В утешение :
"Хвилинка свiдомой поезii"
Так они же не по прыжкам "в высоту" тренируются, они тренируются по "прыжкам в ширину"- хотели одной >|<oпой на двух стульях усидеть... Ну, в результате у них как- то так случилось, что у них, похоже, НИ ОДНОГО СТУЛА не осталось...бабай писал(а):Хохлы по прыжкам в высоту даже золото не взяли. Печалька. Всей страной 2 года тренируются и все зря.
использование этих слов вместо "последний" в выражениях вроде "последний раз" предполагает, что говорящий эти слова плохо учился в школе и стремится за "скрытым смыслом" этих слов скрыть свою малограмотность. ничего иного такое употребление этих слов не предполагает.ССтанислав писал(а):Слова "крайний или задний раз", предполагают что...
Поздно рагулям стонать и понадусераться о том, что им никогда не принадлежало:бабай писал(а):"Хвилинка свiдомой поезii"
https://www.youtube.com/watch?v=sEgtpcCqU4I

Не скажи, у меня друзья есть парашютисты, так они сознательно не говорят "последний" прыжок или раз, говорят примета плохая. Подводники тоже вроде в такую примету верят.ARV писал(а):предполагает, что говорящий эти слова плохо учился в школе и стремится за "скрытым смыслом" этих слов скрыть свою малограмотность. ничего иного такое употребление этих слов не предполагает.
18 авг — РИА Новости. В ходе одного из этапов учений ОДКБ, которые проходят в Псковской и Ленинградской областях, записанный голос через громкоговорители призывал "солдат НАТО сдаться"
"Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!" — призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону условного противника.
Запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160818/1474725307.html
ага. говорить предкрайний прыжок - это хорошая примета, даССтанислав писал(а):они сознательно не говорят "последний" прыжок или раз, говорят примета плохая
Ну не может медведь без него.Maykill писал(а): кто об чём- а медведь о говне
контрабандисты и прото-вуйки / джамшуты / извозчики / дворники / сиделки...два процента опрошенных увидели выгоды от ассоциации с Евросоюзом
А чью ты р чь считаешь безграмотной? Мою или Maykill, это так, вопрос риторический. Вот мы с ним друг друга поняли, он употребил термин "крайний раз", возможно он парашютист. Я его понял, его " выбор" слова, как возможного парашютиста, уважаю, но считаю что в данном контексте хотелось бы увидеть словосочетание "последний". А вот какого ты вздумал нас грамоте учить, мне не совсем ясно ...ARV писал(а):ага. говорить предкрайний прыжок - это хорошая примета, да
моряки тоже говорят компАс (и корабль не плывет, а идет) - это профессиональный жаргон. но я о грамотности и "скрытых смыслах" в неграмотной речи.
Я просто не закрываю глаза и вижу не галлюцинации а реальность. Вот когда закрывают глаза на реальность все и разваливается. Дом будет рушиться а ты будешь делать вид что все прекрасно или все же ремонтировать?DNK писал(а):Ну не может медведь без него.Maykill писал(а): кто об чём- а медведь о говнеНикак не может. Родная стихия....
![]()
интересно, это ты сам так решил или есть объективные доказательства? Москатова тут нет, а то он бы тебе перечислил ряд диагнозов, когда люди с открытыми глазами живут в собственном мире с розовыми единорогами, и считают всех вокруг слепыми.Bear2011 писал(а):Я просто не закрываю глаза и вижу не галлюцинации а реальность.
Я их уже неоднократно приводил. А то что у жо..головых дол...ебов на ж..опе нет иглаз и они НЕ ВИДЯТ, это их проблемы.Вот так подобные тебе дол..ебы и допустили что СССР рухнул. Гнилью. воняло, дом рушился а они в своем бреду не виделиэто ты сам так решил или есть объективные доказательства?
а ты в это время не иначе вздремнул под елью? как ты-то допустил?!Bear2011 писал(а):такие как ты и допустили что СССР рухнул