Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.

Гы, но мы то знаем, что это давно не так.K155TM2 писал(а):Полистал... и обнаружил там зраду!И такое у нас продаётся!
В соседней теме это где?Боинг749 писал(а):Буквально в соседней теме товарищи всем втирают, что НЕТ НИКАКИХ РУССКИХ!
Дык... УКРАИНСКИЕ КОМИКСЫ ??? МОЖЕТ ФЭНТЕЗИ (буряты, ежи...) ???Заключается она в том, что на одной из страниц есть географ. политическая карта мира, на которой Крым находится в составе окраины, потому что книгу хохлы писали...
Дык... вы уже достали в этой теме про "русский не русский" - идите СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ ,себе, и дрочите на русскость(а шооГоспода!
Вот вы всё следите за событиями в Украине.
А не понимаете, что Украина уже давно у нас дома.
Буквально в соседней теме товарищи всем втирают, что НЕТ НИКАКИХ РУССКИХ!
И НИКОГДА НЕ БЫЛО! ЭТО МИФ! А русские - это не нация, это просто собирательное название людей, которые родились от кровосмешения разных наций ("винегрет" генов). Боинг749
Господа Боинг749
Какой стакан ???Пацаны Боинг749
Ну, эээ... стоит признать таки по поводу ежей.Dik13 писал(а):(буряты, ежи...) ???

Так и до талонов на интернет недалеко...Таки, да... ёжики маринованные наконец-то появились в тундре Воркуты
Брателло да ты перебрал уже... иди лучше спать...я думаю жидобандеровцы наняли профессиональных троллей с высшим образованием по психологии.
Чтобы они на форумах рунета засирали мозг и исподволь внушали нужные жидобандеровцам идеи Боинг749
внушали нужные жидобандеровцам идеи. Боинг749
я думаю жидобандеровцы наняли профессиональных троллей с высшим образованием по психологии.
Чтобы они на форумах рунета засирали мозг и исподволь внушали нужные жидобандеровцам идеи. Боинг749
Да, у нас тут давненько жигули семёрка катается с закарпатскими номерами, ещё иномарку какую-то с луганскими номерами видел. Ауди откуда-то из Белоруссии почти каждое утро подъезжает к дет.саду. И что-то зачастили к нам гости из других регионов России.Боинг749 писал(а):А не понимаете, что Украина уже давно у нас дома.
Ты думать не можешь . За тебя думает госдеп . Съеби нахуй отсюда , падла нацистская , проплаченная .Боинг749 писал(а):я думаю
"
)Боинг749 писал(а): "БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ"©
в том, что одни из них лучше, чем другие .Боинг749 писал(а): "Самое большое коварство дьявола заключается в том, что он пытается убедить людей, ©
+100500!Dik13 писал(а):Дык... вы уже достали в этой теме про "русский не русский" - идите СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ ,себе, и дрочите на русскость(а шооБоинг749 писал(а):Господа!
Вот вы всё следите за событиями в Украине.
А не понимаете, что Украина уже давно у нас дома.
Буквально в соседней теме товарищи всем втирают, что НЕТ НИКАКИХ РУССКИХ!
И НИКОГДА НЕ БЫЛО! ЭТО МИФ! А русские - это не нация, это просто собирательное название людей, которые родились от кровосмешения разных наций ("винегрет" генов). Боинг749тут один всё кости Сталина пытается трахнуть
)
Там у него тямы не хватило, ни на доин вопрос не смог ответить, всё пел заунываную песнь про чистоту нации. Думаю, на Украине те же песни пели перед "революцией гидности"takedown1 писал(а):Этажеркин 749, ну ты действительно уже заколебал. Иди воюй в ТУ тему.
takedown1 писал(а):Этажеркин 749, ну ты действительно уже заколебал. Иди воюй в ТУ тему. Скажу тебе одно, я считаю себя тоже чистокровным русским. Да, да... Есть кровь и еврея, и немца, и азера и ещё много всякой разной крови. Так шо я чистокровный русский. А вот у тебя... сдай кровь на анализ и приходи со справкой.
Тот бурят, что погиб в Чечне за Россию на "Волчих Воротах", он тоже был не русским... но он был РУССКИМ ибо защищал Родину Россию.
Все потому, что у быдляка ( любой национальности ) только и хватает сообразилки , что на наци-лозунги .Чумак писал(а):Там у него тямы не хватило, ни на доин вопрос не смог ответить, всё пел заунываную песнь про чистоту нации. Думаю, на Украине те же песни пели перед "революцией гидности"takedown1 писал(а):Этажеркин 749, ну ты действительно уже заколебал. Иди воюй в ТУ тему.