"Непитущий чоловік або хворий, або падлюка"(c)Zor писал(а):...Нормальные и здоровые люди - это 100% вообще не пьющие ничего из алкогольного...
МЯЯЯУ!
- a_klyuev
- Друг Кота
Re: МЯЯЯУ!
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
сам себе противоречишь. не может такое сказать не баба, или человек не свихнувшийся на почве алкоголизьма.Zor писал(а):мы совершенно здоровые и совсем-присовсем никогда не пившие и не пьющие, ибо с головой дружим и прелестно знаем, что это за генное оружие за такое и как оно работает.
.
параноики вон тоже никого не трогают, а сами трясутся на почве страха. и что? они тоже здоровые люди?
еще Воланд говорил(Булгаков М&M)"чтото недоброе таится в людях, избегающих алкоголь и теток...." (свободное трактование)
ну вот, разве "нормальный" человек станет так оскорблять других, кто с ним не разделяет тему алкоголизма?Учите матчасть биологии видов, раз уж вас угораздило такими дебилами народиться.
и потом, если так отрицать все неестественное, зачем тогда ездить на транспорте, пялиться в компутер, есть ложкой, подтирать(извините)жоппу, ведь в природе это неестественно?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Zor. Это набор стандартных штампов придуманных ублюдочными даунами, а не нормальными людьми.
Нормальные и здоровые люди - это 100% вообще не пьющие ничего из алкогольного, так это противопоказано самой Природой!
Учите матчасть биологии видов, раз уж вас угораздило такими дебилами народиться.
-------------------
Злость так и прёт - все, кроме тебя, ублюдочные дебилы и дауны, только я такой правильный и умный...
Всем это уже надоело. Zor - пора делать правильные выводы.
Надо уважать мнение участников форума.
Нормальные и здоровые люди - это 100% вообще не пьющие ничего из алкогольного, так это противопоказано самой Природой!
Учите матчасть биологии видов, раз уж вас угораздило такими дебилами народиться.
-------------------
Злость так и прёт - все, кроме тебя, ублюдочные дебилы и дауны, только я такой правильный и умный...
Всем это уже надоело. Zor - пора делать правильные выводы.
Надо уважать мнение участников форума.
Вот я и делаю правильные выводы, просто называя вещи как оно и есть на самом-то деле, то есть своими именами.FAKIR писал(а):пора делать правильные выводы.
- Реклама
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=720
Лучше почитай про жизнь Крамарова, будет полезно.
Он оказывается был таким же сыроедам и тоже хотел прожить - 140 лет...
Лучше почитай про жизнь Крамарова, будет полезно.
Давно уж ответил там же.
З.Ы. Почему у современной молодёжи почти в каждом третьем аккаунте вывешено такое вот?

З.Ы. Почему у современной молодёжи почти в каждом третьем аккаунте вывешено такое вот?

- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
был у нас метолог, Слава Рожков. тоже не пил, не курил, лишний раз не перднет, по утрам гимнастику делал, омывание холодной водой. Вроде не болел даже. а вот до 60 не дожил. нашли в квартире, когда уже трупный запах стал распостраняться по лестн клетке. жены тоже не имел, видите она ему на нервы действовала, выгнал.FAKIR писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=131378&start=720
Лучше почитай про жизнь Крамарова,
а вот Отец моего соседа, он и пил и покуривал, в 82 года, когда ему операцию делали(рак яичка) медсестра начала подмывать, а у него ялда воспряла. в 90 умер. так еще девки молодые посещали до последнего дня.
а то сыроедство...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я много прожил и есть примеры...
Мой дядя пил, курил, женщин любил, питался как все и прожил 97 лет.
-----------
Мой сослуживец занимался карате, вообще любил спорт, делал зарядку, бегал по утрам, выпить мог только бокал сухого вина и не более, никогда не
курил, но умер в 50 лет - опухоль головного мозга.
Мой дядя пил, курил, женщин любил, питался как все и прожил 97 лет.
-----------
Мой сослуживец занимался карате, вообще любил спорт, делал зарядку, бегал по утрам, выпить мог только бокал сухого вина и не более, никогда не
курил, но умер в 50 лет - опухоль головного мозга.
Эти доводы ваще ни о чём не говорят, так как совершенно нет никаких доказанных фактов по каждому из случаев, кто, чем и как именно питался, какого качества ел воду и пил еду (именно так, а не иначе!), а так же как чистил свой организм, как и чем его закислял или ощелачивал, ну и так далее...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ладно, подождем когда ты кони отбросишь, со своей непьющей фильтрацией
вот тогда и повосхищаемся твоим долгожительством

кстати, ты обрезание для очищения уже сделал? торопись, ато карма загниет
!!!
А помните, в 70-80 годы было популярным пить разделенную воду, живую и мертвую. кстати на моей памяти пара взрослых долбоебов пристрастились. лет 25 как обоих похоронили с разницой в пару лет. у обоих язва обнаружилась. вот такие долбоебы-добросмертники бывают
вот тогда и повосхищаемся твоим долгожительством
кстати, ты обрезание для очищения уже сделал? торопись, ато карма загниет
А помните, в 70-80 годы было популярным пить разделенную воду, живую и мертвую. кстати на моей памяти пара взрослых долбоебов пристрастились. лет 25 как обоих похоронили с разницой в пару лет. у обоих язва обнаружилась. вот такие долбоебы-добросмертники бывают
Мой одноклассник, тоже спортсмен, бугай, не курил, почти не пил, как и я умеренно под повод, никогда не болел, в отличие от меня, а в данный момент ходит с костылями, суставы замучили. и уже не до спорта. зарядку и ту сквозь слезы делает.FAKIR писал(а):Мой сослуживец занимался карате, вообще любил спорт,
Последний раз редактировалось oleg63m Вт окт 18, 2016 08:27:40, всего редактировалось 1 раз.
Питались все из магазина, никаких окислений и ощелачиваний никто не делал, пили воду из под крана.Zor писал(а):Эти доводы ваще ни о чём не говорят, так как совершенно нет никаких доказанных фактов по каждому из случаев, кто, чем и как именно питался, какого качества ел воду и пил еду (именно так, а не иначе!), а так же как чистил свой организм, как и чем его закислял или ощелачивал, ну и так далее...
Все были в одинаковых условиях, поэтому и сравнение корректно.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот именно, что кому на роду написано. кроме естественных долбоебов, которые сами себе либо диетами, либо злоупотреблением укорачивают жизньFAKIR писал(а):Питались все из магазина, никаких окислений и ощелачиваний никто не делал, пили воду из под крана.
Все были в одинаковых условиях
НОРМА- вот закон жизни!!!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Пуле пох, чего ты там чистил иль нет..Zor писал(а):Эти доводы ваще ни о чём не говорят, так как совершенно нет никаких доказанных фактов по каждому из случаев, кто, чем и как именно питался, какого качества ел воду и пил еду (именно так, а не иначе!), а так же как чистил свой организм, как и чем его закислял или ощелачивал, ну и так далее...
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Норма-норме рознь! Нормой может быть только то, что предназначено самой матерью Природой, то есть естественное фрукторианство и стурктурированная вода с отрицательным ОВП и ничего более.
Добавлено after 2 minutes 21 second:
Нонче пользуюсь белорусской ручной и японской автоматической установками.
Добавлено after 2 minutes 21 second:
Я с 81-го года только такую и пью, ежедневно, и всё на ней и готовлю. Только надо знать до какого уровня такая вода активирована (то самое ОВП в милливольтах) и знать как и куда её правильно применять. То есть первую установку я сделал в 81-м, а после ещё множество.oleg63m писал(а):А помните, в 70-80 годы было популярным пить разделенную воду, живую и мертвую..
Нонче пользуюсь белорусской ручной и японской автоматической установками.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
И куды ты её правильно применяешь? ректально кружкой Эсмарха пьёшь?Zor писал(а): Только надо знать до какого уровня такая вода активирована (то самое ОВП в милливольтах) и знать как и куда её правильно применять.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Дурак ты, гаспадин Психопыцкий! 
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Шо, в точку попало?

И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Dick
- Собутыльник Кота
А где в природе эта вода чудесная?Zor писал(а):Нормой может быть только то, что предназначено самой матерью Природой, то есть естественное фрукторианство и стурктурированная вода с отрицательным ОВП и ничего более.
И зачем шимпанзе и иже с ними клыки? Бананы грызть?
Да как грязи таковой было, пока не загадили от большого умища вучоных придурков и мегамозгов неких индивидов от политики, йопть! Во всех святых истчониках, в некоторых озёрах такая вода, не во всех, а в некоторых ключах, а так же везде в горах где есть естественное ледникотаение. Вот потому-то горцы дохера и живут, что почти не жрут трупного мяса животных и пьют структурированную талую воду.Dick писал(а):А где в природе эта вода чудесная?
У шимпанзе почти такие же клыки, как и у людей, одно название, йопть:

Спойлер

Ну как эти милые зупки можно сравнивать с реальными клычищами мясных хищнегофф от природы:

Последний раз редактировалось Zor Вт окт 18, 2016 18:41:10, всего редактировалось 1 раз.