Был отключен, причем давно уж...будет отключен
МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
- Реклама
Поэтому и не стоит и заходить в подобные разделы в радиотехнических форумах если Вы радиолюбитель.Zor писал(а):Мой мосг совершыл кретическую афыпку и будет отключен.
P.S
В своё оправдание нахождения в этом разделе могу сказать что мой мозг "отключился" по другой причине, C2H5OH.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это 4% раствор дистиллированной воды ? или 60%?korob писал(а):C2H5OH
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а по моему хау-ноуdivisоr писал(а):НОУ-ХАУ
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Реклама
oleg63m, по-моему, за такие деньги, кто-то сам соберет указатель напряжения и мерить им будет 
Фу фу фу! Какая гадость! А науке тем не менее давно известно, что спирто-содержащие напитки смывают липидный (смазывающий) слой с эритроцитов и они слипаются большими гроздьями меж собой, в виду чего не способны проникнуть в тонкие капилляры головного мозге, тем самым оставляя клетки на бескислородное отмирание. Таким образом мозгулько отмирает и становится трупом. Цпиртяжносодержащие виды пойла категорически генное оружие против нации, специально насаждённое нам геополитическими врагами наглосаксами.korob писал(а):мой мозг "отключился" по другой причине, C2H5OH.
Ровно столько, сколько нужно для прошибания твёрдокоркости всяк нового из читабющих.
И ваще - повторенье мать ученья (с)!
А про липидносмывное действо алкоголя так вообще никогда лишним напомнить быть не будет!
И ваще - повторенье мать ученья (с)!
А про липидносмывное действо алкоголя так вообще никогда лишним напомнить быть не будет!
У людей очень много отрицательных качеств.
Зависть, жадность, осуждение других, пьянство, наркомания и т.д...
Но это же не значит, что постоянно надо всех воспитывать.
Иногда это воспитательное нытьё наоборот вызывает злобу и неприятие.
Зависть, жадность, осуждение других, пьянство, наркомания и т.д...
Но это же не значит, что постоянно надо всех воспитывать.
Иногда это воспитательное нытьё наоборот вызывает злобу и неприятие.
Да, да, да. Очень заметно !Zor писал(а):они слипаются
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
наверноеFAKIR писал(а):сколько можно во всех темах писать одно и тоже..
переполнил все артерии, вследствие чего возникло кислородно-минеральное голодание моска, с вытекающими последствиями.липидный (смазывающий) слой
Водку пить полезно. миллионы мужиков во всем мире не могут ошибаться одновременно.
мало того, алкоголь в организме вырабатывается на уровне клеток. и он помогает организму выводить из себя всякие вредные вещества, не растворимые в воде. после 45 лет жизни, выработка клетками алкоголя нарушается(кстати она может нарушиться и из-за злоупотреблениии, так как при этом нет необходимости вырабатывать его.)
кроме того, это чуть ли не единственный способ выводить из организма радиактивные элементы.
но пользоваться этим добром надо с умом. есть целая метода как лечиться спиртом.
Другое дело, что всякое лекарство при больших дозах превращается в яд, а у нас порой все ограничители сорваны. но это уже к культуре больше относится. и лечиться надо прежде всего от другого.
типичное рассуждение бросившего алкоголика. сколько у меня таких знакомых, как завяжет, такой нахер правильный, а потом развязывает, и для него все, кто не пьют стаговятся клятыми врагами, дураками, и прочее.Цпиртяжносодержащие виды пойла категорически генное оружие против нации, специально насаждённое нам геополитическими врагами наглосаксами.
и такая же херня льется из уст, о вреде, и как ему стало хорошо после завязывания, и какой дурак он раньше был....
но все до первой рюмки
Правильные слова, поддерживаю.oleg63m писал(а):типичное рассуждение бросившего алкоголика. сколько у меня таких знакомых, как завяжет, такой нахер правильный, а потом развязывает, и для него все, кто не пьют стаговятся клятыми врагами, дураками, и прочее.
и такая же херня льется из уст, о вреде, и как ему стало хорошо после завязывания, и какой дурак он раньше был....
но все до первой рюмки
Сколько раз убеждался, что если человек совсем не пьёт, то гарантия, что бывший алкаш, или больной, хотя это реже встречается.
Что-то ваша теория мертвяковая, ибо на моём примере дала трещину и стала похожа на задницу! Я за всю жизнь попробовал алкоголесодержащие напитки всего 2 или 3 разочка по юности. Никогда не бухал, а следовательно и не бросал/зашивался/кодировался и прочее лишнее... Так что далеко не на всех действует такое генное оружие.
К примеру на меня и всех моих друзей - вообще эта шняга никак не действует, как полагаете - почему?
З.Ы.
Интересная и тяжкая рыбалочка:
К примеру на меня и всех моих друзей - вообще эта шняга никак не действует, как полагаете - почему?
З.Ы.
Интересная и тяжкая рыбалочка:
Видимо у тебя друзья из сыроедческого кружка?Zor писал(а):К примеру на меня и всех моих друзей - вообще эта шняга никак не действует, как полагаете - почему?
Я в жизни не встречал не пьющих совсем, только попадались кодированные, которые не пили.
Во первых это не "кружок/квадратик", а единственно от Природы положенное видовое питание. Во вторых среди своих друзей и родни я пока один перешедший всего тока 3-й месяц как на видовое питание, остальные все вообще от родясь не пьющие традиционисты, в плане едьбы.FAKIR писал(а):у тебя друзья из сыроедческого кружка?
А я встречал кучами таких же как и я, кому вообще не понравилась тема алкоголя. И мы совершенно здоровые и совсем-присовсем никогда не пившие и не пьющие, ибо с головой дружим и прелестно знаем, что это за генное оружие за такое и как оно работает.FAKIR писал(а):Я в жизни не встречал не пьющих совсем, только попадались кодированные, которые не пили.
- Муркиз
- Друг Кота
Ну точно зачипились и совсем обдипились...
А может обдолбились и отдуплились? 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а я, вот сомлеваюсь. не иначе понюхав рюмку начинаете вести себя неадекватно, лезете в драки, или что-то в этом роде. Поэтому и не пьете. нету у вас силы воли остановиться. а это болезнь психики. а говоришь здоровые....Zor писал(а):мы совершенно здоровые и совсем-присовсем никогда не пившие и не пьющие, ибо с головой дружим
Это что-то наподобие монашества. ненормально, будучи человеком отказываться от прелестей земных. другое дело не злоупотреблять. знать норму
ну ненормально это, такое поведение. хоть убей.
поэтому такое поведение вызывает настороженность. среди моих друзей таких нет. такие люди ненадежные.
от них не знаешь, чего можно ожидать, попадись нестандартная ситуяция.
и с сексом, наверняка у тебя проблемы.
Да и, будучи таким здоровым человеком, врят ли ты дольше протянеш тех, кто не отказывает себе в умеренном удовольствии,
а будешь доживать остаток жизни пия мочу и всякие гадости типа трав и зеленого чая, ради здоровья.
а мы лучше по соточке за здоровье. лучше до 70 пить водку, чем до 75 мочу
Это набор стандартных штампов придуманных ублюдочными даунами, а не нормальными людьми.
Нормальные и здоровые люди - это 100% вообще не пьющие ничего из алкогольного, так это противопоказано самой Природой!
Учите матчасть биологии видов, раз уж вас угораздило такими дебилами народиться.
Нормальные и здоровые люди - это 100% вообще не пьющие ничего из алкогольного, так это противопоказано самой Природой!
Учите матчасть биологии видов, раз уж вас угораздило такими дебилами народиться.