Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Боинг749 писал(а): Но при этом умалчивают, что процент предателей России и прочих "диссидентов" среди "ублюдков" (т.е. людей, в которых перемешаны гены разных наций и даже рас) был гораздо выше, чем среди этнически чистых национальностей.
в Европе в последние 20 лет наплодилось огромное число "ублюдков" - т.е. людей, которые не могут отнести себя ни к одной национальности. И живет такой человек - химера в полном раздрайве (из-за того, что он чужой для всех, что не может себя причислить ни к одной из наций) и злится на все и вся
–100500!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Всем привет! Я вернулсо! Только что. :)
Кота с днюхой!!!
Кстати не забываем дарить по возможности Коту подарки. :) Я подарил, если что, вот.
Ага, тут без меня вроде бы порядок на ветке, упоротых почти не было. Это радует. :)
Ну, и что бы не нарушать правила ветки данного форума... эээ... а шо там у бандерлогаф???
Что, что... да всё то же, бл@!!!
Сцукки Донецк обстреливают... бляди! Что бы не было вопросов ко мне где был. Да, был именно ТАМ... ничего хорошего! Поэтому я злой и готов разорвать собственно ручно любого упоротого бандерлога. :evil:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

мъяу, кто к нам пришел!!!
теперь мы вместе вдвое больше консервы накосим для нашей коровы :))) :))) :)))
что-то популяция ежей в Крыму за последний месяц поубавилась, не твоя ли работа?
диверсантов воочию видел?
а это почти про тебя :))) :))) :)))
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось oleg63m Вс авг 28, 2016 05:52:52, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):диверсантов воочию видел?
Диверсантов увидеть не удалось. :( Я в это время уже к Донецку подьезжал.
Ёжики не моя работа. :) Но всё восполнит Природа, настанет в следующем году весна опять размножатся. :))
Консервы... бл@... консервы... Этих упоротых свидомоматочных бандерлогов точно нужно уничтожать беспощадно. ВСЕХ! Убедился в этом самолично!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

немного рисунок выше подправил :))

а народ грешным делом подумал, что это ты их накрыл :kill: :beer:
Вложения
47455_original.jpg
(119.54 КБ) 1823 скачивания
Последний раз редактировалось oleg63m Вс авг 28, 2016 05:59:55, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):а народ грешным делом подумал, что это ты их накрыл :kill: :beer:
Нет, не я к сожалению... я бы всех оставил там лежать и гнить. Нех их содержать дармоедов. Теперь дадут им срока и будут сидеть падлы... хотя.... знаю, что обычно такие долго не засиживаются... дохнут от неизвестных болезней. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):дохнут от неизвестных болезней.
Это хорошо. в небесной сотне как-раз мобилизация, так что было бы очень кстати
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Обстановка...
"переМОРная", ожесточаемая...
Одначе - ждемс исключительно официоз...
:evil:
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Российский журналист Александр Щетинин был обнаружен мертвым в воскресенье ночью в собственной квартире в Киеве. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".
ТАСС
09:35
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чутка подробнее:
Александр Щетинин — российский и украинский журналист, основатель и главред информационного агенства «Новый регион». В 2014 году Щетинин ушел с поста главы агентства, занявшись только киевской редакцией. В том же году подал ходатайство об украинском гражданстве и получил его. Щетинин был членом Национального союза журналистов.
Так что российский- не совсем точно

«По предварительным выводам судмедэксперта, смерть наступила в период с 20 до 21:30…Во время осмотра места правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку… Сведения о происшествии надлежащим образом зарегистрированы, начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство)
http://ukraina.ru/news/20160828/1017343411.html

В феврале 2014 года он объявил о своем уходе из информационного агентства, в котором проработал 17 лет. Тогда он объяснил свой поступок "давлением на российские редакции агентства со стороны властей РФ".

ну разумеется- рука Москвы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Он желал свободы и демократии и уехал в Киев в 2004-м (кажется) от затхлого российского совка и насквозь лживого русского мира.
И нашёл, что искал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, хвала Аллаху! :) :beer: Ещё одного звезданутого свидомобандероматочного пристрелили как бешеную собаку... свои, любимые и обожаемые... Хероям - гробы! :tea:
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):Всем привет! Я вернулсо! Только что. :)

Ну теперь пиздец свидомоматочным :))) привет Неистовый :beer:

Это не ты там порезвился ?

" Нам сверху видно все . Ты так и знай "(с) :)))

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А на Украине возник страшный дефицит памперсов :wink:

Десантники и морская пехота в рамках учений переброшены в Крым
Подразделения соединения ВДВ из Волгоградской области совершили 1200-километровый марш комбинированным способом и прибыли на полигон "Опук" (Республика Крым), где приступили к инженерному оборудованию, организации охраны и обороны нового района сосредоточения и подготовке к выполнению учебно-боевых задач", - говорится в сообщении департамента информации и массовых коммуникаций военного ведомства.
http://www.interfax.ru/russia/525615

На всех сайта где это есть страшный вой укропов :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Некий российский «военный эксперт» (что примечательно, биолог по образованию – прим. РВ) Павел Фельгенгауэр заявил украинским журналистам, что логика военных приготовлений говорит о том, что масштабный конфликт с Украиной якобы должен начаться в течение ближайших нескольких недель.
http://rusvesna.su/news/1472299372

вот откуда ноги растут
от " российского биолуха" :))
а я всякие пестики-тычинки в школе не любил
Кто-ж знал...был-бы щас икспердом
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Дык камень - "гранит"- это символ однако... РУССКИХ :beer: :beer: :beer:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Maykill писал(а):Некий российский «военный эксперт» (что примечательно, биолог по образованию – прим. РВ) Павел Фельгенгауэр заявил украинским журналистам, что логика военных приготовлений говорит о том, что масштабный конфликт с Украиной якобы должен начаться в течение ближайших нескольких недель.
http://rusvesna.su/news/1472299372
Говорят гений (одно фамилие чего стоит), он ещё в 2008-м с Грузией всё предсказывал/комментировал: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... lgengauer/
Эхо кого зря не держит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Сивэрне сиянье - це гарны шматья салу на нибе :wink:
як жэж цэ маму нэ убачило :))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»