Может действительно склоняют УраинуГондурас к признанию...
Может действительно склоняют УраинуГондурас к признанию...
Потделать файлы обьективного контроля не возможно, сразу выявят.DNK писал(а): "Это ваш радар херню кажет, или вы чего-то подделали".
https://ru.bellingcat.com/novosti/russi ... moment-ru/ Подробнее на РБК:DNK писал(а):Фырчало писал(а): Генерала слыхали. Но главная мысль брифинга другая. В боинг ниоткуда ничего не летело. Получается именно так. Мыж люди умные. Сложить 2+2 можем. Боинг был глубоко в зоне действия радара. И радар мог засечь объект, подлетающий к боингу С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ. Или не засечь. Тоже с любой стороны. Разве я не прав?
Я читал что не в деньгах счастье дело. И там и тут всякие политические и геополитические уступки.oleg63m писал(а):за Курск, и молчаине вокруг него пендоссы, как я читал, неплохо отвалили капусты. может в этом случае тоже на что-то надеются
Да что ты педрило рагуляцкое знаешь о Крыме и о Путине?wolf2000 писал(а): с Крыма
Я тоже не понял, к чему он про WinXP написал.fedyasolder писал(а):Я имел твои буковки, маша2סּסּסּ. Это трофей, которым я буду пользоваться пока считаю необходимым.
Было бы интересно узнать подробности. Если они есть.ССтанислав писал(а):Я читал что не в деньгах счастье дело. И там и тут всякие политические и геополитические уступки.oleg63m писал(а):за Курск, и молчаине вокруг него пендоссы, как я читал, неплохо отвалили капусты. может в этом случае тоже на что-то надеются