ivanjust писал(а):vlad465 писал(а): А где вы видели личность, покажите?
Читайте пожалуйста внимательно "вы и вам подобные предсказуемые и не оригинальные. Как только сказать больше нечего то либо на личности переходите либо кричите что всё это фантазии" Лично от вас да, только про фантазию. Говорю же, поговорки не врут. У меня тёща такая же. Если ей надо в упор не увидит и не услышит
Вам не повезло с тещей. Или наоборот. Сочувствую...
Лично вас я чем-то обидел?
Насчет предсказуемости - сильно ошибаетесь, я и на три буквы легко могу послать, но этого НИКОГДА не делаю, просто считаю это самой крайней мерой, а не так, между делом, после этого считаю невозможными никакие дальнейшие отношения
Фантазии и преувеличения у вас, фактов НИКАКИХ (именно так КРИЧАТ), ну совершенно никаких, видео от обиженного? Смешно.
Про оригинальность - вы совершенно правы, если многим что-то не нравится, то не нравится одно и то же, какая должна быть оригинальность? Наоборот, если у многих одинаковое (не оригинальное) мнение, то это мнение большинства.
С почившим агилентом у меня свои счеты, я считаю что он меня оскорбил, да и хрен то с ним, но, как говорится: не забуду, не прощу... Чисто из принципиальных соображений.
На счет личности - я так и не понял кого вы считаете личностью - если вас, то я вас вроде не оскорблял, считаю очень достойным оппонентом и к вам нет никаких претензий, если вы как друг/приятель этого субъекта пытаетесь защищать - ваше право, но припомните:
"Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!" (с)
"поговорки не врут"
А про вам подобные, пожалуйста поподробнее, интересно к кому вы меня приравняли, возможно запишу их в друзья.
А вообще будьте проще, признайтесь сразу, вижу что вам глаза режет эта разработка (конкуренция, однако), иначе бы вообще не обратили внимания на нее.