Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):
takedown1 писал(а):А меньшинство мы истребим
угу :facepalm:
Что хрю-хрю? :)))
отдых - это не только жратва и пьянка, это, в числе прочего, горячая вода из крана в ежедневно моемой ванной в гостиничном номере, смена полотенец и белья, голубой бассейн и т.п. - сервис, короче. а на одной массандре туризм не вывезти
Где это скапипиZдел? Вначале сьезди в Крым и убедись, что и горячая вода и голубые бассейны и смена белья ну и естесна хорошее вино и шашлык тебе там обеспечен.
Я на протяжении 25 лет ежегодно отдыхаю в Крыму иногда и два раза в год. И сходить и сьездить посмотреть места в Крыму полно. ;)
Есть пока правда одно "но", качество обслуживания зависит от толщины кошелька. ;) Естесно, сняв жильё за 500 руб в сутки особо надеяться на ежедневную смену белья не приходится... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Есть пока правда одно "но", качество обслуживания зависит от толщины кошелька. ;) Естесно, сняв жильё за 500 руб в сутки особо надеяться на ежедневную смену белья не приходится... :))) takedown1
Дык... какие проблемы-то :dont_know:
Изображение
http://youtu.be/FxWczA4ZgI4?t=17m4s
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение trengtor »

ОРИОН писал(а): Не зря сегодня выложили информацию про сбитый Боинг.
Кинь ссылку, чтобы не искать
Изображение
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Dik13 писал(а):Дык... какие проблемы-то :dont_know:
А проблема в том, что кое кто хочет всё и сразу. Такого не бывает. Турция не сразу стала столицей туризма а шла к этому десятки лет развиваясь и финансируясь со всех сторон.
За 23 года бандерлоги в Крым не вложили ни копейки. Если бы не те многочисленные общественные организации что есть в Крыму то многие памятники мы потеряли навсегда. Именно общество, жители Крыма, зачастую за свои деньги поддерживали в надлежащем состоянии многие памятные места. Сам тому свидетель.
Мало того, Киев не только не финансировал Крым но всячески делал всё для разрушения всего наследия СССР.
Что касаемо туризма и всего что с ним связано. Не секрет, что во время оккупации бандерлогами Крыма всё то что есть из нового построенного в Крыму в сфере туризма было построено и принадлежало в основном либо питерцам либо москвичам. С бандерштата никто ничего не строил, ну кроме как себе лично виллы. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

trengtor писал(а):
ОРИОН писал(а): Не зря сегодня выложили информацию про сбитый Боинг.
Кинь ссылку, чтобы не искать

Думается это не последний козырь в руках Путина. ;) Свинорылобандеросвидомоматочным настаёт звиздец. :)) Это подарочеГ для Попрошенко в день его 51 летия. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):Мало того, Киев не только не финансировал Крым но всячески делал всё для разрушения
мало того, до сих пор вопят,и дрыщут когда Россия что-то восстанавливает, Артек тому пример
Последний раз редактировалось oleg63m Пн сен 26, 2016 20:16:20, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):Ьало того, до сих пор вопят,и дрыщут когда Росситя что-то восстанавливает, Артек тому пример
Вы, я так понимаю с Керчи. :) Я в основном отдыхаю в Севастополе. Так вот есть там при вьезде в город со стороны Ялты арка в честь 200 летия Севастополя. Вот такая она была раньше:

Изображение

Вот так её обновила одна семья севастопольцев за свой личный счёт буквально за год до воссоединения с Россией:

Изображение

:tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Пн сен 26, 2016 20:09:04, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Сверлит текстолит когтями

Сообщение trengtor »

нашел
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

takedown1 писал(а):
oleg63m писал(а):Ьало того, до сих пор вопят,и дрыщут когда Росситя что-то восстанавливает, Артек тому пример
Вы, я так понимаю с Керчи. :) Я в основном отдыхаю в Севастополе. Так вот есть там при вьезде в город со стороны Ялты арка в честь 200 летия Севастополя.

Вот так её обновила одна семья севастопольцев за свой личный счёт буквально за год до воссоединения с Россией:

Изображение

:tea:
Зы, а тоже забавно - на арке 1783 г., двухсотлетие и Ленин, типа он ещё до своего появления как-то повлиял? :roll: :)))

oleg63m, а как у вас там ща с асфальтированием дорог? лучше ужо стало или по старому?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Psychotherapeutics писал(а):Зы, а тоже забавно - на арке 1783 г., двухсотлетие и Ленин, типа он ещё до своего появления как-то повлиял? :roll: :)))
Уверен вы просто ошибаетесь, даже не троллите. :))
Город Севастополь награждён:

Изображение

Только не говорите что вы этого не знали, не поверю. ;)
Арка была построена в 1983 году в честь 200-т летия города и это естественно и по праву все ордена были расположены на этой арке. ;)
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

ПУТИН НЕ ДЕРЖИТ СЛОВО, — ЗАЯВИЛ «ЧЕЛОВЕК СЛОВА» ПОРОШЕНКО В ИНТЕРВЬЮ CNN (ВИДЕО) 25.09.2016 - 12:31.
Петр Порошенко дал интервью обозревателю Фариду Закарии CNN, в котором говорил практически только о российском президенте Владимире Путине.
Сейчас любая договоренность с Путиным «ничего не значит», поэтому его нельзя назвать сильным лидером, ведь он «не держит своего слова», - смело начал Порошенко.

Далее больше: http://infoodessa.com/index.php/entry/p ... 12-31.html
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

takedown1 писал(а):Только не говорите что вы этого не знали, не поверю. ;)
Арка была построена в 1983 году в честь 200-т летия города и это естественно и по праву все ордена были расположены на этой арке. ;)
Ээээ... просто как-то все остальные на ней никак не отображены :roll:

Оборона Севастополя (1854—1855)
хотя даже в союзе:
СпойлерИзображение

Изображение
ОРИОН писал(а):ЗАЯВИЛ «ЧЕЛОВЕК СЛОВА» ПОРОШЕНКО В ИНТЕРВЬЮ CNN
этот да, истинный «ЧЕЛОВЕК СЛОВА»... :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Psychotherapeutics писал(а):Ээээ... просто как-то все остальные на ней никак не отображены :roll:
Есть другие места в Севастополе где можно полностью ознакомится со всеми подвигами этого по истине славного города русского оружия и духа. Да, да... :tea:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Очередная зрада. Уже все сбились со счёта. Потеряли методичку.

Скандал в Киеве: детективы НАБУ потеряли инструкцию по фальсификации допросов подозреваемых. 26.09.2016.
При проведении обыска в рамках уголовного производства, открытого в отношении главного санитарного врача Украины Святослава Протаса и начальника департамента Санитарной службы Украины Александра Чепурного, детективы НАБУ потеряли бумажки с подробной инструкцией, как фальсифицировать протоколы допросов подозреваемых.
http://www.politnavigator.net/skandal-v ... emykh.html
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Psychotherapeutics писал(а): а как у вас там ща с асфальтированием дорог? лучше ужо стало или по старому?
да я бы ни сказал,что по старому. много ремонтируют, правда странно как-то, то снимут хороший участок и переуложат его, то соскребут верхний слой и пол года ничего не делают, но это наверное от того, что либо денег не хватает, либо рабсилы, не успевают. но я бы так сказал, что работы все-же идут. даже многие дворы заасфальтировали.
Особо рьяно работы ведутся, когда Путин или Медведев приезжают :))) :))) :)))
www.kerch.com.ru и

http://kerch.fm
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

И, так Котаны, памятники Ленину и другим деятелям советской эпохи вна УкрРуине кажись закончились... Теперь переходят к памятникам возможных агентов Кремля. Да, да... :tea:

На Херсонщине разбили памятник Шевченко
http://rusvesna.su/news/1474916330
Неизвестные вандалы сорвали с постамента и разбили памятник Тарасу Шевченко в селе Широкая Балка Белозёрского района Херсонской области Украины, сообщают местные СМИ.
Бюст был гипсовым, поэтому при падении разбился вдребезги, и восстановить его теперь вряд ли возможно.
Полиция Белозерского района квалифицирует преступление, как хулиганство, и материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований именно по этой статье УК Украины.
Может это и не вандализьм а просто дятел исклевал памятник ночью вдребезги?

И, ещё о пэрэмохах: Судьям Бандерштадта подфартило. Домовины и землю 2х2 за счет Руины

Изображение
DNK

Сообщение DNK »

Народ, посмотрел брифинг по малазийскому боингу. Получается что, не сбивали боинг что ли? Ну раз рядом локатор ничего не обнаружил?
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Думаю, Шевченка пострадал от ихних местных сепаров.
Не секрет, что этот вислоусый чухан является иконой для многих свидомых.
Во всяком случае, у нас в городе вокруг него часто устраивало сходки местное свидомьё.

DNK
они еще сказали, что в зоне кружил беспилотник, который ввиду малых размеров не виден на радарах.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
DNK

Сообщение DNK »

Да, я слышал. Но как наши узнали про беспилотник, если он не виден на радарах? Этот момент на брифинге как-то "размыт". Кроме того он (беспилотник) 2 метра всего. Не боевой наверно?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»