 2008 г. во время интервью BBC ошибочно прогнозировал военное преимущество грузинских вооружённых сил и «тысячные потери» российских войск. В ходе дискуссии эксперт Игорь Коротченко заявил, что Фельгенгауэр сообщает заведомо ложную информацию о якобы «поставленной из Израиля высокоточной артиллерии» для грузинских войск, в то время как ими в реальности применяются удары «по площадям» с помощью советских РСЗО БМ-21 «Град» Евгений Епифанцев провел тщательный анализ всех прогнозов Фельгенгауэра во время грузинской войны и указывает на многочисленные ошибки прогнозирования и исчезновение обозревателя от комментариев «на целые 2 недели», когда они стали очевидны. По мнению Епифанцева, Фельгенгауэр может считаться антироссийским пропагандистом, а не военным аналитиком, способным выдать достоверный и нейтральный прогноз. Обозреватель Максим Купинов согласен с такими оценками.
Ну и так далее...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

как только вижу ссылки на ухомацы - тут же вспоминаю веника и латынину :))
ну и НоГа- из того -же племени

упс
Украина заключила кредитное соглашение с американским банком на 260 млн долларов для финансирования строительства Централизованного хранилища отработанного ядерного топлива (ЦХОЯТ) в Чернобыльской зоне отчуждения.
4 Aug 2016 | Комментариев нет »
http://vzglyad.net.ua/ekonomika/ykraina ... bylsk.html

а какие тут комментарии
была " мировая житница"
будет мировой могильник
дебилы....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Гуманитарные конвои Агентства ООН по делам беженцев впервые за 5 месяцев сумели добраться на неподконтрольные правительству Украины территорий Луганской области

ЭСТОНЕЦЕВ НАНАЯЛИ ЧТОЛИ? :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

Российский "эксперд" Павел Фельгенгауэр, помниться, после сбития Боинга доказывал, что ракету малой дальности Р-60\К-73 можно унести в хозяйственной сумке. :shock:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Фельгенгауэр,
:o :shock: :o
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Спокойно! Это фамилие такое. Экспертное.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»