Чумак писал(а):Кто то тут что то искал, я наткнулся на это и вспомнил:
Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
.
Вполне реально при большом давлении звука в клубе , может ему показалась иностранка ? Но я помню, под общий "настрой" в клубах , гоняли очень громко и с визгом это ууу ууу ууу ля ля ля ля. Слушаем внимательно , что мог слышать паренек или девка, под кайфом.
Чумак писал(а):Кто то тут что то искал, я наткнулся на это и вспомнил:
Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
А я - счастливчик! Сан-Ремо смотрел в прямом эфире по Первому(из двух существующих)! Там и Пупо и Кутуньё и все... Эхх... Ностальжи...
Добавлено after 2 minutes 47 seconds: Потом брательник(старший) в Эльфу 203-стерео(крутая вещь в те года - Рига!!!) закатал для предков с фирменного винила! Дискотеки на дому - в те годы было круто!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!