МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
А. Г. Лукашенко.
Собутыльник Кота

Re: МЯЯЯУ!

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

По первой ссылке в гугле прошивки и всё что угодно. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=469923
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

эх, гугл, санкции у мня от гугла.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

oleg63m писал(а):санкции у мня от гугла.
что за санкции какчу шлют?((мне тож частенко ) или вообще забанили...тогда прокся хдето в пиндостане рулит :)))
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Сообщения о якобы "найденных" вирусах - показывают недобросовестные программы, установленные в телефон из .apk-файлов.
В том числе и вручную.
И для этого вовсе необязательно выходить через него в интернет.

При этом недобросовестная программа может внешне ничем себя не проявлять, маскироваться под популярную программу/игру, причём с полным функционалом.
Дописывается только зловредный модуль, который сидит в фоновых процессах.
Почаще заглядывайте в менеджер приложений, интересуйтесь запущенными процессами, и уберите всё из автозапуска.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

да куда уж больше и дальше?
и так все вычесано. был такой глюк, см security
качал AD аки проклятый и убивал программы, потом еще какойто грин батарей сейвер, обещали удлинение срока батареи в полтора раза. и точно, как удалил ее нах, стал раза в полтора дольше работать :))) обычно я проги замораживаю, дабы не запускались сами
тогда прокся хдето в пиндостане рулит
да знаю, юзаю, только не всегда проканывает.
а иногда денег просит после месяца или после 100 метров

А. Г. Лукашенко
спасибо, кое чего нового накопал для себя :beer: :beer: :beer:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

oleg63m писал(а):потом еще какой-то грин батарей сейвер, обещали удлинение срока батареи в полтора раза.
:facepalm:
И вы, будучи технически грамотным человеком - поверили этому?
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Андрей Бедов писал(а):поверили этому?
Увеличение срока службы достигается за счет ограничения максимального уровня заряда.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

за счет ограничения максимального уровня заряда.
Дык... а не в "инженерном меню андрюши" все тюнинги :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Upgrader писал(а):Увеличение срока службы достигается
Речь в этих программах обещается не о сроке службы, а об увеличении продолжительности работы от одной зарядки (якобы).
Херня для лохов, чтоб рекламы понапихать. :evil:
rus084
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение rus084 »

если эта прога отключает все ядра процессора кроме одного и снижает частоту до минимально возможной , тогда -да .

в режиме ожидания процессор смарта совсем ничего не потребляет . если отключить интернет и не трогать , он может неделю лежать и не разрядиться .
раньше телефоны почему долго держали заряд?
да потому что в них сутками никто не лазил в нете .

сейчас заметил что за пол года светодиодные лампы подешевели в долларах на 25%
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

rus084 писал(а):Если эта прога отключает все ядра процессора кроме одного, и снижает частоту до минимально возможной, тогда - да.
Вообще-то это и Android умеет. Чуть-ли не с версии 2.0.
Безо всяких потусторонних программ.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Андрей Бедов писал(а):Речь в этих программах обещается не о сроке службы, а об увеличении продолжительности работы от одной зарядки (якобы).
Херня для лохов, чтоб рекламы понапихать.
ну, позвольте не согласиться. я не расчитываю на увеличение мощности батареи, или еще чего. ,Я
Андрей Бедов писал(а):будучи технически грамотным человеком
понимаю, что после закрытия и ваще, почти все программы продолжают работать, наблюдая за мною, шпионя, накачивая всякий мусор, и просто вися в запущенном виде и отжирая память, тем самым удлиняя время выполнения приложений. и если какая-то прога следит за тем, что если я не юзаю в данный момент приложение и прибьет его, тес самым сохранив несколько миллиампер чвсов для других программ, то почему херня? оно внатуре работает. другое дело, когда сэкономив для меня пару миллиампарчасов прога тут-же тратит в 5-6 раз больше на закачивание всякой хрени типа рекламы.
естессно, нах такая экономия
А вот сообщения типа "найдено два вируса", "батарея заражена вирусом" - это Вы, дорогой, нахватали из интернета САМИ.
интересный момент, я его упустил, щас только вспомнил: дело в том, что у меня уже 2 андроида имеется, еще "one", такой лопух на пол книжки, он огромный, я его только дома юзаю, чтобы меньше глаза гробить, так вот он содержит абсолютно идентичный контент, что и тукай, но в отличие от последего совсем не глючит. и не сбрасывается к заводским раз в пол года :dont_know:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вы описываете менеджер очистки памяти, а не экономитель батареи в том виде, в котором он преподносится.
А по-нормальному менеджер очистки памяти может работать только в том случае, если этой программе предоставлен полномочный доступ к системе (т.н. "ROOT").
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

Андрей Бедов писал(а):Вообще-то это и Android умеет. Чуть-ли не с версии 2.0.
\
в чистой версии от Гугла, не кастрате и не адаптированой под конкретный девайс -да...
но в стоковых прощивках в 90% случаеф НЕТ -там специално блокируются функции управление частотой и количеством ядер проца...по понятной причине-попугаев набрать также не выгружается модули поддержки всего железа...даже если его нет (наследие -никсов)просто андрон позаимствовал их ядро...
если нужен имено долгоработающий планщет для нета то надо ставить спецпрощивки... и
у них могут быт неизвесные грабли с вашим железом поэтому на ваш риск тока...ли собирать и компилировать систему вручную.. под свои задачи(для спецов)
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Андрей Бедов писал(а):Вы описываете менеджер очистки памяти,
какраз batarey saver. кроме того, в некоторых организован режим 3 ступенчатой зарядки, быстро, капельно, дозаряд малым током. тоже работает, но не могу утверждать, что увеличение ее заряда таким образом, не уменьшит емкость при последующем заряде. форсаж- он не прибавляет рессурсов. ну и чистка памяти само собою. как же без нее. только последнее время не используя эти программы улучшатели, я в неведении, на сколько усколько ускорился мой андроид, но действий подтверждеий на нем точно меньше, следовательно впустую батареи тратится меньше.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

musor писал(а):в чистой версии от Гугла, не кастрате и не адаптированой под конкретный девайс -да...
но в стоковых прощивках в 90% случаеф НЕТ -там специално блокируются функции управление частотой и количеством ядер проца.
Вот зачем Вы придумываете небылицы? :evil:
Вот даже взять мой LENOVO A5500-H: я запускаю системный монитор, и там в реальном времени видно, как включаются и отключаются все четыре ядра по очереди, в зависимости от нагрузки. А также меняется их частота от 600 до 1300.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

андрюха, без обид, но ты мне щас напоминаешь моего начальника, который все знает, хуй с ним поспоришь, но всеравно несет мне свой ноутбук, если случаются проблемы в работе :beer:

А. Г. Лукашенко.во-бля. еще недавно сам искал сайт с проблемамаи тукая, не мог ничего найти, а после твоего пинка под зад как прорвало, сколько понаходил...и, главное что я на этом сайте уже зарегистрирован :beer: Ахуеть.....
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Для того, чтобы видеть своими глазами - необязательно много чего-то знать.
Даже с точки зрения здравого смысла musor пишет ерунду. Подумайте: долго ли проработало устройство от аккумулятора, если бы все его четыре ядра пахали постоянно, и на полной частоте?

Ещё раз говорю: я включал системный монитор, и видел работу APM - своими глазами.

Зайдите в настройки, активируйте режим разработчика (семикратное быстрое нажатие на пункте "Об устройстве"), и активируйте вывод системной информации о работе железа - в уголок экрана. Увидите всё сами.
Без обид...
Нет вот, как-раз с обидой. :evil:
Я пока ещё своим глазам верю.

Вот приедет А. Г. Лукашенко - он Вам докажет, если моя писанина для Вас - пустой звук.
А musor - тот ещё знатный сказочник (если Вы его читаете внимательно).
А. Г. Лукашенко.
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

То что ядра отключаются и частота сбрасывается в бездействии это естественно.
Есть восмиядерные (двух кристальные) 4 ядра нормальных и 4 с низким энергопотреблением например Huawei GR5 "Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939 1 500 МГц 4 (+ 4 ядра Cortex-A53 с частотой 1200 МГц)"
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Андрей Бедов писал(а):Нет вот, как-раз с обидой
а хуле тут абижаться, амд3000 тому пример, там тоже и частота и потребление адаптивные.
ядер там мало, переключать нечего.
а мусор? так ты посмотри сколько хау олд ему? пытается на плаву быть, к тому же профессор. спасается на форумие от маразма :kill: :))) . надо отдать должное, несет пургу только по компутерным технологтиям.
у нас в лии был один кандидат наук, на любой вопрос мог ответить, причем мог спорить часами.
я сам от него был был в ахуе, насколько эрудированным был. а потом за секунджу разочаровался, случайно подслушав в автобусе, как он втирал нашему завгару, что дизель это не двигатель внутреннего сгорания в отличиеот карбюраторного, а тот ему тупо кивал головою соглашаясь. второй его ляп был, кргда только мобилки появились. завидев у меня мобилу спросил, в курсе ли я, что каждый день человек из мтс возит в симферополь чемодан с кассетами, на которых записаны наши тел. разговоры :shock: :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»