уже показан
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
ну и как водится от него уже отреклись
" Можно я лягу?"(C)
Вот цитата из роликаMaykill писал(а):Задержали " Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины" покажите его по всем тв каналам
уже показан
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
ну и как водится от него уже отреклись
диверсанты прорывались под прикрытием арты и бронетехники, которая вела МАССИРОВАННЫЙ обстрел со стороны Украины
----------FAKIR писал(а):Т.е. Укррмия хуячила по Крыму в открытую из артилеррии?
Прокомментируйте пож, специалисты..
Пишут, что отход части группы своим огнем прикрывал БТР с украинской стороны.FAKIR писал(а):Т.е. Укррмия хуячила по Крыму в открытую из артилеррии?
Комментарий давно известен:R_ura писал(а):Как вам такой поворот "сюжета".??))) Т.е. Укррмия хуячила по Крыму в открытую из артилеррии?
Ну так чего не разбомбили-то? Возможности-то есть.
Может базы, хуячившей массированно не нашли?

Фырчало писал(а):
Ну, а вам, R_ura, персонально надо поскорее трусы обережные с вышиванкою купляти, да и в сторону Лемберга драпать и схрон копать.

Ох едрить... Если человек задает разумные вопросы, то он значит истерит..Borodach писал(а):Не надо истерить и визжать, успокойся и подожди не много - всё скоро разъяснится и мозги твои встанут на место ...
А где ссылко на сам ролик? Где вы такой бред нарыли?R_ura писал(а): Вот цитата из роликадиверсанты прорывались под прикрытием арты и бронетехники, которая вела МАССИРОВАННЫЙ обстрел со стороны Украины
Как вам такой поворот "сюжета".??)))
По моему идиот-таки больше вы, чем я..Фырчало писал(а):R_ura, ви идиот или таки на Привозе? Ви таки хотите, чтоби к вам прилетели Су-34 с полным комплектом презентов? Таки они уже давно готовы - 5-7 минут подлетное время. Но см. выше, ответ был дан:
?
Как что? Уже давно по ящику сказали: стратегические и жизненно важные объекты, коммуникации.R_ura писал(а):Это что за диверсанты-то такие, с самопальными бомбами?
Кстати, повторю вопрос - что взрывать-то собирались?
K155TM2 писал(а): Где вы такой бред нарыли?
И где я такое утверждал? Это как раз США и саака с педро любят мирные города бомбить, поскольку другого ничего не умеют, соответствующих инструментов не имеют, а главной целью в войне считают полное разрушение гражданской инфраструктуры.R_ura писал(а):вы мне про СУ34 бомбящие укринские города..
K155TM2 писал(а):Как что? Уже давно по ящику сказали: стратегические и жизненно важные объекты, коммуникации.R_ura писал(а):Это что за диверсанты-то такие, с самопальными бомбами?
Кстати, повторю вопрос - что взрывать-то собирались?
Именно по этому тебе и говорят - не спеши, очень скоро придёт информация от непосредственных участников и всё встанет на свои места ...R_ura писал(а):Ох едрить... Если человек задает разумные вопросы, то он значит истерит..Borodach писал(а):Не надо истерить и визжать, успокойся и подожди не много - всё скоро разъяснится и мозги твои встанут на место ...![]()
Напрягает, что нас как дураков натравливают друг на друга. Ладно те кто там наверху, они знаю, за что этим занимаются, но я не могу понять - как на эту пустопорожнюю фигню ведутся обычные люди?
У меня перед глазами продукт укропропаганды, который уже действительно в своей ненависти ко всему русскому теряет человеческий облик, хотя сам наполовину русский, так вот оказывается точно такие же неадекваты растут и с другой стороны.
Печально все это. Этих неадекватов хоть и меньшинство, но они как правило, активны и более склонны к организации сверху и управлению. Поэтому и получатеся, что меньшинство вертит большинством.. Мы тому пример.. Печальный пример..
По правилам спортивных соревнований, спортсмену или команде, не явившейся на состязание- автоматом засчитывается проигрыш.. Так, что, "всеукраинский ПАПа"R_ura писал(а): Да мы уже два года как сдерживаем "российские полчища, рвущиеся в Европу"
Спасаем Европу, не меньше, не больше..))))
Borodach писал(а):
Именно по этому тебе и говорят - не спеши, очень скоро придёт информация от непосредственных участников и всё встанет на свои места ...