Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

нитрокрасок налили, нюхать будут :beer: :shock: :facepalm:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Сегодня зашёл в книжный магазин, нашёл на полке эту книгу:
Изображение
Книга 2016-го года издания.
Полистал... и обнаружил там зраду! :o Заключается она в том, что на одной из страниц есть географ. политическая карта мира, на которой Крым находится в составе окраины, потому что книгу хохлы писали... :facepalm:
И такое у нас продаётся! :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

K155TM2 писал(а):Полистал... и обнаружил там зраду! :o И такое у нас продаётся! :facepalm:
Гы, но мы то знаем, что это давно не так. ;) Пусть тешут себя иллюзиями. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Боинг749 писал(а):Буквально в соседней теме товарищи всем втирают, что НЕТ НИКАКИХ РУССКИХ!
В соседней теме это где? :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Заключается она в том, что на одной из страниц есть географ. политическая карта мира, на которой Крым находится в составе окраины, потому что книгу хохлы писали... :facepalm:
Дык... УКРАИНСКИЕ КОМИКСЫ ??? МОЖЕТ ФЭНТЕЗИ (буряты, ежи...) ???

Господа!
Вот вы всё следите за событиями в Украине.
А не понимаете, что Украина уже давно у нас дома.
Буквально в соседней теме товарищи всем втирают, что НЕТ НИКАКИХ РУССКИХ!
И НИКОГДА НЕ БЫЛО! ЭТО МИФ! А русские - это не нация, это просто собирательное название людей, которые родились от кровосмешения разных наций ("винегрет" генов). Боинг749
Дык... вы уже достали в этой теме про "русский не русский" - идите СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ ,себе, и дрочите на русскость(а шоо :dont_know: тут один всё кости Сталина пытается трахнуть :facepalm: )
Господа Боинг749
Пацаны Боинг749
Какой стакан ???
Последний раз редактировалось Dik13 Сб сен 17, 2016 21:53:57, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Dik13 писал(а):(буряты, ежи...) ???
Ну, эээ... стоит признать таки по поводу ежей. :( Таки, да... ёжики маринованные наконец-то появились в тундре Воркуты. Не верите? Полюбуйтесь:
СпойлерИзображение
Так, шо я сегодня наконец-то искушаю ежатины. :hunger:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Таки, да... ёжики маринованные наконец-то появились в тундре Воркуты
Так и до талонов на интернет недалеко... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

я думаю жидобандеровцы наняли профессиональных троллей с высшим образованием по психологии.
Чтобы они на форумах рунета засирали мозг и исподволь внушали нужные жидобандеровцам идеи Боинг749
Брателло да ты перебрал уже... иди лучше спать...
Хотьбы одного еврея в живую увидеть-то. :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Сб сен 17, 2016 21:54:37, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Боинг749, ты определись с жидобандеровцами. :) Нет жидобандеровцев и не было и не будет. Есть бандеровцы и кстати они могут быть любой национальности в том числе и еврейской. ;)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

внушали нужные жидобандеровцам идеи. Боинг749

В итоге - виноваты НЕГРЫ :))) :))) :)))

я думаю жидобандеровцы наняли профессиональных троллей с высшим образованием по психологии.
Чтобы они на форумах рунета засирали мозг и исподволь внушали нужные жидобандеровцам идеи. Боинг749

:))) :))) :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Сб сен 17, 2016 22:17:47, всего редактировалось 6 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Этажеркин 749, ну ты действительно уже заколебал. Иди воюй в ТУ тему. Скажу тебе одно, я считаю себя тоже чистокровным русским. Да, да... Есть кровь и еврея, и немца, и азера и ещё много всякой разной крови. Так шо я чистокровный русский. А вот у тебя... сдай кровь на анализ и приходи со справкой.
Тот бурят, что погиб в Чечне за Россию на "Волчих Воротах", он тоже был не русским... но он был РУССКИМ ибо защищал Родину Россию.
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Боинг749 писал(а):А не понимаете, что Украина уже давно у нас дома.
Да, у нас тут давненько жигули семёрка катается с закарпатскими номерами, ещё иномарку какую-то с луганскими номерами видел. Ауди откуда-то из Белоруссии почти каждое утро подъезжает к дет.саду. И что-то зачастили к нам гости из других регионов России.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Боинг749 писал(а):этого и добивается наш враг?
Ага.. вот он и проговорился-
Что- то я не узнаю вас в гриме-
Изображение
Друг Кота

Сообщение бабай »

Боинг749 писал(а):я думаю

"
Ты думать не можешь . За тебя думает госдеп . Съеби нахуй отсюда , падла нацистская , проплаченная . :kill:

В то время, как нам, россиянам нужно объединяться против вашингтонского обкома , выползают малограмотная ( - см. приведенную фразу , которая ни к селу - ни к городу в данном контексте :
Боинг749 писал(а): "БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ"©
)

школота , которая ничем полезным обществу похвастать не может , кроме высосанной из задницы псевдопатриотической гордости неизвестно по какому поводу .

Для меня гораздо более русским является и бурят и эвенк и башкир и татарин , нежели подобные голубоглазые и светло-русые нацики.

Гоните его с форума , а пока этим не занялись модераторы - предавайте игнору . Хватит кормить тролля :kill:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение бабай »

Боинг749 писал(а): "Самое большое коварство дьявола заключается в том, что он пытается убедить людей, ©
в том, что одни из них лучше, чем другие .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK

Сообщение DNK »

Dik13 писал(а):
Боинг749 писал(а):Господа!
Вот вы всё следите за событиями в Украине.
А не понимаете, что Украина уже давно у нас дома.
Буквально в соседней теме товарищи всем втирают, что НЕТ НИКАКИХ РУССКИХ!
И НИКОГДА НЕ БЫЛО! ЭТО МИФ! А русские - это не нация, это просто собирательное название людей, которые родились от кровосмешения разных наций ("винегрет" генов). Боинг749
Дык... вы уже достали в этой теме про "русский не русский" - идите СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ ,себе, и дрочите на русскость(а шоо :dont_know: тут один всё кости Сталина пытается трахнуть :facepalm: )
+100500! :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

takedown1 писал(а):Этажеркин 749, ну ты действительно уже заколебал. Иди воюй в ТУ тему.
Там у него тямы не хватило, ни на доин вопрос не смог ответить, всё пел заунываную песнь про чистоту нации. Думаю, на Украине те же песни пели перед "революцией гидности"
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Этажеркин 749, ну ты действительно уже заколебал. Иди воюй в ТУ тему. Скажу тебе одно, я считаю себя тоже чистокровным русским. Да, да... Есть кровь и еврея, и немца, и азера и ещё много всякой разной крови. Так шо я чистокровный русский. А вот у тебя... сдай кровь на анализ и приходи со справкой.
Тот бурят, что погиб в Чечне за Россию на "Волчих Воротах", он тоже был не русским... но он был РУССКИМ ибо защищал Родину Россию.
:beer: Этому дебилоиду Боингу буквально Вашими словами 100500 раз ровно это же и объясняли. Бесполезно. :facepalm: Шпарит про вымирание русского мира и заговор всех русских против русских же. :dont_know: И требует трахаться с бабой только при наличии у партнерши теста ДНК на русскость. Иначе обвиняет в предательстве. Просто идиот какой-то. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Чумак писал(а):
takedown1 писал(а):Этажеркин 749, ну ты действительно уже заколебал. Иди воюй в ТУ тему.
Там у него тямы не хватило, ни на доин вопрос не смог ответить, всё пел заунываную песнь про чистоту нации. Думаю, на Украине те же песни пели перед "революцией гидности"
Все потому, что у быдляка ( любой национальности ) только и хватает сообразилки , что на наци-лозунги . :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»