Это цены за оригиналы или "как"? Например IRGP50B60PD1 стоит 7,30€ оригинал, ну а за 2,56€ оригинал! Чойто сумнительно.
Думаю что да, Я сделал на его деталях с десяток( может чуть больше) инверторных сварочников, все работают без нареканий -одному аппарату так вообще повезло ( работает в похоронке ухе 3 года в две смены) по изготовлению памятников и оградок. Один раз выписывал у него на два аппарата народные полтинники (IRG4PC50WPBF ), а остальные разы выписывал уже вот эти(IRGP50B60PD и IRGP4063DPBF)-вроди они как посовременней и по серьёзней Так что ни чего плохого о продавце ни могу сказать, и в добавок очень добросовестный. Этот человек обслуживает форумы сайта электрик- я тоже обитатель электрика, ну и к вам тоже в гости зашёл.
Индеец не читатель, а писатель? "600В" в поиск по теме - 2 страницы, всё самое интересное, неужели так сложно?
Так ведь вождь старый стал-сам понимаешь- хотя читаю по маленьку и продвигаюсь вперёд по страницам. А нельзя ли мне эти страницы пальчиком показать-если конечно можно, а то так летел со чтением - боюсь как бы мимо не проскочил. Хотя кажется где-то попадалось- но самую малость. Хотя вечером попробую через поиск.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Ну вот почитал данную информацию, из прочитанного понял- что при установке 600 вольтовых ключей ни чего доброго не светит, или может работать с двигателями малой мощности. Только почему так- ведь встречал схемы и даже с обсуждениями форума( где именно применялись изначально 600 вольтовые ключи) да ещё и в добавок без своего диода, а работают с подаренным диодам. Для настройки и обкатки движка до киловата думаю применить вот этот модуль - но потом мне будет нужна мощность побольше-что бы крутить движёк 2,2 квт.
Карма: 3
Рейтинг сообщений: 297
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2016 13:47:04 Сообщений: 625 Откуда: Самара
Рейтинг сообщения:0
tarabrinVasiliy писал(а):
Ну вот почитал данную информацию, из прочитанного понял- что при установке 600 вольтовых ключей ни чего доброго не светит, или может работать с двигателями малой мощности.
Дед Чингачгук, ты ж чуть ранее (пару недель назад) верно отметил кота Джучи, он 600В-ключами крутил 3кВт Истинно сказано - все зависит от качества изготовления бумеранга В нашем случАе - это про монтаж силовой части. Сделаешь грамотно - будет счастье. Единственно, в чем не сошлись: Джучи на снабберах настаивал, а DC-AC уж устал повторять, что они нафик не нужны, если только душе спокойней будет. Ну, а вообще, все задумано так, чтоб схему обычный индеец смог повторить, проводками скрученными и т.п., для того и ставятся ключи на 1200В, чтоб по-любому крутили без бабахов и прочих приключений
Я вам отвечал уже на подобное сообщение вот напомню viewtopic.php?p=2821964#p2821964 ..всё здесь испытывалось и 600В ключи тоже используются у некоторых. "чтоб без бабахов и..приключений " Можно добавить Конструкции силовой части тут разнообразны, собирают их разные люди, по разному, с элементами субъективизма и согласно уровню своих знаний, в процессы вдаются далеко не все. Подделок ключей на 600В также достаточно много. Рекомендация к применению высоковольтных транзисторов на 1200В с внутренними диодами в пределе повышает надёжность сводя к минимуму влияние возможных ошибок по монтажу DC, рабочих режимов, которые могут привести к аварии, упрощает конструкцию силы отсутствием доп. элементов.
Раз тут зашёл разговор про разводку Силы, как правило сила печатью не разводится... я рискнул....))) (сам электрик) везде 3мм выдержать не удалось, пилить пропилы лень, залачил... положу свой вариант под модуль... всё крутит... всё нормуль не греется...с моста радиатор вообще думаю снять....ледяной...мост можно и попроще ставить... разгон плавный....дрыг 400 ватт, под нагрузкой радиатор модуля максимум 40гр. Силовые проводники усилены медной проволокой...перестраховался...
Дед Чингачгук, ты ж чуть ранее (пару недель назад) верно отметил кота Джучи, он 600В-ключами крутил 3кВт Истинно сказано - все зависит от качества изготовления бумеранга В нашем случАе - это про монтаж силовой части. Сделаешь грамотно - будет счастье. Единственно, в чем не сошлись: Джучи на снабберах настаивал, а DC-AC уж устал повторять, что они нафик не нужны, если только душе спокойней будет. Ну, а вообще, все задумано так, чтоб схему обычный индеец смог повторить, проводками скрученными и т.п., для того и ставятся ключи на 1200В, чтоб по-любому крутили без бабахов и прочих приключений
Да, спасибо за инфу- про Джучи где то читал в первой половине ветки. Так а Джучи крутил- и уже дольше не крутит-или всё в порядке с девайсом. Может буду до читывать-где попадётся. С силовой частью малость знаком- попробую красоту и на этой ветке не испортить. Вождь тоже любит красоту. (Сварочники)
Спасибо и извиняюсь, просто на ветке маловато инфы по использованию 600 вольтовых ключей- просто пытаюсь расширить обзор ветки, может кто ещё не выкладывал свои 600 вольтовые испытания.
Раз тут зашёл разговор про разводку Силы, как правило сила печатью не разводится... я рискнул....))) (сам электрик) везде 3мм выдержать не удалось, пилить пропилы лень, залачил... положу свой вариант под модуль... всё крутит... всё нормуль не греется...с моста радиатор вообще думаю снять....ледяной...мост можно и попроще ставить... разгон плавный....дрыг 400 ватт, под нагрузкой радиатор модуля максимум 40гр.
Так а почему не разводится-печать практически везде применяется. Нормальненько всё выглядит. Я так понял- ччто модулек уже с драйверками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения