Bear2011 писал(а):Да уж... террористы бегуг в ООН за защитой...
Ну, по поводу:Borodach писал(а):Скоро и даиш туда припрётся с жалобами на ВВП ...
и прорекламируем соответствующее средство для борьбы с назойливыми насекомыми:
Bear2011 писал(а):Да уж... террористы бегуг в ООН за защитой...
Ну, по поводу:Borodach писал(а):Скоро и даиш туда припрётся с жалобами на ВВП ...
Очень бы не хотелосьBaasil писал(а):Но ударов по украинской территории не будет - до тех самых массированных обстрелов (настоящих).
Срочно надо подготовить петицию ВВП, чтобы посодействовал отмене европейских виз для хохловАлександрЛ писал(а):как это КТО? Европа...minakan писал(а):Вот так сразу и ждите. Кастрюлеголовых кто кормить будет?
МЕСТО РОЖДЕНИЯ РСФСР
«С дедушкой и бабушкой я не виделся давно. Последнее время мы почти не общались. Только мама звонила родителям и расспрашивала о здоровье, погоде да пенсии. Острых тем избегала, чтобы не поссориться.
За обедом дед внезапно признался, что они всей семьей ходили на референдум, голосовали. Я не выдержал и спросил: "Дед, как же так? Ведь Украина твоя Родина". Он молча встал, достал из шкафа свидетельство о рождении и ткнул пальцем: "Место рождения – Крым, РСФСР". Добавить нечего...
Его главный аргумент – большая пенсия: “Такого внимания при Украине мы бы не увидели”.
Андрей Титаренко (Киев)
Я все же думаю, что большая война не выгодна никому, будет руина 2.0 - 30 лет варки в собственном соку.oleg63m писал(а):все знают, чем все это закончилось в 45. время идет по спиральному кругу.
надо бы отвлечься от грустной темы, пока нам правду не скажут![]()

По методу Савченко. "Освободите Панова"?BOB51 писал(а):Уже "включена активная оборона" по типу "савченко-2":
http://uapress.info/ru/news/show/140611
"Панова похитили и направили в Крым, чтобы обосновать полномасштабное наступление на Украину
...
http://rayzest.com/34765-vesti-moda-na- ... pgyQ%3d%3dКак стало известно порталу «ИноTv» со ссылкой на источник, в Украине растет количество сайтов, предоставляющих возможность направлять доносы в спецслужбы. При этом Украина развивает любовь к «стукачеству»: за донос дадут премию.
авиация и особенно флот .Бродяга писал(а): украинское общество давно перебоялось и к большой войне готово, как и армия, и даже
Пёрнул, так пёрнул.сами схлопнетесь как карточный домик от внутренних проблем
Ну коль тебе всё "ясно", то можешь перемещаться на свои форумы в укруине и обсирать свою парашу как тебе нравится.Бродяга писал(а):Да чего вы тут обсуждаете, ясно ведь ...