Если сеточка тряпочная, я ее выковыривал совсем, и была такая здоровая дыра к динамику - так сейчас и работает.
Если сеточка тряпочная, я ее выковыривал совсем, и была такая здоровая дыра к динамику - так сейчас и работает.
в уксусеUpgrader писал(а):Наушники тоже моют, по моему в ускусе..
Конечно можно!divisоr писал(а):Андрей Бедов, спасибо!
А как-то можно этому препятствовать, то есть обезопаситься от такой случайности?
Тогда только выбрасывать.aletdin писал(а):тряпочки нету. прям видно динамик сам
там не сетка. там типа накладки алюминевй. а в ней дырочки. как дуршлаг типа. но она походу завальцована на динамик... если тока все вместе вытащить..Андрей Бедов писал(а): Вытаскивал сетку, и мыл.
aletdin писал(а):там не сетка. там типа накладки алюминевй. а в ней дырочки.
Всё снимается часовой отвёрткой.aletdin писал(а):она походу завальцована на динамик.
лана, спасибо за совет. завтра попробуюАндрей Бедов писал(а):Всё снимается часовой отвёрткой.
А нет, ошибся. В перекиси водорода!aletdin писал(а):в уксусе
Окунают так, чтобы не достало до самого динамика, но промочило все возможные сетки забитые. Или просто капнуть в места предполагаемого засора.aletdin писал(а):а разбирать их при этом надо или так? и собственно сам процесс как выглядит?
уфф... щас бы захерачил. спасибо.Upgrader писал(а):А нет, ошибся. В перекиси водорода!aletdin писал(а):в уксусе
ну попробую отодрать. я тож думаю что вряд ли динамику то хорошо станет, если его в чонить окунутьАндрей Бедов писал(а):пока сетка находится на капсюле.
Секунду.aletdin писал(а):там не сетка. там типа накладки алюминиевой. а в ней дырочки. как дуршлаг типа. но она походу завальцована на динамик... если тока все вместе вытащить.
прям видно динамик сам

Можно.divisоr писал(а):Можно ли соединить медный и алюминиевый провода в розетке, закрутив их с разной стороны болта клеммы?
Не будет.Не будет ли от этого гальванической пары
можно то можно, но я бы посоветовал скрутить их отдельно от клемы розетки, выведя на клемму розетки отдельный проводник. эти клеммы со временем расшатываются, контакт нарушается, как правило обугливание изоляции...divisоr писал(а):Можно ли соединить медный и алюминиевый провода в розетки, закрутив их с разной стороны болта клеммы?
если вас колега интересуте правилный ответ а не околопрактичеотсебятный бред ИЗУЧИТЕ ПУЭ!divisоr писал(а):Можно ли соединить медный и алюминиевый провода в розетки, закрутив их с разной стороны болта клеммы?