Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Говорили, что гражданские иски от голландцев будут за просто не закрытие воздушного пространства.
Пока никто не выиграл, но это не быстро.
А что там было - понять сложно. Одни так говорят, другие этак.
Порой раскрытие возможностей новых оборонных систем обойдется дороже, чем даже обвинения в гибели гражданского самолета...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

minakan писал(а):Порой раскрытие возможностей новых оборонных систем обойдется дороже, чем даже обвинения в гибели гражданского самолета...
Вот! Это уже ближе к телу как говорится. :)
А пока пусть троллят бандерлогов, глядишь и сами прокукарекуют и признаются.
Хотя... эээ... той комиссии, что раследует это дело, давно известно у кого морда в пушку. Но им правду выложить пока не дадут до тех пор пока будет не решён вопрос с Руиной. Если в пользу пендостана то вообще ничего не узнаем, а если в пользу РФ то каким то чудом, видно ИншаАлла, вдруг произойдёт утечка информации... и про преступления Попрошайки заговорят во все голоса. Ну, помним, да? Случай с Цхинвали...
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а): и про преступления Попрошайки заговорят во все голоса. Ну, помним, да? Случай с Цхинвали...
:beer: :beer: Я сейчас писал "поросёнок петя", а у меня случайно получилось "попросёнок петя" :))) :))) :)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Достаточно было просто закрыть воздушное пространство для пролета гражданских...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):а у меня случайно получилось "попросёнок петя" :))) :))) :)))
А у меня иногда получается написать само сабой разумеетЦо - Педорчёнок петя. Думаю, что это не случайность. :roll:
:))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

DNK писал(а):Трассовый радиолокационный комплекс «Утёс-Т» не обязан пуск ракет засекать.
Тогда нафига вся эта пресс конференция? :dont_know: :facepalm:
а нафига была трансляция вскрытия черного ящика кривыми отвертками?
если вешают лапшу на уши, значит кому-то это надо, перефразируя слова одного персонажа мультика.
а с другой стороны, если выложат все козыри, играть уже станет неинтересно, противник может скинуть колоду и игра закончится ничем. попробуй докажи, что противник блефовал по черному. другое дело дать противнику сыграть и даже почувствовать себя победителем, а ты открываешь свои карты, и показываешь ему, что в колоде 5 тузов. тут и в морду уже не грех заехать.
если все открыть сейчас, во время расследования, пошумят чуть-чуть и замолчат это дело, как тогда с корейцем, а в ушах ослов останется "Россия источник зла"
другое дело, когда уже на суд будут выложены беспрецендентные доказательства что колода подтасована, и уже не сблефуешь.
А беспилотник приплели
а это для того, чтобы кое кому намекнуть: "мы вас блядей насквозь видим" :))) :))) :)))

Последний раз редактировалось oleg63m Вт сен 27, 2016 08:02:38, всего редактировалось 2 раза.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):В честь дня рождения Попрошенко-поросенко херой АТО сделал подарок своему презику:

Боевик «АТО» совершил самоубийство в Винницкой области
http://rusvesna.su/news/1474920986
ага. Но самое главное, что в момент повешанья громко крикнул 3 раза слава украине-смерть пирогам. и много кто это может засвидетельствовать :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение trengtor »

minakan писал(а):Достаточно было просто закрыть воздушное пространство для пролета гражданских...
Не хотели терять бабло за пролет через воздушное пространство.
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

minakan писал(а):Достаточно было просто закрыт.
достаточно было не устраивать майдан, а подождать немного, и выбрать достойного президента. но тогда бы Крым так и оставался гнить в бандероокуппации, да еще, возможно, и под пендоссами.
Так что спасибо майдану :beer: :beer: :beer:, давшему толчок для развития Крыма :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

ССтанислав писал(а):Ну что вы глумитесь то над уже мертвым?! я так думаю парень реально осознал ВСЕ что у них, в том числе и с ним произошло, и не смог с этим жить
да без трофеев он вернулся, вот жаба и замучила
Borodach писал(а):мог бы, что-нибудь полезного сделать
самое хорошее он как-раз и сделал

Громкое заявление Европы об армии РФ на Донбассе: Киев возмущен
СпойлерРезонансное разоблачение генерального секретаря ОБСЕ Ламберто Заньера по Донбассу вызвало активную реакцию в Киеве. Ранее украинские власти неоднократно заявляли, что российские вооруженные силы якобы присутствуют в Донбассе, обвиняя РФ в эскалации конфликта. Генеральный секретарь ОБСЕ фактически опроверг пропаганду Киева, сделав громкое заявление, что присутствие армии РФ на Донбассе не зафиксировано, передает «Южный Федеральный».
«Когда мне задают вопросы относительно присутствия там (в Донбассе – прим.) объединений армии РФ, то я, опираясь на данные наших наблюдателей, говорю, что этих объединений там нет», - признался генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер.
В свою очередь, громкое заявление ОБСЕ по Донбассу возмутило главу внештатного ведомства Киева Павла Климкина. Он заявил, что сотрудники организации не могут подтвердить присутствие войск РФ в Донбассе, поскольку они не ходят в форме и с оружием России. Дипломат выразил уверенность в том, что российские военные попросту переодеты и именно они осуществляют руководство всеми операциями ополчения, а также принимают решения.
Павел Климкин добавил, что Россия «своими агрессивными действиями пытается вызвать кризис в ОБСЕ», нарушив принципы организации. Однако, как отмечает издание, заявление властей Украины больше похоже на попытку оправдаться, ибо теперь в их ложь не верят даже в ОБСЕ.
Спойлерhttp://new-glance.com/39277-gromkoe-zay ... fMCw%3d%3d
звиняюсь
Последний раз редактировалось oleg63m Вт сен 27, 2016 10:57:28, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Главная мысль бриффинга: с восточной стороны (ДНР и РФ) и конкретно из Снежного (ДНР) ничего в бройлер не летело. Ну и т.д. - во 2-й части видео генерала послухайте:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Украинцы в шоке: Янукович в Конгрессе США
Изображение
Украинское интернет-сообщество не шутку встревожилось: Виктор Янукович, оказывается, заседает в Конгрессе США.
СпойлерОднако, конечно, позже оказалось, что это не бывший президент Украины, который не перестает мерещиться свидомым, а американский конгрессмен Майк Роджерс, который как две капли воды похож на бывшего лидера Незалежной. Блогеры и укропатриоты вздохнули с облегчением.

Как написал на своей страничке в фейсбук некий журналист Иван Якович: «я сначала подумал, что это фотожаба «молодой Янукович». Но нет, это и правда Майк Роджерс, конгрессмен. Бывает же!».
http://rusnews.biz/general/ukraincy-v-s ... ssha/full/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ЗАТИШШЬЕ болФТОвое...
одначе изредка "побулькивает":
http://dan-news.info/defence/razvedka-d ... pasov.html
"Разведка ДНР сообщила о переброске Киевом к фронту новой партии боеприпасов
Сентябрь 26, 2016 14:33
...
СпойлерДонецк, 26 сен – ДАН. Украинские силовики перебросили к контролируемым селам на южном участке фронта больше десятка автомобилей с боеприпасами. Об этом сегодня на брифинге в ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Наша разведка продолжает выявлять факты подвоза боеприпасов к запрещенным видам вооружений ВСУ, находящимся вдоль линии соприкосновения войск», — сказал замкомандующего.

По его данным, в семи километрах от линии фронта в селах Заря Новоазовского района, Николаевка и Новогнатовка Волновахского района отмечено прибытие в общей сложности 13 автомобилей с боеприпасами. Басурин подчеркнул, что в районе Николаевки зафиксирована разгрузка боеприпасов в специальных защитных костюмах.

«Мы не исключаем, что там на склад были доставлены фосфорные боеприпасы, которые несут смертельную опасность местным жителям и окружающей среде», — добавил представитель командования.

Ранее военное руководство ДНР неоднократно заявляло о применении украинскими силовиками фосфорных бомб против мирного населения Донбасса. В частности, в январе 2015 года при обстреле со стороны ВСУ донецкого аэропорта.
..."
:roll:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну так всу очередное мясо готовится получить
Почти 14 тыс человек пойдут на срочную службу в армию осенью – Кабмин
18:13 26.09.2016
В Минобороны допускают седьмую волну мобилизации
Корреспондент.net, Сегодня, 09:40
http://korrespondent.net/ukraine/375032 ... bylyzatsyy
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

На прошлой подобной конференции втирали про какие-то неопознанные другие объекты, находившиеся в непосредственной близости от малазийского борта. Сейчас втирают, что там вообще всё было чисто.
С другой стороны, и тогда, и сейчас, дают данные Ростовского центра. Также, гражданский локатор имеет не особо высокое быстродействие (период 10 сек), а за 10 сек ракета пролетает весьма много, а локатор наверняка "фильтрует" не только шумовые отметки, а также и те, которые движутся слишком быстро. Что при этом видели военные системы (к бабке не ходи - они "смотрели" всё это время куда надо) умалчивается.
Так что по результатам этих двух показательных конференций, создаётся ощущение, если не откровенного вранья (в чью пользу - не ясно), то огромной недосказанности. Типа того, как это было с АПЛ Курск.

При этом факты - вещь упрямая. Я как-то не сомневаюсь в том, что картинки показывали реальные, причём оба раза Мне сомнительна интерпретация и отсутствие посторонних данных, либо подтверждающих, либо опровергающих... Например, тот факт, что там, в достаточно густонаселённой местности, местные не видели и не слышали пуска ракеты. Однако падающий самолёт засняли на телефоны...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"там чудеса..."- это про самолётик...
"то огромной недосказанности...." значит сказано было не для публики.имхо, а вовсе даже для других " товарищей"

а так- у небратков нынче перемога! :)
Комитет Европейского парламента по вопросам гражданских прав, юстиции и внутренних дел (LIBE) поддержал доклад о предоставлении Украине безвизового режима и предоставил мандат на начало переговоров между институтами ЕС. Об этом сообщает УНИАН.

и о последствиях этого для неньки:
http://sftnews.net/1879-es-vypisal-rece ... rainy.html
Последний раз редактировалось Maykill Вт сен 27, 2016 12:27:11, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

за Курск, и молчаине вокруг него пендоссы, какя читал, неплохо отвалили капусты. может в этом случае тоже на что-то надеются.
намекают, типа: вот вам снимки без целочек, на следуюших могут и проявиться, как тот беспилотник(на беспилотнике летала пилотка савченко :))) )
"там чудеса..."- это про самолётик...
вот имено, он все видел, он свидетель, и его транспондер был включен. А военные, наверняка знают, кто его хозяин, и у кого "пленочка" или флешечка
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не, Коты, вы немного не до поняли суть этого спектакля. :)
Тут упор делается на то, что сбить со стороны ополчения, а уж тем более со стороны России самолёт не могли и мы, вот посмотрите, предоставляем вам всю информацию. А вот бандерлоги не предоставляют ничего и диспетчер давший команду как бэ исчез... Суть мысли генерала улавливаете? Ну и пендосню зацепили которые утверждали шо таки имеют какие то космоснимки события.
Это главная цель спектакля.
Мол мы вам всё, а вы падлы ничего. А значит вам есть что скрывать. :tea:
Моё мнение, по крайней мере я такую суть спектакля подозреваю.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Ну, единственное, что я понял - то, что это именно спектакль. Упоминание Орлана в районе границы при этом - как кивок на стену, где ружжо висит. Хотя... не знаю, может сейчас как-то по-другому, но сомнительно, так его... В общем, я всегда полагаю так, что нет необходимости в поисках происков каких-то высших сил и т.п., если всё произошедшее можно объяснить простым разгильдяйством...
Тем не менее, ждём раскрытия карт. Когда-нибудь всё всё-равно раскроется...
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Не, Коты, вы немного не до поняли суть этого спектакля. :)
Ну если принять за суть спектакля Вашу идею, тогда спектакль "сыроват". Пендосня скажет: "А ни с какой стороны ничего не летело", скажет, "Вы ведь сами это только что доказали!". "Это ваш радар херню кажет, или вы чего-то подделали". Скорее всего это все таки "толстый" намек кому надо.
Последний раз редактировалось DNK Вт сен 27, 2016 12:32:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»