А меньшинство мы истребим.
вы там, главное, наших ошибок не повторяйтеoleg63m писал(а):я аж прослезился.Спасибо, Братья
![]()
![]()
свои делайте
вы там, главное, наших ошибок не повторяйтеoleg63m писал(а):я аж прослезился.Спасибо, Братья
![]()
![]()
Точно такую радость испытывали советские люди когда строили своё будущее.Slabovik писал(а):Вряд ли кто-то будет отрицать, что Крыму нужно уделять много усилий и средств, а эти усилия и средства - это все мы, наш бюджет. Да это трудность. Но эта трудность скорее в радость, а не в тягость. Такая же и тягость, и радость случается у каждого в семье, когда в неё приходит пополнение. Да и, как говорят в народе, своя ноша не тянет. Вытянем.
Ну скорее всего. Слово неправильное. Поэтому и говорю. ТщательнЕЕ надо. Со словами.Slabovik писал(а):Давыдыч сказал правильно. Только слово использовал неправильное.
ВытянетSlabovik писал(а):Да это трудность. Но эта трудность скорее в радость, а не в тягость. Такая же и тягость, и радость случается у каждого в семье, когда в неё приходит пополнение. Да и, как говорят в народе, своя ноша не тянет. Вытянем.
И так, моё типа мнение.Maykill писал(а):События в Луганске угнетают. Сейчас на них вешают все: оружие, наркотики, переворот.
Странно, что год или два назад все эти люди не были предателями и заговорщиками.
http://chervonec-001.livejournal.com/1574795.html
угуtakedown1 писал(а):А меньшинство мы истребим
тут ведь как: мы можем говорить все, что угодно, и как угодно относиться к этому, главное, чтобы и крымчане аналогично думали и действовали. чтоб не вышло, как всегда: спустя год-другой начнется нытьё "туристы все в Турцию ломанули, к нам никто не едет". если вся Россия собирается пояс затягивать, чтобы Крым вытянуть, так и в Крыму надо пояс затягивать и предлагать туристические услуги ДЕШЕВЛЕ, НО НЕ ХУЖЕ турецких. а если продолжать втридорога сдавать курятники туристам, тогда никакого бюджета не хватит. только не надо про "шашлычок под коньячок" заливать: отдых - это не только жратва и пьянка, это, в числе прочего, горячая вода из крана в ежедневно моемой ванной в гостиничном номере, смена полотенец и белья, голубой бассейн и т.п. - сервис, короче. а на одной массандре туризм не вывезтиSlabovik писал(а):Крыму нужно уделять много усилий и средств, а эти усилия и средства - это все мы, наш бюджет. Да это трудность. Но эта трудность скорее в радость, а не в тягость.
К слову, в этом сезоне (прошлый пропустили) вина там ощутимо дороже, чем даже в Москве.ARV писал(а):а на одной массандре туризм не вывезти
Это справедливо.ARV писал(а):так и в Крыму надо пояс затягивать и предлагать туристические услуги ДЕШЕВЛЕ, НО НЕ ХУЖЕ турецких.
В следующем году будет открыта Турция и Египет ... тяжело будет Крыму привлечь туристов.ARV писал(а):тут ведь как: мы можем говорить все, что угодно, и как угодно относиться к этому, главное, чтобы и крымчане аналогично думали и действовали. чтоб не вышло, как всегда: спустя год-другой начнется нытьё "туристы все в Турцию ломанули, к нам никто не едет".
Накуй они всрались со своим статусом. на Донбассе может процентов 10 и наберется за особый статус.Maykill писал(а):у меня чуйка, что на Донетчине за особый статус внаукраине- ещё меньща
Похоже, что, да.Maykill писал(а):у меня чуйка, что на Донетчине за особый статус внаукраине- ещё меньща