Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение berdicheA »

DNK писал(а):
berdicheA писал(а): Не нужно тысяч рос.десантников.
Достаточно ВСЕГО 500 человек-россиян, начиная от командира роты и выше, шо будет составлять 1% (или 2%) от численности ополчения, шо и будет ключевым, управляющим звеном.
berdicheA, для поддержания нашей дискуссии в конструктивном русле, нам нужно договориться о том, на основе каких правил мы дискутируем. Пока я вижу два варианта.
1. По международному праву и конституциям стран.
2. По понятиям.
Очень просто.
"Отпускников" выше крыши, и сам Гиркин это признавал.
А так да, не придерешся, "регулярных войск нет".
А по понятиям - ну НЕ МОГУТ шахтарюги без военного опыта разбивать регулярную армию!
DNK писал(а):Правильно! Голос народа слышат. Что во всем этом плохого?
1. Не демократия это, а сознательное разрушение своей державы.
Невозможно помыслить, шоб в Америке кто-то призывал "покаяться" за "преступления линкольновского режыма" и "кровавых северян".
2. Ничо там не убрали, как висела завернута в чорную пленку, так и висит. :))) :facepalm:
Страшно не то, шо на вас кладет власть - она всегда клала.
Страшнее шо вы сами готовы на себя кучу помоев вылить - кто вас вообще уважать будет?
И рады обманываться - в общем, как и все.
DNK писал(а):
berdicheA писал(а): В Средней Азии 90-х насколько мудро соблюдалась эта "традиция"? :facepalm:
Я говорю "на Руси". При чем тут средняя азия? :dont_know: В 90-х СССР развалился, начался бардак. Средняя азия отделилась в полном составе. Соответственно уже не Русь. :)
О!
Так и Чечня Русью никогда не была и близко!
И вообще, забудьте про понятие "Русь".
"Русь" и идею "Русского Государства (от Карпат до Камчатки)" навсегда похоронили в 1917.
Русский - не хозяин на своей земле, а просто холоп, которому ж/д-ники милостиво разрешили просто жить.
И "ж/д-ники" - не железнодорожники, как вы бы могли думать.
DNK писал(а):
berdicheA писал(а): Все, так званые "былины" и "народные песни" великороссов - тупо "новодел" 17-18 веков.
Есть такое дело. Только не все. Почитайте былину ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И ЖИДОВИН. :) Это со времен хазар. Новодел так не придумает. Вообще много чего осталось. Только запрятано далеко, искать надо. Вот я на досуге этим и занимаюсь.
Такой же новодел, жаль вы того не понимаете.
Жители окрестных Киеву селений на такой мове не балакали, гарантия 100%.
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

berdicheA писал(а): "Отпускников" выше крыши, и сам Гиркин это признавал.
А Плоццкий-Поцелуев признавал, что ни одного нету. Будем дальше ваньку валять? :dont_know:
berdicheA писал(а):А так да, не придерешся, "регулярных войск нет".
Вот это правда. :)
berdicheA писал(а):А по понятиям - ну НЕ МОГУТ шахтарюги без военного опыта разбивать регулярную армию!
Нет. По понятиям по другому. Вы разве не знаете? По понятиям, это когда прав тот, кто сильнее. А про шахтеров в этом случае вообще не рассуждают. Но если уж про шахтеров... русское ополчение всегда могло вламить. Ну например Наполеону. Да и другим, можно вспомнить. Так что Ваша идея не катит. :)))
berdicheA писал(а):
DNK писал(а):Правильно! Голос народа слышат. Что во всем этом плохого?
1. Не демократия это, а сознательное разрушение своей державы.
Вы подменяете понятия. Это известный психологический ход (я психолог по второму образованию :) ). Если не дают ставить доску Маннергейму, Вы говорите, что нет демократии. Если ставят, Вы говорите что разрушают державу. Не надо так делать. А то станет скучно с Вами дискутировать.
berdicheA писал(а): 2. Ничо там не убрали, как висела завернута в чорную пленку, так и висит. :))) :facepalm:
Я лично в новостях видел, как снимали. Народ, кто из Питера. Сняли или нет?
berdicheA писал(а): Страшно не то, шо на вас кладет власть - она всегда клала.
Страшнее шо вы сами готовы на себя кучу помоев вылить - кто вас вообще уважать будет?
Я этих выводов вообще не понимаю. Ну в смысле откуда они взялись? Моего сына власть бесплатно выучила. Дочку сейчас бесплатно учит. Мне трехкомнатную отличную квартиру бесплатно дала. Я не считаю, что на меня власть кладет. Я привел Вам факты. Вы можете привести факты в защиту своего мнения?
berdicheA писал(а): Чечня Русью никогда не была и близко!
ВЫ противоречите очевидному. Чечня - часть России. Разве не так?
berdicheA писал(а):И вообще, забудьте про понятие "Русь".
Знаете как наш Президент ЕСам ответил? Фиг вам! :)
berdicheA писал(а): Русский - не хозяин на своей земле, а просто холоп, которому ж/д-ники милостиво разрешили просто жить.
И "ж/д-ники" - не железнодорожники, как вы бы могли думать.
Опять не понимаю, о чем Вы. Вы вообще знаете, кто такой холоп? Не знаете, ибо если бы знали, то такую ерунду не написали бы. Вообще Вы начинаете говорить лозунгами. Это не интересно. Давайте вернемся к конструктивной дискуссии.
berdicheA писал(а):
DNK писал(а):Есть такое дело. Только не все. Почитайте былину ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И ЖИДОВИН. :) Это со времен хазар. Новодел так не придумает.
Такой же новодел, жаль вы того не понимаете.
Жители окрестных Киеву селений на такой мове не балакали, гарантия 100%.
При чем тут мова??? Вы вообще о чем? При чем тут Киев??? Вы знаете на какой "мове" балакали жители окресностей Киева времен Ильи Муромца??? Меня терзают смутные сомнения... :facepalm:
Реклама
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

DNK писал(а):Если не дают ставить доску Маннергейму, Вы говорите, что нет демократии. Если ставят, Вы говорите что разрушают державу.
Да?
:facepalm:
Демократия - шоу для быдла.
А если вы ставите доску тому, кто вас убивал... у меня нет слов. :facepalm:
Вот именно вы и доказываете живым примером шизофренизированость российского общества - непониманием очевиднейших вещей.
"демократии" не существует и не может существовать в принципе.
Ведь вы отрицаете Майдан, но не отрицаете бредовую политическую концепцию нынешнего общества под назвой "демократия".
А ведь именно она в пределе и ведет к Майдану.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

berdicheA писал(а):А по понятиям - ну НЕ МОГУТ шахтарюги без военного опыта разбивать регулярную армию!
.
Наивный бандерложик.. Как тебе засрали мозги ваши "неполживые"- то..
Во- первых каждый мужик "родом из СССР", старше 40 лет СЛУЖИЛ В СА, КАЖДЫЙ мужик, родом из СССР старше 45 лет и имеющий высшее образование- ОФИЦЕР!! Впрочем, скачущим бандерлогам этого не понять, они как продавались веками, так и продолжают искать, кому бы подороже себя продать.... Вот только не забывайте, что ХОЗЯИН, купив себе раба, имеет право делать с этим рабом всё, что угодно..
А, поскольку для "цивилизованной европы" вы всё равно РУССКИЕ, то убить русского для них- это нормальное явление..
Так, что ваша мечта о "европейской жизни" осуществиться- для наиболее здоровых хохлов, правда, "жить в Европе" они будут "по частям"... :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

berdicheA писал(а): Демократия - шоу для быдла.
А я согласен! Я тоже всегда об этом говорю! :) Демократии в том виде, как ее декларируют, просто не существует.
berdicheA писал(а):А если вы ставите доску тому, кто вас убивал... у меня нет слов. :facepalm:
Если честно, я тоже охренел, когда ему доску поставили. Ну на Руси дураки иногда случались. Но народ не принял. И это главное!
berdicheA писал(а):Вот именно вы и доказываете живым примером шизофренизированость российского общества - непониманием очевиднейших вещей.
Мы показываем живым примером как раз обратное. Народ вполне вменяем!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

berdicheA писал(а):А ведь именно она в пределе и ведет к Майдану. Ну и другое бла-бла-бла...
Каротче, ты лох, я это понял. А ещё работающий на госдеп. ;) Твоё мнение это ПУК в атмосфере и не более того. Всё будет так как решат у нас, а вы сявки будите этому только подпевать и сочинять дифирамбы. :)) Шо, не так? Ага... куда ты денешься. ;) Ну а пока радуйся своим пэрэмоХам:
Украинцы просят не включать им тепло из-за тарифов
http://rusvesna.su/news/1476808607
В коммунальную службу «Измаилтеплокоммунэнерго» стали поступать звонки горожан с просьбой не включать отопление.
Однозначно - СУГС!!! :))) :tea:
З.Ы. Как вы уже заеб@ли бандерлоги своей "дальновидностью"... :facepalm:
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):http://www.vedomosti.ru/finance/news/20 ... rossiiskih
berdicheA, скажите мне, зачем?
А можно я отвечу? Он всё равно в своём бандеросвидомоматочном ступоре. :))
Всё это сделано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и только во БЛАГО жителей подыхающей УкрРуины. Что бы те заробытчане не могли снимать деньги заработанные в Российской Федерации, что бы не могли находясь в РФ переводить деньги своим семьям. Это всё исключительно только во благо! Ты шо, "вата" не понимаешь? :)))
Нет. Не верю. Этого не может быть.
Впрочем, на днях пойду на почту, где в очереди всегда найдется пара-тройка "беженцев" из одессы/Чернигова/Киева/пр.
Вот и гляну.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А по понятиям - ну НЕ МОГУТ шахтарюги без военного опыта разбивать регулярную армию!
А с чего ты взял что без военного опыта? Как раз в шахту (под землю) НЕ БЕРУТ тех кто не отслужил... Так что считай ВСЕ шахтеры с Донбасса имеют военный опыт не меньше чем та самая "регулярная армия" которая разбежалась когда в Крыму по ним холостыми стрелять начали. Добавь к этому мотивацию - они воюют за СВОЮ землю и получишь тоже самое что и ВОВ
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Bear2011 писал(а):А с чего ты взял что без военного опыта? Как раз в шахту (под землю) НЕ БЕРУТ тех кто не отслужил...
Вы меня не слышите.
Откуда они взяли оружие?
Где взялись командиры?
Кто осуществлял общее командование - по чьей указке?
Стрелков - коренной донбасец?
takedown1 писал(а):Ну а пока радуйся своим пэрэмоХам:
Украинцы просят не включать им тепло из-за тарифов
http://rusvesna.su/news/1476808607
Поскольку ты не видишь хода вещей и не понимаешь, шо Украина - главная репетиция по развалу России, то вскоре удивляться придется тебе. :))
Есть ПТН - жива Россия.
А вот как не станет ПТНа - судьба России крайне туманна.
DNK писал(а):Но народ не принял. И это главное!
Народ никогда ничего САМ не решал и решать не будет. Запомните это.
Это был "тест на психологию" и попытка сдвинуть "Овертоново окошко".
Более чем успешная.
Ждите бюст Гитлера на Красной площади - Мединский будет "примирять бойцов РККА и Вермахта".
Скажете - это невозможно?
ЕЩЕ лет пять "дружбынародов" - и вполне.
Последний раз редактировалось berdicheA Ср окт 19, 2016 06:51:53, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK, кто то говорил, что этот более вменяем, более объективен и проч?
:facepalm: Они все, как под копирку:
berdicheA писал(а): Страшно не то, шо на вас кладет власть - она всегда клала.
То же самое беспокойство за нас, как и у Элеоноры и то же самое "незамечание", что у них НЕТ уже страны, что идёт ГРАЖДАНСКАЯ война, всё сводится к тому, что власть в РФ манипулирует народом и подсылает на Украину военных, чтобы бойня не затухла. Попрошайкин с компанией тут ни при чём...
Дальше будут стоны за "аннексию" Крыма и песни про "едыну, неделиму" с Крымом и Донбассом в составе... Ещё будет вариант продать Крым НАТО с "максимальной" выгодой. У кого будет эта выгода будет замазано тяжестью и невозможностью жизни в России (Мордоре)...
Когда я спрашивал про "чёткую идеологию" и "шизо в умах" я хотел выяснить, вдруг у них что то новое появилось... :facepalm: Не, не появилось, то же самое балабольство и обход "неудобных" вопросов...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

berdicheA писал(а):Откуда они взяли оружие?
Где взялись командиры?
ранее предлагалось вести дискуссию либо по закону, либо по понятиям. так вот, по закону:
- оружие было отнято сначала у представителей "старой власти" (милиция разоружена и всякие мелкие военные и военизированные организации типа вневедомтсвенной охраны), а затем с помощью этого оружия пошли первые добытые в бою трофеи. как вам такой вариант?
- командиры нашлись из числа служивших в СА шахтеров - как вам такой вариант? не все же были рядовыми, были и сержанты, а может и лейтенанты...
- командование осуществляли те самые командиры по указанию новых лидеров - плотницкие там и прочие Захарченки. как вам такой вариант?
- Стрелков - один из добровольцев.

по закону все перечисленные ответы имеют право существовать, покуда не доказано обратное. у вас есть доказательства обратного? по закону военный, не находящийся на службе, является обычным гражданином, а гражданин имеет право уехать куда угодно и заниматься чем угодно. и даже сохранение связей со своими прежними командирами не делает его военнослужащим. он может быть добровольцем повстанческой армии и при этом имеет полное право прислушиваться к советам своих старых товарищей, которые в текущий момент все еще служат в ВС. и в этом нет никаких противоречий - по закону

по закону вы можете сколько угодно сомневаться в том, что то или иное утверждение правдиво. но на ваши сомнения всем накласть с прибором - у вас есть доказательства? т.к. по настоящее время существенных доказательств не было представлено не то что вами, но и даже различными ОБСЕ и даже их покровителями, могу утверждать, что перечисленные выше тезисы - суть факты, остальное враки. если найдете доказательства - рассмотрим, только покажите.

если же речь про дискуссию по понятиям, то на все ваши вопросы будет один ответ - иди в жопу.
berdicheA писал(а):Есть ПТН - жива Россия.
А вот как не станет ПТНа - судьба России крайне туманна
уж сколько раз предрекали России скорый развал и прочее... даже больше, чем обещали безвиз ураине :))) а Россия что-то пока что не рушится, и даже наоборот местами... может, у вас просто пластинку заело?
berdicheA писал(а):Украина - главная репетиция по развалу России
а Сирия - главная репитиция по развалу США :))) Россия тоже не сопли жует, а репетирует, чтобы поменьше всяких влажных мрий возникало в головах у кукловодов...

единственное, с чем я безусловно согласен, что сильная Россия "мировому сообществу развитых стран" совсем не нужна, и пока Россия будет сильной (даже точнее - пока будет), будут и попытки ее разрушить. ничего нового за последние 300 лет...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
takedown1

Сообщение takedown1 »

berdicheA писал(а):Поскольку ты не видишь хода вещей и не понимаешь, шо Украина - главная репетиция по развалу России, то вскоре удивляться придется тебе. :))
Я не вижу хода вещей?! :shock: Какое у тебя ЧСВ однако. :facepalm: Вот именно, что я вижу весь ход вещей. :)
Очень даже хорошо, что именно у вас это всё началось. Теперь каждому жителю России можно сравнить всю сущность майдана. Много не надо разжевывать... Всё банально просто... Украина до майдана и УкрРуина после майдана. Всё! У любого россиянина сразу отпадёт мысль поддержать наших либерастов. :)) Что и показали выборы в Гос Думу. Питары не набрали и 1% голосов... Спасибо вам огромное что именно это у вас случилось! Теперь глядя на вас подыхающих и бьющихся в конвульсиях 95% россиян не пойдут скакать как вы идиоты за сомнительные обещания и халяву. Да, да... не пойдут и я это знаю на все 100%.
Кстати, сравнивая УкрРуину и Россию за последние почти три года после вашей "революции" приходишь к мысли: "Да, не всё идеально у нас в России, есть и коррупция во властных структурах, и распилы, и всякие другие нехорошие вещи... Но! Акцент на это... пусть так... рано или поздно всё равно корупционеров сажают, некоторых даже отправляют к Аллаху на перевоспитание... но это лучше чем война, кровь, разрушения, голод и смерть." Так что оставь свои мысли о предназначении УкрРуины в судьбе России. С одним можно только согласиться, что Россия теряет буферную зону... (пока под вопросом). Хотя... какая нах буферная зона в современной войне?! У нас есть система ядерного возмездия "Периметр", предназначение которого до конца не известно... Может там программа для уничтожения всего, ась? Вот так просто, штук так 5 бонб цукермана на своей территории грохнуть... и нет больше планеты Земля. :)
Откуда они взяли оружие?
Где взялись командиры?
Да будет тебе известно, что очень много складов с оружием таки находится на территории Донбасса ещё с советских времён. Такое понятие как госрезерв тебе знакомо? А шахты Донбасса идеальные хранилища для всяких ништячков.
Командиры... Что на Донбассе мало своих командиров? Просто добровольцы Стрелков, Павлов и некоторые другие распиарены. С их потерей ничего не изменилось и не измениться. Как мочили вас бандерлогов так и мочат. И будут мочить! Армия УкрРуины будет разгромлена основательно именно на ЮВ УкрРуины. Вот ты будешь этому свидетель. ;)
Да, добровольцы были, есть и будут с России на Донбассе. Всегда! Так же как они были в Югославии, на Кубе, Вьетнаме, Мали и других местах. Русские они такие... БОЙСЯ. :music:
Последний раз редактировалось takedown1 Ср окт 19, 2016 07:36:50, всего редактировалось 1 раз.
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

berdicheA писал(а): Откуда они взяли оружие?
Откуда бандиты из нерегулярных формирований "Айдар", "Днепр", "Азов" взяли оружие?
takedown1

Сообщение takedown1 »

berdicheA писал(а): - судьба России крайне туманна.
З.Ы. Я тебя понимаю... :)))
Как вам дебилам этого хочется, вы ложитесь спать с этой мыслью, спите с этой мыслью, просыпаетесь с этой мыслью. Живёте только этой мыслью. Вам приносит животную радость и ликование любое, даже самое незначительное плохое обстоятельство в России. К примеру, танк "Армата" заглох... а у вас радость и ликование... и сосёте... сосёте... :facepalm:
Идиоты! :tea:

Это Румыния... она так же как и вы скаклы стремилась в ЕС...
СпойлерИзображение
Почитай для общего развития: http://lev-sharansky2.livejournal.com/21550.html
Вчера прилетели вместе с сенатором Джоном Маккейном в Бухарест на конференцию Freedom House “Stalinizm criminals in Eastern Europe sphere” – «Преступления сталинизма в сфере Восточной Европы». Выйдя из трапа самолета, я сразу почувствовал запах Свободы, и стало ясно, что бывшая советская колония наконец-то превратилась в приличную и цивилизованную страну.
Однако насладиться видами красивого города сразу не удалось, поскольку пришлось отправиться на конференцию. Присутствовало большое количество приличных и рукопожатных людей, правозащитников и геев. Очень много говорилось о преступлениях сталинизма и негативной роли советской оккупации в плане негативного влияния на Румынию и другие страны Восточной Европы. Договорились подать петицию правительству о траурном праздновании Дня советской оккупации ежегодно 12-го апреля. Ведь именно в этот день в 1944-м году русские оккупанты изгнали законные войска фюрера.
Сенатор Джон Маккейн произнес проникновенную речь о борьбе за права человека, борцах за свободу и борьбе против тоталитаризма. Закончив словами «Сегодня мы все - румыны», Джон сорвал аплодисменты всего зала, которые не смолкали в течение двадцати минут. Правозащитники стоя приветствовали нашу американскую делегацию и выражали всяческое одобрение.
И это твоё уже почти настоящее, рагулик. ;)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Та ни чо, скоро усе свидомые навсегда покинут нашу планету :)))
На Украине заявили, что смогут построить станцию на Луне
19.10.2016
Украина может возобновить отправку космонавтов в космос и построить на Луне станцию, сообщает ТСН со ссылкой на руководителя конструкторского бюро "Южное" в Днепропетровске Александра Дегтярева.
По словам Дегтярева, у Киева есть необходимые технологии и кадры для этого, но не хватает средств. Как заявил руководитель КБ, Украина входит "в пятерку стран, которые имеют специальные технологии", и теперь надо продвигать их на рынке.

В понедельник с космодрома в США запустили одноразовую ракету-носитель Antares, которая является совместным проектом Orbital Sciences Corporation и КБ "Южное". Ракета отправлена к МКС с космическим грузовиком Cygnus. На Antares установлены российские двигатели РД-181 производства подмосковного НПО "Энергомаш".
но если им движки продадим..

но им и купить не на что шоль? :shock: :)))
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Ср окт 19, 2016 08:54:50, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Вот и "окончательный итог" по минску:
http://rusvesna.su/news/1476856073
"Украина озвучила пять пунктов, по которым не намерена уступать на «нормандских» переговорах
19.10.2016 - 8:37...
Украина озвучила пять пунктов, по которым не намерена уступать на предстоящих «нормандских» переговорах. Их озвучил замглавы администрации Порошенко Константин Елисеев в эфире украинского ТВ.
...
...
«Кроме того, обязательно должен быть решен вопрос, связанный с обеспечением в будущем возможных местных выборов, в частности путем обеспечения полицейской вооруженной миссии ОБСЕ. Для нас принципиально важным является устранение всех фейковых структур так называемой исполнительной и законодательной власти, которая за два последних года была создана на территории так называемых «ДНР» и «ЛНР», — заявил Елисеев.
..."
ну и ху из...?
:evil:
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

BOB51 писал(а): .
Украина озвучила пять пунктов, по которым не намерена уступать на предстоящих «нормандских» переговорах. Их озвучил замглавы администрации Порошенко Константин Елисеев в эфире украинского ТВ.
А чито нам теперь скажетѢ товарсчѢ Жюков? :)))

Гы-гы, "озвучила"...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

berdicheA писал(а): Откуда они взяли оружие?
Где взялись командиры?
Вам остается прокричать "Кто эти люди, откуда они взялись, что здесьь происходит!!! :shock: " И Вы будете точь в точь как войска Наполеона в России в 1812. :))
berdicheA писал(а):Народ никогда ничего САМ не решал и решать не будет. Запомните это.
Вы не пожелали принять мои рекомендации прекратить разговаривать лозунгами и перейти к конструктивному диалогу. Печально. Я пробую последний раз. ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ? Кстати, на все мои факты Вы так ничего и не ответили. Мои сомнения относительно Вас превращаются в уверенность. :dont_know:
Чумак писал(а):DNK, кто то говорил, что этот более вменяем, более объективен и проч?
:facepalm: Они все, как под копирку:
Да, я питал напрасные надежды. Он тоже вещает лозунгами от госдепа. Печально. :(
Последний раз редактировалось DNK Ср окт 19, 2016 09:23:57, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://regnum.ru/news/polit/2193095.ht ... e=infox.sg

Карт-бланш: Украина рвётся в бой против «глупой» Европы

События последних дней в Киеве показали миру новую Украину: неуправляемую, воинствующую, злобную. Готовую рычать уже не только на Россию, но и на Европу. Украину, рвущуюся в бой/

Порошенко страной не управляет, то, что происходит, и что может произойти, не контролирует и не определяет. Поставленную перед ним задачу обуздать радикалов и их незаконные вооруженные формирования, отвечавшую, кстати, и его собственным интересам, он не выполнил.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»